Телевизор Hyundai H-LED65BU7009 - Отзывы

Плюсы
Wi fi работает без перебоев, прочная конструкция, диагональ, стоимость
Минусы
Отзыв
Корпус тонкий, да и рамки практически не заметны и никак не мешают при просмотре. Корпус сделан из качественного пластика. С подключением и обнаружением wi fi проблем нет, не всегда подключается с первого раза, но такая же история была и в другом телеке.
Плюсы
Экран четкий, нет такого что все расплывается, простое, интуитивно понятное управление, быстрый отклик, моментальный можно сказать.
Минусы
Пока все нравится.
Отзыв
Не вижу смысла переплачивать сумасшедшие деньги просто за бренд ели по факту разницы в телевизорах нет, вполне хороший бюджетный вариант.
Отзыв
Купил телевизор диагональю 65 дюймов и остался доволен! Качество изображения на высоте-яркие и насыщенные цвета. Установка прошла без проблем, доставка была быстрой и курьер аккуратно занес телевизор в квартиру. Специально выбрал модель с поддержкой 4K и Smart TV, и теперь наслаждаюсь стримингом любимых сериалов.
Плюсы
Яркий четкий телик со стабильной насыщенной цветопередачей. Все четко прорисовано, хороший просмотр под углом. Быстрый отклик, система не виснет. Интернет телевидение, голосовой помощник. Тюнер под кабельное тв. Звук реально порадовал, даже не подключал акустику. Плавные движения и четкий стоп кадр.
Отзыв
Нормальный смарт телевизор. Дружит с анероид устройствами по беспроводному соединению.
Отзыв
Я люблю смотреть фильмы, и теперь это удовольствие стало еще доступнее благодаря четкому изображению и отличному звуку. Также есть много полезных функций, таких как управление голосом. Пользоваться им удобно. Установка прошла быстро, и я сама все настроила. Теперь с друзьями мы планируем киномарафон

Телевизор Hyundai H-LED65BU7009

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hyundai H-LED65BU7009 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hyundai.