Телевизор Kivi K43FD60B - Отзывы

Выбирал телевизор в гостиную, остановился на KIVI K43FD60B. Бренд привлек хорошим соотношением цены и качества, да и отзывы в основном положительные. Очень порадовала картинка: цвета яркие, сочные, изображение четкое, Full HD разрешение то, что нужно. Звук тоже на высоте объемный, чистый, приятно смотреть фильмы и слушать музыку. Удобно, что есть Android TV можно устанавливать кучу приложений, интерфейс понятный. С телефона изображение передается без проблем. Дизайн современный, безрамочный, смотрится стильно. Ножки устойчивые. В целом, очень доволен покупкой. Единственное, хотелось бы чуть-чуть побыстрее отклик системы, но за такую стоимость это, пожалуй, придирки. Отличный телевизор!"

Плюсы

Качественая картинка и звук, голосовое управление

Минусы

Купили детям в комнату мультики смотреть. Подключили быстро, сразу нашли нужные каналы, теперь сами включают без моей помощи. Картинка яркая, звук хороший. Удобно, что есть голосовое управление — младший просто говорит, что хочет, и всё включается. Ещё я подключила телефон, показывала семейные фото, детям понравилось. . Дети довольны, смотрят свои мультики и не мешают мне работать, так что покупка удалась.

Плюсы

Хороший звук, яркое изображение

Минусы

Не нашел

Картинка яркая, детали отлично прорисованы, что делает просмотр фильмов настоящим удовольствием. Экран Full HD, а диагональ 43 дюйма — для соего дома просто отлично подошел! Операционная система Android 11 работает без сбоев, приложения загружаются быстро. Можно легко стримить любимые шоу и сериалы. Звук, конечно, не идеален, но для обычного просмотра вполне устраивает. В общем, отличный выбор для уютных вечеров с любимыми программами!

Плюсы

не имеет

Минусы

мне он нужен был только для просмотра фильмов с USB накопителей, ни один из флэшек он не открывает, а только предлагает их форматировать и использовать как накопитель. Со старым TV с теми же USB- накопителями проблем никаких не было, открывались и читались все, а тут такое ощущение, что программно это просто не предусмотрено. Вообще программное обеспечение очень кривое, с привязкой телефона к аккаунту так ничего и не вышло.

Александр 16 декабря, 2025

Дополню отзыв. Все же телевизор стал видеть и воспроизводить содержимое USB-накопителей, после того, как был установлен VLC-проигрыватель. В короткой инструкции, конечно об этом ни слова, пришлось потратить очень много времени, чтобы добиться нормальной работы. С качеством изображения непонятно - на удивление хорошо, почти идеально показывает ролики с установленного на нем Ютуба, а ранее скачанные фильмы более высокого качества, которые очень хорошо шли на старом TV, как и некоторые телевизионные HD-каналы, не очень. В целом, со всеми издержками, на 4 этот телевизор оценить можно.

Рад, что сделал правильный выбор при покупке и взял эту модель. Несмотря на бюджетную стоимость у телевизора просто отличные характеристики. Картинка яркая, плавная, цвета натуральные. Хорошие углы обзора, повесил на стену и видно с любого угла комнаты. Приятный насыщенный звук, громкости хватает с удовольствием смотрим фильмы и сериалы. Легкое управление через быстрый Андроид ТВ со всем современным функционалом. Достойный аппарат по доступной цене.

Покупкой я доволен! Картинка на экране четкая, яркая, цвета насыщенные. Full HD смотрится отлично, никаких артефактов или размытия не заметил. Углы обзора тоже хорошие, можно смотреть с любой точки кухни. Smart TV работает без нареканий, подключил Wi-Fi быстро, смотрю YouTube, фильмы онлайн. Еще порадовал дизайн телевизор тонкий, рамки вокруг экрана узкие, смотрится современно.

Плюсы

Картинка просто огонь, очень четкая, без всяких тормозов. Удобно, что можно приложения скачивать, YouTube смотрим прямо с телевизора. Звук тоже порадовал, для фильмов самое то.

Минусы

Не заметил

Телевизор супер, советую.

Плюсы

Интерфейс приятный

Минусы

Кроме гугла не хочет работать с другими помощниками

В целом понравился, показывает и работает хорошо. Андроид Тв, простой и понятный интерфейс, удобное меню плюс быстро подключился смартфон тоже андроид. Большие виджеты, видно отлично и точно не ошибусь с выбором. Также есть возможность настроить порядок приложений по надобности. Откликается быстро на управление

Решил обновить телевизор, выбор пал на KIVI K43FD60B. Во-первых, привлекла цена - за такую модель с Full HD и Smart TV оказалась вполне приемлемой. Во-вторых, меня удивило качество картинки - она действительно чистая, без "тормозов", цвета насыщенные. В-третьих, оказалось, что на телевизоре можно легко и быстро транслировать изображение со смартфона. В общем, за свои деньги это отличный выбор.

Плюсы

Безрамочный, тонкий

Минусы

Все нравится

Современный телевизор с наличием всех самых нужных функций. К интернету подключился без проблем, смарт функционирует, с приложениями проблем нет. Качество изображения достойное, смена кадров плавная.

Плюсы

Можно использовать смартфон вместо пульта

Минусы

Без минусов

Выглядит стильно, орет громко, экран яркий. Работает от антенны или вай фая. Ловит миллионы интернет каналов, обычные тоже есть.

Хороший аппарат за свои деньги. Экран средних размеров, для кухни подошел идеально. Картинка достаточно сочная, яркая, при проигрывании не фризит и не зависает. Мощности звука достаточно для этого уровня. Удобное меню, есть все необходимые функции, куча дополнительны разъемов. В целом отличный бюджетный телевизор.

Плюсы

Работает не тупит

Минусы

Работает на андроиде, достаточно быстро, без глюков и нареканий. Цветопередача хорошая, экран яркий. Звук тоже устраивает, в целом норм

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Kivi K43FD60B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Kivi.