Телевизор Kivi 32F790LW - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Чистый звук и яркое изображение

Минусы

В отключенном виде кнопка всё равно горит

Классный телек, за свою стоимость отличный вариант. Смотрим на нем фильмы и включаем детям мультики. Изображение передает хорошее, картинка яркая и четкая. Звук на телевизоре без помех и чистый. Поддерживает вай-фай, чего не было на нашем старом. Данная модель имеет компактный размер, нет выпирающей задней панели и удобно вешать на стену. Это было одним из главных аргументов при выборе телевизора в маленькую квартиру.

Плюсы

Отличный телевизор за свои деньги

Минусы

Чистоту 5GHz никак не могу настроить, не ловит ее

Понравился телевизор, нужная была недорогая модель и выбор мой пал именно на этого беларусского производителя. Внешний вид стильный, дизайн эргономичный, тонкая задняя панель, за счет этого идеальное крепление к стене получилось, практически не торчит. По качеству картинки - все отлично, насыщенная, контрастная, цвета реалистичные. Звук объемный, чистый. Мне для просмотра сериалов подходит во всем)

Надёжность   5
Плюсы

Ценник, качество сборки, функциональность, хорошо продуман дизайн

Минусы

Телевизор Kivi 32 дюйма - я считаю отличный выбор. Голосовое управление и USB-разъем для воспроизведения фильмов с накопителя делают его удобным в использовании. Возможность управления смартфоном и наличие Wi-Fi и Bluetooth добавляют удобства в подключении внешних устройств. Экран с технологией LED и HDR обеспечивает высокий контраст и безопасность для глаз. В целом телевизор хорошо продуман, при этом имеет небольшие габариты. Своей цены стоит.

Плюсы

Приемлемая цена при хороших характеристиках. Поддержка Smart TV. Голосовое управление.

Минусы

Приятно удивлен телевизором, хоть и был куплен спонтанно, старый сломался, а тут цена привлекла, да и консультант очень рекомендовал. Не пожалел, чистая картинка, да и быстродействие системы отмечу, звук чистый, критичных нареканий нет, немного напрягает только горящая синяя лампочка в выключенном состоянии.

Надёжность   5

В прямом смысле влюбился в данную модель, когда впервые этот телевизор увидел на прилавках магазина. Менеджер проконсультировал перед приобретением. В итоге не пожалел об этой покупке. Хорошее качество сборки, классная и четкая картинка. Звука хватает и он кстати без каких-либо хрипов и других дефектов. Могу только порекомендовать его к покупке. Минусов нет.

Надёжность   5

Просто супер изображение и звук, объемный и показывает просто в супер качественном изображении. Понравился внешне, никаких рамок, поэтому картинка просто супер. Эргономичные ножки, идет сразу же со смартом. Не могу сказать, что он очень быстрый, но за свою стоимость оказался неплохой. Покупкой остались полностью довольны, модель хорошая.

Надёжность   5

Стильный и недорогой телевизор с Android TV. Рад, что мы его выбрали. Такая начинка и за такую цену - лучшего варианта нет. Тем более бренд мне знаком, сомнений в выборе не было. Звук отличный, картинка яркая и насыщенная, хотелось бы, чтобы был немного шустрее, но за такую цену - самый раз. Плюс дизайн отлично вписался в наш скандинавский стиль зала. Просто 5 звезд.

Изображение   1
Надёжность   5
Плюсы

Низкая цена

Минусы

Плохое качество изображения, если под углом смотреть, то изображение совсем светлое и сильно меняет цвет

Очень лёгкий, из-за этого стоит не устойчиво

Надёжность   5

Много положительного слышал об этом бренде, вот и решил приобрести этот телевизор. К тому же цена меня вполне устроила. На данный момент вообще не жалею о своем выборе. Картинка четкая, насыщенная. Со звуком тоже все отлично. Задняя панель не торчит, на стенку прикрепил легко. Еще бы не горела синяя лампочка при выключенном состоянии, то вообще все идеально.

Надёжность   5
Плюсы

Цвет

Минусы

не обнаружено

Идеальный белый цвет, шикарно вписался мне в комнату.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Kivi 32F790LW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Kivi.