Телевизор Kivi M32HD70W - Отзывы

Недавно приобрел телевизор Kivi M32HD70W и остался очень доволен покупкой! За свою цену это просто отличная модель. Картинка яркая и четкая, звук чистый. Телевизор легко настраивается, есть Smart TV с доступом к различным приложениям. Дизайн тоже порадовал тонкий корпус и узкие рамки вокруг экрана. Подключил его к приставке и компьютеру, всё работает без проблем. Пульт удобный, с интуитивно понятным интерфейсом. Единственное, что можно было бы пожелать это немного больше USВ-портов. А в целом, телевизор Kivi M32HD70W отличное сочетание цены и качества! Рекомендую всем, кто ищет недорогой и функциональный телевизор для дома.

Плюсы

Дизайн

Минусы

Плохо работает

Периодически, при включении телевизора звук есть, а экран черный и пока не перезагрузишь сам телевизор, проблема не исчезнет

Плюсы

Телевизор очень понравился, цвет белый так как я и хотела для кухни. Правда белый с такой диагональю кажется маленьким, из за цвета. Хотя размер для кухни нормальный. Изображение чёткое, звук прекрасный. Настроили за 5 минут. Пульт тоже беленький. Красота

Надёжность   5
Плюсы

тонкий, качественный звук и четкое изображение, пульт быстро срабатывает

Минусы

в выключенном состоянии горит синим цветом лампочка

О модели прочитала много хороших отзывов, поэтому считаю, что сделан достойный выбор. На вид телевизор привлекательно смотрится, и хоть и объемный, но висит на стене и не торчит, так как задняя панель тонкая. Фильмы смотрю, музыку слушаю, и отмечу, что картинка идет яркая, и нравится, что черный цвет такой насыщенный, что редко встречается у других теликов. Со звуком тоже все отлично, без помех. Немного смущает синий свет лампочки в выключенном состоянии, но не критично. Для своей цены очень даже неплохой телевизор, довольна покупкой)

Плюсы

В целом телевизор не плохой: изображение четкое, цвета насыщенные, сила и качество звука немного "подкачали" (хотя, смотря с чем сравнивать). Внешне аккуратный, беленький. Легкий, удобно вешать на стену.

Минусы

К сожалению качество звука очень слабенькое. Если на старом мы смотрели на громкости 10-12, то на Kivi та же громкость где-то на 42-45. пытались улучшить силу и качество звука в настройках, но тщетно

В этой ценовой категории очень даже не плохой вариант. Надеюсь со временем он нас не разочарует.

Плюсы

Приобрела KIVI M32HD70W на кухню. Миниатюрный, аккуратненький, вписался идеально! Картинка чёткая, цвета яркие, даже не ожидала такого качества за эту цену. Звук тоже приличный для кухни более чем достаточно. Смарт ТВ работает без проблем, Wi-Fi ловит отлично, фильмы онлайн не тормозят. Управление простое, разберётся даже ребёнок)) Пульт удобный, в руке лежит хорошо. В общем, я очень довольна покупкой! KIVI M32HD70W отличный вариант для кухни или небольшой комнаты. Рекомендую! Теперь готовить стало ещё приятнее можно смотреть любимые сериалы и передачи.

Плюсы

Сочность картинки, приятный звук, быстрое включение, не лагает

Минусы

Для себя минусов в этом телевизоре я не нашел. Приятный дизайн, устойчивость на ножках, в целом выглядит приятно, потому что дизайн безрамочный. Работает стабильно и не лагает, что естественно радует. В целом, выполнен замечательно. Действительно качественный вариант. Покупать можно смело. Отлично подойдет, что для комнаты, что для гостиной комнаты.

Плюсы

Качество, дизайн, доступная цена

Минусы

Стильный и качественный телевизор с функциями смарт ТВ по выгодной цене. Мне нравятся телевизоры бренда Kivi своей надежностью и хорошим качеством. Диагональ экрана хорошая, с удовольствием сморю на нем фильмы и сериалы. Картинка насыщенная и яркая и звук объемный. Вот только в выключенном состоянии в темноте горит синяя лампочка. Телевизором очень довольна, рекомендую.

Плюсы

Качество звука, изображения, стильный дизайн

Минусы

За такие деньги огонь

Нужен был новый телевизор в зал, выбрали с мужем эту модель. Во-первых smart во-вторых корпус очень стильный и классно подходит к интерьеру, а в-третьих, и картинка чёткая, изображение полноцветное, без искажения оттенков. За свои деньги телек просто бомба, вечерами смотрим сериалы и фильмы с огромным удовольствием. Качество звука тоже устраивает на все 100))

В поисках нового телевизора в комнату я остановился на KIVI M32HD70W. До этого уже был опыт с телевизорами этого бренда, и я знал, что KIVI предлагают качественные устройства по доступным ценам. И этот телевизор не разочаровал! Цена на него адекватная, при этом качество картинки отличное! Цвет насыщенный, контраст хороший, изображение чёткое и без "тормозов". Приятно удивило и качество звука. Фильмы и сериалы смотришь с удовольствием, звук достаточно громкий и чистый. Можно даже слушать музыку, нет никаких посторонних шумов или хрипов. Рекомендую.

