Телевизор Kivi 43U750NW - Отзывы

Плюсы

Купили данную модель меньше месяца назад. Довольны всем! Картинка без нареканий, андройд работает очень шустро и не виснет. Накачал всяких "плюшек" и теперь фильмы и спорт без лишних проводов. Отдельно приятно удивил звук с ТВ,для небольшой комнаты не потребовалось отдельных колонок. Рекомендую!!!

Минусы

Отсутствуют

Белый цвет отлично вписался в интерьер!

Плюсы

Отличный, не виснет, звук хороший достаточно.

Минусы

Пока не выявил.

Хотел телевизор в качестве доп. монитора к компу, размер идеально вписался, по совету продавца купил, долго думал из-за бренда, раньше не встречал, но не ошибся в выборе, жене тоже нравится, смотрит сериалы свои.

Плюсы

Отличное качество картинки и звука.

Понравился.

Плюсы

- Неплохой дизайн. - Размер экрана (из далека качество картинки и насыщенность в порядке) - Стоимость - "Приходят какие-то" обновления 2023 года на телевизор 2022 года

Минусы

- Очень тормозит (приложения вылетают). Система подвисает, даже при работе по HDMi!! - wifi только в 2,4. Очень слабый приемник. Часто появляется буферизация и сказываются тормоза. - Очень неудобный пульт (в темноте им неудобно пользоваться). Кнопки звука маленькие и находятся под основными кнопками меню. - Очень неудобное расположение кнопок "назад", "меню" и "домой" - Звук очень глухой уровня дешевых телефонов - Засветы и пересветы (очень заметны на ярких и темных сценах). - Android 7 - Предустановленные приложения партнеров (кинотеатры) которые нельзя удалить. - Google Play не видит установленные приложения. Обновлять их только через поиск в маркете и вручную обновлять их.

После покупки установил все обновления (системы, приложений) После долгой перезагрузки выполнил вход в аккаунт гугл. Попытался авторизоваться в приложениях гугл, но они вылетают и телевизор переключается в TV режим. Очень странное поведение, решается долгой перезагрузкой системы. Очень непонравился телевизор. Его стоит рассмотреть только для работы с какой-то внешней приставкой, но он все равно будет тормозить! Хотел этот телевизор родителям поставить, но буду сдавать товар обратно. Если за 2 года их прошивка не смогла избавиться от детских болячек и система так глючит, то дальше будет только хуже. Очень не советую покупать.

Плюсы

Мне очень понравился телевизор. Для меня основным показателем качества экрана вседа была его четкость и в этой модели она на высоте резкость такая, что видны мельчайшие детали изображения, а так как ТВ UHD 4K, то даже с близкого расстояния пикселей не видно. Телевизор используется у меня для разных задачь непосредственно как ТВ, смотрю цифровые и кабельные каналы, пользуюсь Android, нравится что много приложений и можно установить сторонние программы. А также использую ТВ как монитор для системного блока, игры и приложения Windows очень хорошо смотрятся на большом экране, и все это в одном устройстве, HDMI хватает)) Также хочу отметить насыщенность цветов, цвето-передача у ТВ прямо очень очень достоная. К звуку притензий нет хорошо слышно диктора и перевод фильмов думаю за счет акустических систем JVC по суммарной мощности динамиков она больше чем у других аналогичных телевизоров. Управление тоже моё почтение, пульт с микрофоном и гироскопом, понимает себя в пространстве и на экране отображается как мышка.

Минусы

Пока полёт нормальный.

100% рекомендую к покупке!)

Плюсы

Качество картинки, разрешение 4к, отличное качество звука, ОС Андроид и главное это цена, за такие характеристики

Минусы

Их нет, сравнивая с конкурентами, либо цена завышена или качество хуже при тех же характеристиках.

Искала именно белого цвета рамки, для интерьера, есть ещё точно такая же модель только в чёрном цвете и дешевле (кому не важен цвет рамки), кабельное не смотрю, весь контент просматриваю через интернет, важно было при выборе чтобы на телевизоре была установлена ОС Андроид и работал шустро, это как выбирать смартфон в бюджетном сегменте и среднем, только в первом он начнет подтормаживать, во втором из-за более производительного железа работать шустро, даже со временем. При цене это отличное вложение в качественное развлечение и комфорт.

