Телевизор Kivi 40F750NB - Отзывы

2.0
Плюсы
Пока не обнаружил.
Минусы
Цена, притормаживает при переключения, тормозит сам андроид.
Отзыв
Звук желает лучшего, и угол просмотра не соответствует заявленому.
Плюсы
3 года гарантии, изображение.
Минусы
да в целом все устраивает .
Отзыв
В магазине убедили приобрести данный товар , так как нужен был недорогой телевизор со смарт тв. В целом покупка меня порадовала , все работает , цвета яркие , звук хороший. Советую.
Дмирий11 декабря 2024
А кто нибудь интересовался - есть техподдержка данных телевизоров ? Так вот я интересовался - ее нет , даже сервисные центры которых пересчитать по пальцам этим не занимаются. Как мне обьяснили в представительстве - Горизонт их собрал по договоренности с Китаем . Остальное его не интересует.
Плюсы
Хороший тв,сборка Беларусь (завод Горизонт )3 года гарантии на экран ,современные,тонкий .Брал в подарок бабушке,очень довольна звуком .
Минусы
Нету
Отзыв
Быстро настроил.
Плюсы
Правильность цветов, хороший звук, современный дизайн
Отзыв
Сразу понравился правильный цвет, мягкая картинка. Не режет глаз, очень комфортно смотреть. Звук достойный, много настроек для регулировки.
Плюсы
Цветопередача, операционная система андроид
Отзыв
лучший в своем ценовом сегменте
Плюсы
Размер, звук, быстрый смарт, голосовое управление
Минусы
Отзыв
На данный момент очень сложно найти хороший телевизор в такой диагонали, этот рекомендую
Плюсы
цвета, звучание, шустрый смарт, пульт с голосовым управлением
Минусы
Отзыв
Пользуемся этим телевизором уже 7 месяцев. 43 к сожалению не вошел в нишу, из 40 выбор пол на эту модель. Очень понравились цвета на телевизоре, изображение не плывет. Смарт на андроиде работает шустро, самое главное не скачивать огромное количество приложений ( у нас стоит 5 ) . К голосовому ассистенту притензий нет, понимает... Читать полностью
Плюсы
Картинка , скорость работы .
Минусы
Отзыв
Уже есть подобный телевизор в другой диагонали . Хороший функционал на андройде , быстро работает . Голосовое управление .
Плюсы
Звук ,картинка , тонкие рамки.
Минусы
Отзыв
Искал именно сороковую диагональ . Понравился дизайн вживую смотрится просто отлично , по работе замечаний нет не зависает не тормозит. Много всяких разъёмов на задней стенке, есть bluetooth
Плюсы
Передача изображения и качество звука
Минусы
Отзыв
Приятно смотреть. Глаза не устают. Качество картинки отлично, звук чистый. Пользуемся неделю, пока без нареканий.
Плюсы
наличие всех современных функций, крутой дизайн
Минусы
Отзыв
качественный телек. Выглядит стильно, тонкий корпус, устойчивая подставка. Изображение выше всяких похвал.
Плюсы
Пульт, изображение, звук
Минусы
Не нашла
Отзыв
Берём уже не первый телевизор этой компании. На кухне висит 32 диагонали. Ниша у нас как раз под эту диагональ. Отличное изображение и функциональный смарт. Очень удобный пульт, ещё и с голосовым управлением . Аналогов с таким функционалом мы не нашли
Плюсы
Цена
Минусы
Отзыв
Отличный вариант за свои деньги . Ютуб, Кинопоиск , сторонние приложения легко ставятся . Рекомендую .
Плюсы
Цена
Минусы
Отзыв
Телевизором доволен.
Плюсы
Звук, изображение
Минусы
Отзыв
Работает исправно, все отлично!
Плюсы
звук, изображение
Минусы
Отзыв
очень понравилось изображение, колонки играют очень чисто и качественно, покупкой доволен на все 100
Плюсы
звук, картинка, система
Минусы
Отзыв
Полностью оправдал все ожидания, пользуюсь относительно не давно, много из чего выбирал и в итоге решил остановится на данном телевизоре и пока что не пожалел, в общем рекомендую однозначно!
Плюсы
пульт, звук jvc, smart tv
Минусы
Отзыв
купили замечательный телевизор по совету продавца, 3 года гарантии на дисплей, удобный компактный пульт, качественный приятный звук, советую к покупке

Телевизор Kivi 40F750NB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Kivi 40F750NB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Kivi.