Надёжность   5

Приобрел телевизор KIVI M32HD70W и хочу поделиться своими впечатлениями. Причиной выбора именно этой модели стала сочетание привлекательной цены и хороших характеристик. Бренд KIVI оказался отличным выбором, так как предложил отличное качество за разумные деньги. Первое, что понравилось, - это цена. В своем сегменте KIVI предлагает отличный вариант по весьма доступной стоимости. Соотношение цена-качество здесь на высоте.

Плюсы

Компактный, стильный белый цвет

Минусы

Глючный пульт, регулировка громкости

При регулировке громкости вверх или вниз, вместо одно шага просто падает на ноль, как будто я нажимаю не убавить звук а на кнопку выключить звук, по второму нажатию он просто возвращается с нуля например на 20, ещё раз нажать снова 0 потом снова 20.

Взял этот телик на дачу, не прогадал. Компактный, но функциональный - то, что надо. Картинка сочная, даже футбол смотреть одно удовольствие. Звук для небольшой комнаты вполне достойный. Порадовала скорость работы - никаких тормозов при переключении каналов или запуске приложений. Крепеж на стену занял буквально 15 минут. Теперь вечерами с женой сериалы гоняем, а днем новости фоном включаю, пока на огороде вожусь. За эти деньги - отличный вариант.

Надёжность   5

Выбирали между несколькими марками в одной ценовой категории, но в итоге остановились на KIVI - привлекли хорошие отзывы и современный дизайн. Изображение чёткое, цвета сочные и реалистичные. Звук тоже на уровне - для просмотра фильмов и даже прослушивания музыки вполне хватает, громкость хорошая. Телевизор тонкий, смотрится стильно, особенно порадовали изящные ножки. Из незначительных минусов - в режиме ожидания горит довольно яркий синий индикатор

Минусы

Ну очень классный! В соотношении качество цена, просто топовый вариант. Отличная сочность у картинки, прекрасный дизайн, не виснет даже при длительной работе, что о многом говорит. Поэтому, моя оценка конечно же максимальная. Работает замечательно и если бы стоял вновь выбор то только этот вариант выбрала, не иначе. Отличается по многим параметрам, плюс красивые органичные ножки.

Надёжность   5

Данная модель телевизора реально мне приглянулась и решил ее приобрести. В общем работает он очень хорошо, все четко переключает. Нравится большая достаточно диагональ, четкость изображения. Звук громкий и по толщине достаточно тонкий. Своим характеристикам соответствует. За такую стоимость более чем достойный вариант. Могу порекомендовать..

Диагональ небольшая, но в роли кухонного телевизора аппарат смотрится идеально. Хорошее качество картинки, не тормозит ни на фильмах, ни на интернет-сервисах. Сочно, ярко, с хорошими углами обора. Звук приличный, а для кухни больше и не надо. К тому же встроенный игровой режим отлично компенсирует задержки по время игр. Андроид Тв работает шустро, есть все необходимые функции.

Бюджетный качественный телевизор для детской или кухни. Легкий, диагональ небольшая, но комфортная для просмотра. Качественная четкая картинка, без фризов и зависаний. Андроид работает шустро - быстро откликается на команды. портом хватило для подключения приставки и других мультимедиа гаджетов. Нормальная техника за небольшие деньги, довольны покупкой.

Я настояла на покупке телевизора именно этого производителя и совершенно об этом не жалею. Гарантия есть, так что переживать нет смысла. У телевизора вполне приличная диагональ, хорошее качество картинки и полное отсутствие торможения. Как по мне, звук отличного качества, без посторонних шумов. Операционка в норме, правда работает не слишком шустро, а в остальном все отлично.

На сайте срок службы 7 лет,на самом телевизоре сзади срок службы 3 года. Установлен плей маркет,уже есть несколько предустановленных приложений. КиноПоиск загрузил только раза с 5, ошибка/сбой и так далее. Вай-фай поймал быстро. Для меня,по сравнению с другими телевизорами,долгий отклик. Нажал на пульте кнопку и надо ждать. Возникает ощущение что мне привезли чей-то возвратный телевизор, защитная плёнка на экране наклеена с огромным количеством пузырей,пульт тоже криво запечатан. В целом красивый, звук приятный, может после очередного обновления будет соображать чуть пошустрее. На маркплейсах цена на тысячу дешевле.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Kivi M32HD70W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Kivi.