Телевизор Kivi 55U740LBRB - Отзывы

Плюсы

В телевизоре понравилось всё, однозначно рекомендую! Высокое качество картинки, функциональность, звук (дополнительной акустики не понадобилось)

Минусы

Телевизор очень хорош, ещё и за такую цену

Идеальный выбор для развлечений детей. Его 55-дюймовый экран обеспечивает яркое и четкое изображение, что делает просмотр любимых мультфильмов и игр невероятно захватывающим( Да, можно играть, достаточно подключить беспроводной геймпад и скачать игры с магазина PlayStore или установить VK PLAY, большая библиотека игр для ПК). С разнообразными функциями и возможностями подключения, этот телевизор легко интегрируется с игровыми консолями и другими устройствами, предоставляя бесконечные варианты развлечений. Благодаря стильному дизайну и надежной конструкции, он отлично впишется в детскую комнату, так же можно связать через умный дом Алиса. Отличный способ обеспечить детям качественные развлечения и яркие впечатления.

Плюсы

Пульт указка, быстрый смарт

Минусы

Нам очень понравилась пульт указка, до этого пользовались смартом другой модели измучались с набором текта через обычный пульт. Тут совсем другое дело. Андроид порадовал если честно, хотя ему не очень доверяли ранее. Работает быстро, не тормозит, голосовое управление полноценное, можно даже звук прибавлять голосом. Хорошо реагирует и понимает русский язык. Картинка тоже очень крутая, особенно в высоком качестве.

Плюсы

Отличный смарт телевизор по супер цене.картинка яркая сочная uhd ,поддержка видео 4к hdr ,звук от JVC,мощный процессор без затупов,все переключается молниеносно,все приложения работают и скачиваются без проблем,удобный пульт с управлением голосом и указкой.по цене /качество самый лучший вариант!!!

Минусы

Плюсы

Акустика, цена, дизайн

Минусы

их нет

Последняя версия андроида и плеймаркетом. Шикарный звук 4 колонок, детально слышно басы, быстрый отклик. Супер телик.

Плюсы

Цена , функционал (есть все) , картинка , звук

Минусы

Хороший телевизор по приятной цене . Установил в гостиной на кронштейн . Смотрю телеканалы по WI FI .

Плюсы

Красивые цвета, звук (продавец показал два эквалайзера) и, конечно, удобный пульт мышка, очень понравился.

Минусы

Пока только положительные эмоции.

Всё пока круто. Рекомендую.

Плюсы

wi-fi 5g ,качественный и объемный звук, насыщенные краски

Минусы

еще не замечено

отличный телик в соотношении цена-предложение. есть все что нужно и при этом еще 5g wi-fi , был другого бренда за те же деньги , там только 2,4g

Плюсы

Хороший звук,цена,андроид

Минусы

Пришла в магазин,хотела купить телевизор.Консультант порекомендовал эту модель.Купила.Пока что все отлично,хороший звук,отличная картинка

Плюсы

Размер, цена

Минусы

Не обнаружили спустя месяц

Хороший андроид, не тормозит. Работает быстро и качественно. Колонки JVC отлично выдают громкий и качественный звук.

Плюсы

Отличный смарт, возможность подключать беспроводные наушники либо другую акустику

Минусы

хороший телевизор за разумные деньги

Плюсы

Отличная акустика

Минусы

Купил, привлекли отзывы, также подошел по габаритам. Изображение отличное, нравится встроенный Bluetooth. Акустика огонь. Я рад что приобрел.

Плюсы

цена, диагональ, наличие андроида

Минусы

Телевизор брали не так давно, показывает очень достойно, быстрая операционка, удобный пульт. Из недорогих тв один из лучших .

Плюсы

Звук, картинка, удобный пульт указка.

Минусы

Не обнаружено

Можно управлять с пульта как указкой-мышкой. Смарт шустрый не тормозит. Колонки топ для такой стоимости.

Плюсы

цена за такой размер, пульт указка, колонки

Минусы

уложились в свой бюджет, купили достойный телевизор, пульт указка вообще супер, в первый раз такое видим, советую

Плюсы

Дизайн без рамок, объемный звук, пульт.

Доволен

Плюсы

Очень хороший телевизор. Понравился смарт и картинка.

Минусы

Пока нет, дальше будем пользоваться, смотреть.

Посоветовал продавец в магазине, остерегался не известного бренда.

Плюсы

Пульт указка

Минусы

Очень понравился пульт указка, просто необходим при использовании браузера

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Kivi 55U740LBRB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Kivi.