Телевизор Kivi 32H750NB - Отзывы

Выбирал телевизор специально на кухню, хотелось компактную модель, чтобы не занимала много места, но при этом с хорошим качеством изображения. Эта модель с диагональю 32 дюйма идеально вписалась в интерьер. По цене тоже устроила, обошлась совсем недорого, искал именно в бюджетном сегменте. Картинка приятно удивила, очень четкая и яркая, цвета естественные, нет никаких искажений. Смотрим в основном новости, кулинарные шоу и иногда фильмы, никаких претензий к качеству изображения нет, даже при ярком дневном свете все отлично видно. Звук для кухни более чем достаточный, чистый, без хрипов, громкость регулируется в широком диапазоне. Телевизор стоит на тумбочке, ножки у него устойчивые, не шатается.

Телевизор Kivi 32H750 отличный выбор! Я его купил, потому что он стоит недорого и я не разочаровался. Картинка на нем очень хорошая: ясная, с хорошим контрастом и насыщенными цветами. У него есть умная система, удобный интерфейс и много приложений для скачивания, что делает его использование комфортным. Звук меня приятно удивил, фильмы и музыку слушать на нем очень приятно. Дизайн тоже красивый: у него стильные ножки, и задняя панель тонкая, поэтому он хорошо смотрится, если его повесить на стену. Хотя у него есть некоторые недостатки, такие как ограниченный Wi-Fi только до 2.4G.

Плюсы

Высокое качество изображения, современный дизайн, цена.

Минусы

Приличный недорогой телевизор. Его главным преимуществом является хорошее качество изображения. Цвета яркие и насыщенные, контрастность тоже хорошая. Размер экрана оптимальный для кухни, детской или спальни. Звук очень понравился, даже не нужно покупать колонки или саундбар, если комната большая. Лично мне не нужна большая громкость, так как телевизор стоит на кухне. Общее впечатление хорошее. Надеюсь, прослужит долго.

Плюсы

Цена, качество

Минусы

Синяя лампочка в выключенном состоянии прям как светильник свети

За такие деньги - отличный телевизор. Тоненький, качественная сборка, не хлипенький, стоит на ножках надежно, да и выглядит вполне прилично. По качеству работы особых вопросов нет. Картинка хорошая, цвета чистые, реалистичные. Отлично работает через смартфон. Операционная система Андройд, легко управляется. Подключается к домашнему кинотеатру, хотя и свой звук вполне достойный.

Взяла эту модель для спальни. Нравится, что она тонкая и легкая - сама смогла повесить на стену. Удобно пользоваться Smart TV функциями, особенно Netflix перед сном. Качество картинки приятно удивило, цвета сочные. Пульт простой, разобралась быстро. Из минусов - иногда подтормаживает при переключении приложений, но это не критично. В общем, для ежедневного просмотра вполне подходит

Этот телевизор брали в рассрочку. В целом, если смотреть на все основные параметры, вроде стоимости, чёткости изображения и размера диагонали, наличие Smart-TV, то эта бюджетная модель хорошая. Конечно, хотелось бы, чтобы иногда операционная система работала немножко быстрее, но задержка минимальная и незначительная. С работой после обновлений ОС проблем нет

Покупал этот телевизор для своих родителей. Привлекли простые настройки, а также хорошая диагональ экрана. Картинка чистая и насыщенная. Пока никаких лагов не заметил. Да и звук мне сразу понравился - четкость хорошая. Понравился также стильный дизайн. Панель тонкая. Стоимость приемлемая. Только постоянно горит синяя лампочка при выключенном состоянии, но это мелочь)

Данный телевизор приобретал лично для себя. Старый сломался и не стал морочиться по поводу ремонта. У данной модели понравилось прежде всего качество картинки, которая без пикселей, а также насыщенна в плане цвета. Работает отлично, зависаний никаких замечено мной не было. Модель просто прекрасная. Не пожалел потраченных средств. Так что рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Kivi 32H750NB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Kivi.