Телевизор Kivi 40F750NB - Отзывы

Плюсы

цвета, звучание, шустрый смарт, пульт с голосовым управлением

Минусы

Пользуемся этим телевизором уже 7 месяцев. 43 к сожалению не вошел в нишу, из 40 выбор пол на эту модель. Очень понравились цвета на телевизоре, изображение не плывет. Смарт на андроиде работает шустро, самое главное не скачивать огромное количество приложений ( у нас стоит 5 ) . К голосовому ассистенту притензий нет, понимает с первого раза. Общее впечатление об этом телевизоре положительное

Плюсы

Приятный внешний вид за счёт тонких рамок. Смарт Тв работает быстро. Пуль удобный.

Минусы

Изображение порадовало матрица хорошего качества черный цвет черный а не серый. Приложения работают быстро с Wi-Fi тоже все хорошо, плавно показывает без рывков.

Плюсы

Отличное качество картинки, звук хорош, удобный пульт

Минусы

пока не заметил

оказалось мало телевизоров с диагональю 40. В моем случае 32 диагональ маловато, 43 уже великовата))) в итоге наткнулся на фирму Киви, посмотрел, пощупал, оказалось не плохой телевизор, смарт не тормозит, wifi не обваливается, как на некоторых телевизорах. В общем гуд!

Плюсы

Супер Цена

Минусы

Приобрели в подарок маме. Телевизор отличный, изображение просто изумительное, есть с чем сравнивать. Удобно что есть Smart TV. Управление удобное, она быстро разобралась. К нему приобрели удобное крепление и установили легко к стене. Всем советую к покупке.

Плюсы

Недорогой телевизор с шустрым СмартТВ, хорошая картинка, чистый звук

Минусы

Имеет качественное изображение и хороший звук, отлично подходит для просмотра фильмов, телепередач и игр. Удобное управление и стильный дизайн делают его отличным выбором для любого интерьера. Покупал в небольшую комнату, все функции что нужны были, в этой модели есть, рекомендую

Плюсы

Пульт, изображение, звук

Минусы

Не нашла

Берём уже не первый телевизор этой компании. На кухне висит 32 диагонали. Ниша у нас как раз под эту диагональ. Отличное изображение и функциональный смарт. Очень удобный пульт, ещё и с голосовым управлением . Аналогов с таким функционалом мы не нашли

Плюсы

Звук ,картинка , тонкие рамки.

Минусы

Искал именно сороковую диагональ . Понравился дизайн вживую смотрится просто отлично , по работе замечаний нет не зависает не тормозит. Много всяких разъёмов на задней стенке, есть bluetooth

Плюсы

3 года гарантии, изображение.

Минусы

да в целом все устраивает .

В магазине убедили приобрести данный товар , так как нужен был недорогой телевизор со смарт тв. В целом покупка меня порадовала , все работает , цвета яркие , звук хороший. Советую.

Дмирий 11 декабря, 2024

А кто нибудь интересовался - есть техподдержка данных телевизоров ? Так вот я интересовался - ее нет , даже сервисные центры которых пересчитать по пальцам этим не занимаются. Как мне обьяснили в представительстве - Горизонт их собрал по договоренности с Китаем . Остальное его не интересует.

Взяли телевизор на кухню, куда он идеально вписался. Цена хорошая, функционал не замудреный и легко им пользоваться. Смотрим в хорошем качестве фильмы в Ютубе и скачали много нужных приложений. Качество изображения у телевизора отличное, ничем не хуже дорогущих моделей. Очень довольны, что выбрали этот вариант, пересмотрев несколько. Телевизор достоин всех похвал!

окупали недорогую модель, так как хотелось сильно не тратиться, но на удивление телевизор оказался супер. Хорошее качество изображение и звука, а так же довольно шустрый смарт тв. Единственно, что вай фай только в 2,4 видит, но этого вполне хватает для просмотра онлайн фильмов. В остальном он понравился и при этом стоимость приятная. Могу рекомендовать.

Плюсы

Как раз подошел по размеру в нашу стенку. Смарт ТВ быстро реагирует и не зависает.

Минусы

Пока не нашел

Очень слаженно работает с системой умного дома и легко подключается ко всем устройствам через вайфай либо блютуз. За эти деньги стоит покупать.

Плюсы

звук, картинка, система

Минусы

Полностью оправдал все ожидания, пользуюсь относительно не давно, много из чего выбирал и в итоге решил остановится на данном телевизоре и пока что не пожалел, в общем рекомендую однозначно!

Плюсы

4 динамика, супер звук, яркая картинка

Минусы

Звук от JVC отличного качества, 4 колонки в отличии от старого телика, хорошее железо, не тормозит, быстро переключает каналы.

Плюсы

Хороший тв,сборка Беларусь (завод Горизонт )3 года гарантии на экран ,современные,тонкий .Брал в подарок бабушке,очень довольна звуком .

Минусы

Нету

Быстро настроил.

Плюсы

пульт, звук jvc, smart tv

Минусы

купили замечательный телевизор по совету продавца, 3 года гарантии на дисплей, удобный компактный пульт, качественный приятный звук, советую к покупке

Плюсы

Цена

Минусы

Отличный вариант за свои деньги . Ютуб, Кинопоиск , сторонние приложения легко ставятся . Рекомендую .

Плюсы

наличие всех современных функций, крутой дизайн

Минусы

качественный телек. Выглядит стильно, тонкий корпус, устойчивая подставка. Изображение выше всяких похвал.

Плюсы

звук, изображение

Минусы

очень понравилось изображение, колонки играют очень чисто и качественно, покупкой доволен на все 100

Плюсы

Размер, звук, быстрый смарт, голосовое управление

Минусы

На данный момент очень сложно найти хороший телевизор в такой диагонали, этот рекомендую

Плюсы

Картинка , скорость работы .

Минусы

Уже есть подобный телевизор в другой диагонали . Хороший функционал на андройде , быстро работает . Голосовое управление .

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Kivi 40F750NB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Kivi.