Телевизор Kivi 43U750NB - Отзывы

С мужем захотели в этом году с новогодними подарками друг другу, поступить так, ничего не дарить, а вместе просто приобрести новый телевизор, то это сейчас нам критично требовалось так. Сейчас гордо мы старый сразу выкинули, и пользуемся ежедневно новым. Сразу разница нам чувствовалась во всем. Начать даже просто со звука, тут он лучше, четче и ярче, чем у нас было раньше. Картинка все ожидания оправдала, теперь сериалы все смотрим с большим удовольствием, что мрачные, что наоборот яркие сцены, стали красивее куда. Сам по себе он акцента на себя и пространства забирает в комнате меньше старого, и цвет, вид, очень приятный. Трудностей не видим, замечаний к нему ноль.

Плюсы

Картинка Звук Понравилась плавность работы Android

Минусы

Пока пользовался, не выявил

Идеальное решение для вашей бани, сочетающее в себе высокое качество изображения и функциональность. Обладает разнообразными возможностями подключения, позволяя подключить различные устройства, такие как стриминговые плееры, игровые консоли или ноутбуки, чтобы расширить возможности развлечений в вашей бане. Его интуитивно понятный интерфейс делает использование телевизора максимально простым и удобным, что позволяет наслаждаться контентом без лишних хлопот. Полностью удовлетворен этой покупкой, рекомендую!

Плюсы

Соотношение цены и качества

Выбрал данную фирму при покупке телевизора, после мониторинга отзывов и почитав обзоры. У них оказалась неплохая матрица при адекватном ценнике. В выборанной модели не ошибся, панель тонкая, повесив на стену задняя панель не выпирает. Картинка чистая, цвета насыщенные, звук качественный. Андроид система быстрая, без тормозов, есть Гугл Плей с которого можно скачивать нужные приложения. Единственный момент, при вырубании света, система восстанавливается не сразу, требуется время, но это не критично.

Плюсы

Изображение. Работает быстро без тормозов. Адекватный андроид.

Минусы

Пока не нашёл их.

Качество изображения приятно удивило, учитывая вполне бюджетную стоимость этой модели. Цвета насыщенные. Картинка живая. Цветопередача без нареканий. Звук тоже не разочаровал. Достаточно чистый. Отлично работает операционка. Всё шустро и без тормозов. Смарт адекватно работает. Меню понятное и максимально удобное. Много разъемов. Да и ,в целом , хочу отметить действительно качественные материалы и сборку.

Плюсы

Качество изображения, чистый звук, понятное и удобное меню.

Очень доволен покупкой этого телевизора! Качество изображения просто потрясающее, цвета яркие и насыщенные. Звук также очень хорош, громкий и четкий. Удобный интерфейс, легко найти нужные настройки. Есть возможность подключить внешние устройства через различные порты. Компактный размер и стильный дизайн позволяют легко вписаться в интерьер. В общем, отличное соотношение цены и качества. Был доставлен в хорошей и аккуратной упаковке. Все без вопросов.

Плюсы

Дизайн, звук, управление, андроид

Минусы

отсутствуют

Когда я пришел в магазин, я увидел множество моделей телевизоров, среди которых приглянулась эта модель, потому что она выделялась на фоне остальных качеством изображения, красивым дизайном. После того, как я попросил продавца включить мне звук, он также мне очень понравился. Эта модель замечательная по соотношению цены и качества. Рекомендую

Картинка отличная - яркая, четкая, цвета натуральные. Меня порадовало отличное качество звука, особенно басы приятно удивили для тонкого телевизора. Система Smart TV интуитивно понятная, удобно управлять со смартфона. В телевизоре много разных режимов настройки изображения и звука, можно подобрать оптимальные для себя. А еще при такой цене есть функции, которых нет даже в дорогих моделях, например оптимизация игрового процесса. Большой плюс - тонкий и легкий корпус, не занимает много места. Очень доволен покупкой!

Плюсы

Есть Smart TV, отличная картинка, выгодная цена.

Минусы

Я в прошлом месяце купила себе домой такой телевизор. В восторге от картинки - она яркая и насыщенная, никаких пикселей, естественно, не вижу благодаря разрешению 3840x2160. Smart TV работает хорошо, удобно им пользоваться на таком телевизоре. По размеру просто идеален для меня. Оценила по достоинству и компактные ножки телевизора. Ну, и за свою цену очень даже достойная модель.