Плюсы

4К, качество сборки, надежный Wi-Fi, Андроид не виснет

Минусы

Недавно приобрел данный телевизор и остался доволен своей покупкой. Экран 43 дюйма с высоким разрешением отображает изображение высокого качества. Яркость, цветопередача, четкость - все на высшем уровне. Технология Super MVA делает картинку еще более яркой и насыщенной. Частота обновления 60 Гц гарантирует плавную передачу динамичных сцен, а цифровое шумоподавление убирает любые искажения. Была приятным сюрпризом возможность масштабирования изображения до 4K. Подключение к Интернету происходит через Wi-Fi, что очень удобно. Используемая Android 11 позволяет установить любые необходимые приложения, делая использование телевизора еще более удобным и интересным. Никаких глюков.

Плюсы

Качество звука и картинки. Удобное управление. Работа без тормозов. Цена

Минусы

Мощность звука можно было и побольше сделать

Купили пару месяцев назад для просмотра фильмов, сериалов. Впечатления пока самые положительные. Изображение живое. Цвета яркие, реалистичные, насыщенные. Звук чистый. Есть даже неплохие низкие. Мощность правда можно было и побольше сделать конечно, но для размеров нашей комнаты в целом достаточно. По железу тоже нареканий нет. Ничего не тормозит, работает всё чётко без задержек. Управление понятное и удобное. Все необходимые разъёмы и входы/выходы имеются. Да и материалы качественные, собран хорошо

Плюсы

Интернет, дислплей

Минусы

По правде говоря зашло все

Телевизор превзошел все ожидания. Покупал с опаской так как до этого с этим брендом не был знаком вообще. Но цена привлекла за такую диагональ. Ну и дизайн понравился. Интернет есть, спокойно захожу в ютуб для того чтобы смотреть разные видео. Ловит кстати хорошо, несмотря на то что я подключаюсь по вай фаю и роутер у меня в другой комнате находится. Дисплей отличного качества, все честные 4к присутствуют.

Плюсы

Отлично вписался на комод в моей спальной комнате. Выбирал специально такой вариант но при этом с хорошим качеством изображения. Так же не слишком тяжелый.

Минусы

Ящик с довольно приличными характеристиками, вплоть до присутствия функции смартТВ. Если говорить о главном, то есть о качестве изображения, то вопросов ноль. Для просмотра спортивных мероприятий или видео ничего кроме удовольствия не ощущаешь. Очень понравилась тонкая обратная панель, никаких выпуклых деталей, поэтому на стене висит нормально. И в целом стильная внешность. Разрешение 4 к ощущается в полной мере, это равно крутой и натуральной картинке. Телевизор достаточно шустрым оказался. Рекомендую модель, реально удачной оказалась.

Плюсы

Задекларированная производителем (акционная)гарантия - 3 года, качество изображения.

Минусы

После использования сервисов смарт.тв например ютуба память нужно чистить ибо начинает тормозить и виснуть. Браузер вообще лучше не использовать, обрезанный и тормозит. Виснет телевизор после смарта так, что приходится из розетки выключать, так как на пульт не реагирует. Пульт неудобный, он не указка и не содержит цифровых кнопок, например нет кнопки выбора источника, кнопки избранного . Андроид урезанный, сервисы гугл отключены в российской прошивке, в связи с этим большая часть программ не работает.

Телевизор плохой

Плюсы

Покупал данный товар по отзывам , нужен был хороший и не совсем дорогой телевизор белого цвета в комнату , отмечу что данная модель очень тонкая и дизайн выполнен на 10 из 10.

Минусы

В общем, минусов много , первое это то,что ролики на ютубе бывает не показывает звук идет а картинки нет , пульт указка не продумана и совсем неудобно , красного цвета нет от слова совсем он блекло оранжевого цвета , звук на 100 не слышно,хотя заявлено ,что акустика jvc , после проверки на битые пиксели, оказалось, что самих пикселей пруд пруди , остался в недоумении.

Буду сто раз думать прежде чем доверять отзывам в интернете , теперь только в магазин проверять на месте.

