Телевизор Kivi 40F740NB - Отзывы

Дизайн
Плюсы
отличный бюджетный телевизор. качество сборки высокое. запаха химии нет. андройд работает шустро. по мне быстрее, чем ми стик 2к ( на удивление). не лагает. изображение хорошее для бюджетной модели. звук отличный, лагов не обнаружил. почитал отзывы о старых версиях телевизоров этой марки kivi - можно сделать выводы, что была проведена работа над ошибками. устранены недостатки, тв стал более производительным. убрали жуткий яркий синий цвет у индикатора, теперь у индикатора приятный мягкий свет синего цвета. порадовал пульт - очень удобен. крышка сделана продумано и батарейки не будут вываливаться, такая крышка не предполагает расшатывание пазов. на пульте есть отдельные кнопки для YouTube, а также запуска системы андройда - "кнопка kivi". на тв по мимо операционной системы андройд тв можно установить os kivi - данная система является тем же самым андройдом, но с немного другим лаунчером и мало чем отличается от обычного андройда и его лаунчера. оба лаунчера похожи. за то лаунчер kivi можно сразу включать с пульта - есть отдельная синяя кнопка на пульте kivi.
Минусы
Плюсы
отличный телек.изображение яркое,цвета насыщенные.даже не ожидали если честно.
Минусы
Отзыв
очень доволен покупкой.качественный телек 2024 года.все плюшки в нем есть.скачиваю приложения какие хочешь,включая тех,которых нет ни плэй маркете ни в рустроре.удобные настройки под любой вкус и цвет.Покупкой доволен.
Плюсы
во всем!качество изображения.андройд.удобный и понятный интерфейс.
Минусы
чуток думает,но нормально.
Отзыв
очень доволен покупкой.все настроил,скачал сторонние приложения по типу зона,дипиай и т.п.Короче последний раз преобратал в мвидео телек Grundic 4k ultra 43 и могу сказать что качество картинки киви 40 full hd даже лучше,может в силу матрицы,не знаю.картинка просто кайф.и еще очень серьезно скакнуло вперед наше производство... Читать полностью
Плюсы
Встроенный смарт ТВ. Приятная инструкция.
Минусы
Тормозит при просмотре видео сервисов, перезагружает приложения, зависает в приложениях при просмотре кино, не работает голосовой помощник. Первоначальная настройка с синхронизацией через телефон не работает.
Отзыв
Обратите внимание на этот отзыв перед покупкой!!! Смотрел отзывы, 78 штук и ни одного плохого, подумал, что крутой, но был очень разочарован от покупки, телевизор виснет. Решил вернуть деньги, т.к. не прошло ещё 14 дней с момента возврата д/с, на что мне заявили в магазине: товар не наш, а поставщика, поэтому нужно отправить... Читать полностью
Плюсы
Цена.Хорошее качество.Экран Звук.Вай фай,андроид.
Отзыв
В эксплуатации на данный момент месяц,позже ,если будут проблемы,дополню отзыв.Покупали детям в комнату смотреть мультики на ютуб,со своими функциями справляется отлично,правда пульт немного лагать стал,но это как использовать,мои дети могут сломать все..Звук и картинка хорошие.В целом впечатления хорошие,пока минусов... Читать полностью
Плюсы
Диагональ. Изображение яркое , звучит приятно.
Минусы
Нет минусов в этом телевизоре
Отзыв
Купил телевизор себе в подсобку на работу. Нужен был не совсем маленький но и не большой , в общем 40 диагональ идеально подходила. И смарт тв что очень важно так как я смотрю Иви и Окко . Все работает, моделью телевизора я доволен, буду рекомендовать всем.
Плюсы
Приобрел на днях данную модель.Звук,картинка на высшем уровне.Удобный пульт.Рекомендую
Минусы
Их нет
Отзыв
Заказал побольше.
Плюсы
Цена качества!
Минусы
Отзыв
Очень хороший вариант 40 дюймов с яркой картинкой и быстрым андроидом
Плюсы
Изображение, голосовое управление
Минусы
Отзыв
Телевизор хороший, изображение и звук устраивают. Смарт андроид, есть голосовое управление. Можно подключить любое устройство bluetooth. Ножки металлические, дизайн современный.
Дизайн
Плюсы
Цена, картинка, звук и смарт
Минусы
Отзыв
Один из не многих отличных телевизоров 40 дюймов! Советую.
Дизайн
Плюсы
Звук, цветопередача, шустрый смарт
Минусы
Отзыв
Брали на кухню, поэтому не хотелось дорогой и большой телевизор. При этом на телевизоре шустрый смарт, очень хорошое цвета и нормальный звук для этой диагонали. По поводу производителя сомнений не возникло, так как родители пользуются такой же моделью уже почти год.
Дизайн
Плюсы
Качество изображения, функционал, цена
Дизайн
Плюсы
отличный телек за не большие деньги
Минусы
Отзыв
Искали тв чтобы влез в нишу в стенке, это тв отлично поместился и по качеству я доволен.
Дизайн
Плюсы
Бюджентная цена , понятная операционная система андроид. Изображение нормальное. Лёгкий. андроид
Минусы
Не читает флешки! Их надо форматировать или устанавливать специальное приложение которое покащывает видео файлы а фото всё равно не показывает. Это большое неудобство для тех кто скачивает фильмы мз интернета.
Отзыв
Вернула в магазин, модель не выглядит надёжной. Немного тормозит
Дизайн
Плюсы
Изображение, цена,
Минусы
Отзыв
Не входил в нишу телевизор 43 диагонали, из 40 диагоналей этот вариант нам понравился больше всего.Хорошее изображение, звук очень порадовал за эту цену, Радует, что в этой диагонали есть одекватный смарт. По поводу качество сомнений не было потому, что в гостиной уже стоит телевизор Kivi 65 диагонали
Дизайн
Плюсы
Голосовое управление, звук, размер
Минусы
Отзыв
Нужен был телевизор не более 92 см по ширине, этот шикарно подошел и по размеру и необходимым функциям
Дизайн
Плюсы
изображение, звук, гарантия 3 года, андройд
Минусы
Отзыв
работает шустро, не глючит, не тормозит, звук бомба
Дизайн
Плюсы
звук, система, картинка
Минусы
Отзыв
Изображение на высоте, полностью оправдал все ожидания, купил онлайн, сильно переживал что напрасно потратил деньги, как только забрал из магазина, подключил к интернету и был приятно удивлён, через пару месяцев куплю в основной зал но диагональ по больше, в общем рекомендую 100%
Дизайн
Плюсы
Звук
Минусы
Отзыв
Звук соответствует ожиданиям. Картинка яркая. Смотрим всей семьей. Всех устраивает.
Дизайн
Плюсы
Цена , звук , классический пульт
Минусы
Отзыв
Нужен был телевизор с простым пультом и смарт тв . Приемлемое изображение , скорость смарт тв .

Телевизор Kivi 40F740NB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Kivi 40F740NB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Kivi.