Телевизор Kivi 32H550NB - Отзывы

Отзыв
Решили обновить телевизор на кухне, старый уже совсем плохо показывал. Выбрали эту модель - KIVI 32H550NB, понравился размер, как раз для небольшой кухни. Диагональ 32 дюйма - самое то, чтобы смотреть во время готовки или за завтраком. Установили на кронштейн, получилось компактно и удобно. Картинка, кстати, порадовала... Читать полностью
Плюсы
цена, качество картинки
Минусы
пока не выявил
Отзыв
Нужен был телевизор для пожилого человека без SMART, но чтобы принимал цифровые каналы. Выбрал телевизор Kivi 32H550NB. Картинка четкая и насыщенная, звук хороший, цифровые каналы настроил быстро. В отзывах пишут, что тюнер слабый. Не заметил такого, для настройки каналов в качестве антенны использовал кусок коаксиального... Читать полностью
Плюсы
Отличный телевизор без функции смарт.
Минусы
Отзыв
Тоже долго мучился с поиском цифры, в итоге понял как найти. На пульте кнопкой Input выбираем кабельное (dvbt-c) и всё поймает. Если такого выбора нет в меню выбираем не дом, а магазин и дальше как написал выше. Качество цифровых каналов отличное, звук тоже.
Плюсы
Обычный телевизор без лишнего
Минусы
Отзыв
Отличный вариант для дачи или дома без смарта
Плюсы
Простота использования
Минусы
Отзыв
Покупали для цифрового телевидения. Пульт удобный классический с цифрами. Легко нашел цифровые каналы с комнатной антенной. Звук обычный, картинка отличная.
Отзыв
Покупали телевизор родителям, им нужен был простой и надежный вариант без лишних наворотов. Эта модель подошла идеально. Картинка хорошая, цвета естественные, яркость и контрастность можно настроить под свои предпочтения. Звук громкий и чистый, родители хорошо слышат даже без слухового аппарата. Смарт тв простой в использовании... Читать полностью
2.0
Плюсы
Не нашла
Минусы
Не нашёл цифровые каналы
Отзыв
Купила, почитав отзывы. Сплошное разочарование. Аналоговые каналы нашёл, цифровые- ни одного. Несколько часов пытались настроить- безрезультатно. Звук тоже не понравился.
Андрей16 октября 2024
2.0
Плюсы
Для меня нет
Минусы
Не видит цифровые каналы
Отзыв
Промучились три часа с настройкой. Цифровые каналы так и не нашел. Аналоговых настроил 31 канал. Но качество ужасное. Звук тоже не понравился. Купилась на положительные отзывы, и такое разочарование....
Андрей16 октября 2024
Дизайн
Плюсы
Цена и изображение!
Минусы
Отзыв
Удивительно, что за такие деньги отличная картинка
Дизайн
Плюсы
Цена качество
Минусы
Отзыв
Очень достойный телевизор за свои деньги
Дизайн
Плюсы
цена - качество
Минусы
Отзыв
пол года полет нормальный
Дизайн
Плюсы
Цветопередача , операцинная система андроид
Отзыв
Лучший в совю цену
Дизайн
Плюсы
цена
Минусы
Отзыв
нужен был ТВ без Смарта, лучший выбор
Дизайн
Плюсы
Цена
Минусы
Отзыв
Нормальный телевизор за не большие деньги, показывает хорошо, настройки удобные, пульт с цифрами хороший.
Дизайн
Плюсы
Изображение и звук
Минусы
Отзыв
Простота использования , классический понятный пульт . Понятные настройки .
Дизайн
Плюсы
Простой телевизор с хорошим звуком
Минусы
Отзыв
Обычный телевизор с приятным звуком , работает через антенну.
Дизайн
Плюсы
Цена, качество изображения.
Минусы
Отзыв
Покупала телевизор маме на дачу. Продавец посоветовал этот телевизор, показывает отлично, антенну ловит хорошо, без помех. Мы довольны. Определенно советую к покупке.
Дизайн
Плюсы
Изображение, звук, цена
Минусы
Нет. Со своими задачами справляется
Отзыв
Брали на дачу просто под антену. Настройки простые, быстро нашёл каналы, не возились долго. По изображению и пр звуку всё отлично. Рекомендуем
Дизайн
Плюсы
разрешение экрана, цветопередача
Минусы
Отзыв
Взял телевизор на кухню, яркость и цветопередача на хорошем уровне, покупкой доволен

Телевизор Kivi 32H550NB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Kivi 32H550NB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Kivi.