Плюсы

Простой интерфейс, наличие смарта, эргономичный пульт

Минусы

Отсутствуют

Хороший телевизор. Интерфейс простой, все предельно просто и понятно. Самое главное для нас, что он отлично держит сигнал интернета. Используем мы его в основном его как смарт. Дети любят на нем смотреть мультики и играть в игры. Все работает отлично, хороший отклик на команды, нет никаких подвисаний. Отдельно хотелось бы выделить его эргономичный пульт. Он правда очень удобно лежит в руке и выглядит очень стильно и современно.

Плюсы

В магазине понравился по дизайну , белый цвет все ,что было нужно , также очень хорошо показывал.

Минусы

Приобрел телевизор в надежде получить удовольствие от его использования, а в итоге ,оформил возврат через час после его получения. Даже не смог включить и настроить телевизор. Постоянно перезагружался, издавал резкие и противные звуки, периодически вылезали белые полосы. В результате одни расстройства за немаленькие деньги.

Не рекомендую.

Определенно для нас, если прям вот разбирать до мелочей, до тонкостей, касаемых как визуальной части, так и технической стороны, телевизор этот получился отличный выбор. Не берусь сравнивать вообще с нашим старым телевизором, поэтому сейчас получили полный комфорт и радость от пользования. Я ежедневно смотрю любимые передачи и сериалы, мне качество важно, картинка мне нравится. Сын у меня любитель поиграть в футбольный симулятор, он тоже в радости полнейшей находится. Я человек простой, если что не так, я на это реагирую сразу, тут пока такого не было, все устраивает. По качеству, звуку, и удобству твердая пятерка, и отдельно его симпатичность хочу тоже отметить.

Плюсы

Качество звука, удобство использования, понятный пульт, чистота картинки, достойный вай-фай.

Минусы

Уже чуть больше месяца данный телевизор Kivi стоит у меня в зале и в целом, меня устраивает, хорошо продуман, отличается качеством сборки. Самое главное для меня, то что устойчив на ножках, не качается. Пользоваться просто и легко, чистота картинки радует глаз, никаких непонятных артефактов. Смело могу сказать, что свою цену стоит однозначно. Вай-фай не сбивается, включается и отключается быстро, андроид не виснет.

Плюсы

Качество изображения и звука на высоте

Минусы

Один маленький нюанс-в выключенном виде горит синяя лампочка, но нам такой пустяк не мешает)

Выбрали телевизор этого бренда из-за привлекательной стоимости и дизайна. Телевизор и вправду отличный, своих денег однозначно стоит. Он не тормозит и быстро запускается. Можно смотреть на нем фильмы в хорошем качестве и слушать музыку. Картинка сочная, не искажает. Работает телевизор исправно уже третий месяц и уверены, прослужит он нам долго.

Плюсы

Цветопередача ,звук, пульт-указка, быстро работающий смарт

Минусы

Не нашел пока

Более чем адекватный телевизор за свои деньги. Хороший черный цвет при просмотре ,а не серый ,как у других моделей в этой ценовой категории. Не требует каких то серьезных настроек из коробки, все понятно ,интуитивно . Шустрый смарт, в андроиде очень много приложений ,есть возможность поставить сторонние .Пульт -указка очень удобен. Производитель дает 3 года гарантии на дисплей ,что немало важно ,но надеемся, что мы ей не воспользуемся .

Плюсы

Цена и качество изображения

Минусы

Существенных нет

За свою стоимость идеальный вариант телевизора. Качество изображения отличное, картинка яркая и не искажает. Есть функция шумодавления, звук чистый и громкий. Телевизор поддерживает вай-фай, на него можно скачивать приложения. Имеется голосовой помощник, очень удобная и полезная функция. Нам нравится, очень довольны покупкой. Небольшой минус, что в выключенном состоянии на телевизоре горит лампочка. Но при всех своих достоинствах это пустяк)

Плюсы

Цена, Smart TV, Wi-Fi

Минусы

Не нашел

Взяли домой такую модель, диагональ 55 дюймов. Очень довольны им! Выбрали изначально его за хорошую стоимость и наличие важных для нас функций. Он поддерживает Смарт тв, работает шустро. Также есть поддержка WI-FI. Мы уже скачали приложения, пользуемся. По качеству звука и картинки вообще без замечаний. Картинка как живая, очень четкая и контрастная. Звук чистый, фильмы смотреть одно удовольствие на нем.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Kivi 43U750NW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Kivi.