Телевизор Kivi 32H750NB - Отзывы

Плюсы

Быстрая настройка, звук, компактность, легкость установки

Минусы

Пока не обнаружила , если будут дополню отзыв.

Долго выбирала какую фирму взять, читала много отзывов, рассматривала Ксиоми, нужен был бюджетный вариант Смарт ТВ, в магазине посоветовали взять Kivi, обещали что не подводит, будем надеяться не обманули))). Пока тестирую в деле. Вай фай подключился быстро, кабельное от антенны тоже все каналы что надо поймал. Меню понятное, даже ребенок разберется, что порадовало. Установка всех приложений без проблем через Play market с аккаунтом гугл, все онлайн кинотеатры есть, что было в приоритете, андроид вроде шустрый , отклик сравниваю со своим LG 8 летней давности. Звук отличный, смотреть кино можно как в кинотеатре , опять же в сравнении со старым телевизором. Насчёт изображения пока особо не могу понять, надо точечно настраивать под себя что пытаюсь сделать в процессе , но по ощущениям оно мягче чем на LG. Пульт удобный, но без цифр и кнопки возврата канала, ещё он белый, но это не критично совсем, привыкнуть можно. Попросил обновление операционки, по началу показалось стал немного туговатее после обновления, но вроде пришел в норму. Пока общие впечатления положительные, посмотрим как будет работать дальше, надеюсь на долгий срок службы. На первый взгляд хорошее соотношение цены и качества.

Надёжность   5
Плюсы

Сборка, легко настроить .

Минусы

Телевизор понравился приятный внешний вид работает быстро . Глаза не устают матрица хорошая стоит.Звук с запасом по громкости. Есть много разъемов на задней стенке.

Надёжность   5
Плюсы

Безрамочный экран, встроенное Smart TV

Минусы

Не нашла

Приобрели не так давно, долго выбирали среди разных фирм, по отзывам остановились на этом. Телевизор понравился и качеством изображения и звуком. Картинка четкая, без искажения. Звук чистый, объёмный. Полностью довольна выбором.

Надёжность   5

Я отнесся к выбору телевизора действительно максимально просто тщательно. Это дало положительный результат, ибо узнал о том, что существует данная модель. После покупки оценил все преимущества. Прежде всего телевизор соответствует заявленным характеристикам. Изображение максимально четкое, звук громкий и без нюансов. Прослужит думаю модель долго.

Надёжность   5
Плюсы

изображение, звук, цвета передача, андроид, пульт блютуз

Минусы

в первый раз столкнулись с этим брендом, привыкли к знаменитым брендам, но остались довольны, не переплатили денег так ещё и по функционалу телевизор лучше. к покупке рекомендую

Надёжность   5

Модель недорогая и по качеству полностью понравился. Телевизор хороший. Классное изображение и просто супер звук, так что дополнительно не ставлю никакую акустику. Так же понравилось, что смарт тут шустрый и быстро подключается к вай фаю. Интернет летает. Пока негативного отметить совершенно ничего в работе отметить не могу и полностью рекомендую.

Плюсы

Изображение, звук

Минусы

Звук очень понравился, сравнивали с 5ю моделями в этом ценовом диапазоне, выбрали эту. Изображение тоже понравилось, отличная четкость на цифровых каналах, и правильные естественные цвета.

Надёжность   5

Долго выбирал модель, остановился на этом бренде, многие видел хвалят его. По дизайну мне понравился, смотрится современно. Звук отличный, чистенький, картинка четкая, одно удовольствие смотреть. Особенно хорошо сделана система Smart TV, не виснет, не заедает, приложений скачал много, но работает все стабильно. За такие деньги, считаю, телевизор очень приличный, качественный.

Надёжность   5
Плюсы

картинка, звук, система

Минусы

очень поразило качество картинки, звук вообще на высоте, покупал детям для того что бы играл на заднем фоне, скорее всего возьму в основную комнату, но по больше диагональ!

Надёжность   5
Плюсы

Звук, плавность картинки, цена

Минусы

их нет

За прекрасную цену получил отличный, телевизор который за счет 4х динамиков создает эффект полной вовлеченности в картинку. Удобный пульт.

Надёжность   5
Плюсы

Хороший громкий звук, качество картинки на уровне

Минусы

Хороший громкий звук, качество картинки на уровне, удобный пульт, много дополнительных настроек экрана и звука

Надёжность   5
Плюсы

звук, андроид, гарантия

Минусы

работает хорошо, жена каждый день его смотрит, не тупит не лагает, звук JVC отлично играют, куча приложений

Надёжность   5
Плюсы

безрамочный дизайн, смарт , объемный звук

Минусы

непривычный пульт

В целом все устраивает, удачно вписался в дизайн. удивил пульт, но быстро освоились

Надёжность   5
Плюсы

чистый звук. удобный интерфейс

Минусы

не нашел

классный телек с хорошим изображением, Управление очень комфортное, простое, смарт работает довольно шустро

Надёжность   5
Плюсы

Цена.

Минусы

Пока нет.

Телевизор приобретался в подарок маме, порадовал ценник. Картинка, звук четкие. Пока никаких нареканий или претензий нет. Подарком довольны.

Надёжность   5
Плюсы

цена, звук, экран,

понравилось управление голосом, что очень удобно когда руки заняты, покупался для кухни, хороший звук

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, звук, большой функционал

Отлично подошел для кухни

Надёжность   5
Плюсы

качество изображения, звук, андройд

Минусы

покупкой доволен, купили на кухню телевизор, показывает хорошо

Плюсы

качество изображения, звук

Минусы

очень тормознутый

Надёжность   5
Плюсы

гарантия 3 года на дисплей, андройд, звук

посоветовал консультант, остались довольны

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Kivi 32H750NB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Kivi.