Плюсы

Изображение, звук, пульт, смарт

Минусы

За эту цену не нашли

Искали небольшой телевизор в оотношении цены и характеристик. Приобрели данный телевизор и не пожалели. Яркий, хорошие цвета, по звуку тоже всё очень хорошо. Используем только смарт, антену не стали подключать. Приложения открывает быстро, пульт идёт с указкой ( кто пользовался, тот поймёт) . Отличный вариант за свои деньги

Плюсы

Пульт указка, не высокая цена, хорошее качество, отличный звук.

Минусы

Не получилось списать бонусы Мвидео, компании Киви необходимо над этим работать, но с учетом и так не высокой цены это скорее не минут а пожелание!

Отличный телевизор за свои деньги, уж точно рука не поднимается назвать его плохим, так как картинка уж точно лучше и ярче чем рядом стоящие в магазине китайские телевизоры.

Все необходимые атрибуты современного телевизора у модели присутствуют , за ценник более чем адекватный - собственно, этим сочетанием и заинтересовал. Цвета выдаёт насыщенные и глубокие . Экран действительно с высоким расширением 3840 на 2160 точек. Операционная система Android Google TV - удобная и с возможностью кучу приложений поставить. Со звуком тоже порядок - заявленные 24 Вт выдаёт без проблем. Жаль wi fi только на частоте 2.4GHz , а 5 GHz уже мимо.

Муж выбрал телевизор, мне понравилась модель, картинка четкая, без тормозов, насыщенная. Звук очень объемный, чистый, слушать одно удовольствие. Система Smart TV работает стабильно, быстро, пользоваться удобно, управление несложное, понятное. Много приложений скачали, но шустро все работает, это особенно радует. Прикрепили на стену, модель узкая, смотрится хорошо.

Плюсы

Быстрая операционная система. Нет ограничений к установке дополнительных программ для просмотра видеоконтента, включая зарубежного. Хорошая стабилизация изображения и плавность.

Минусы

Не выявила

По соотношению цены и качества достойный вариант!

Плюсы

Хороший звук, отличное изображение

Взял этот телевизор на дачу, всем доволен. Отлично показывает, быстро работает смарт. Очень понравился звук, в его разработке принимала участие всеми когда-то известная компания JVC. В за свои деньги наверное сучшее сочетание цены и качества.

По телевизору этому никаких по сути особых нюансов не могу выделить. Работает конечно не прям очень шустро, но за такую цену нормально. Конечно оценил дизайн и диагональ. При первом включении понравилось качество картинки. Все четко максимально и при этом нет искажения. Имеются в этой модели и довольно полезные функции, которыми пользуюсь. Рекомендую.

Нашу семью этот телевизор устраивает полностью. В первую очередь хочу похвалить яркость экрана. Цвета присутствуют все, четкость сто процентная, не искажает картинку. Отдельно хочу похвалить и звук - он чистый. Когда приходят гости включаем музыку и наслаждаемся любимыми клипами. И еще один главный момент, который хочу указать, Smart TV не термозит.

Отличный телевизор для своей цены. Хорошая качество звука и картинки, можно слушать музыку и смотреть широкоформатное кино. Максимально тонкая задняя стенка, повесил на стену и ничего не выпирает. К системе Smart никаких нареканий, можно скачивать множество приложений, понятный интерфейс. Wi-fi ловит, но не каждую чистоту, это несомненно минус, но для такой цены вполне приемлемо.

Плюсы

экран, система, звук

Минусы

не нашел

много ходил и выбирал что купить, пришел в магазин послушал консультанта и решил довериться, как оказалось не зря, в общем покупкой доволен на все 100000% Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым и вам советую

Плюсы

Плюсом стала не только большая диагональ телевизора, но и встроенная операционная система. Google Android TV позволяет управлять телевизором с помощью голосового помощника. Картинка - супер четкая, цифровое шумоподавление делает картинку просто идеальной! Корпус легкий, установил на настенный кронштейн, заодно и доступ ко всем разъемам (а их немало) легкий.

Выбрал именно этот бренд, так как сосед очень уж его нахваливал, ну и в принципе теперь нисколько об этом не жалею. Качество картинки отменное, к звуку нареканий нет. Без проблем ловит вай-фай, правда 5GHz к сожалению не видит, может в будущем исправят этот минус. Д ля такой не высокой цены, считаю, что телик самое то!!! Гарантия 1 год, но хочется надеяться прослужит гораздо дольше.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Kivi 43U750NB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Kivi.