Телевизор Hyundai H-LED55OBU7700 - Отзывы

Дизайн
Отзыв
Телевизор красивый и современный, ультратонкий корпус удивил, смотрится эффектно. Изображение качественное, чёткое, высокое разрешение экрана. Звук также неплох, два динамика по 10 Вт, громкий и объемный. Широкий угол обзора 178 градусов. Смарт тв на андройд, работает без глюков, широкий функционал.
Дизайн
Отзыв
Удобное меню позволяет легко настраивать и выбирать нужные параметры. Качество изображения и звука на высоте, каждая деталь видна четко и ярко. Телевизор стильный, современный и отлично вписался в мой интерьер. Я провожу за ним много времени, и он не перестает меня удивлять своим функционалом)).
Дизайн
Плюсы
Ничего сверхъестественного, обычный телевизор, соответствует всем заявленным параметрам, в интернет выходит, связь не теряет, картинка пушка, звук тоже, но у нас был саундбар, поэтому подключили конечно
Минусы
Проблем не вижу, надеюсь и не возникнет
Отзыв
Повесил на стену сам, справился, ничего сложного
Дизайн
Плюсы
Хорошее качество изображения, цвета максимально реалистичные, простое меню, на настройку у меня ушло буквально минут десять, наличие Android tv.
Минусы
Подставка грубовато смотрится.
Отзыв
По работе все четко, смотреть одно удовольствие, быстро грузится, нет такого что стопорится на середине фильма, и гарантия на год.
Дизайн
Отзыв
Как по мне, то телевизор просто потрясающий! Он яркий и четкий экран, прекрасное качество звука, удобное управление. Легко настраивается и подключается к интернету. Удивлена функциональностью и качеством изображения. Смотреть любимые фильмы и сериалы на нем - одно удовольствие.
Дизайн
Отзыв
Хотел себе купить телевизор для игр, чтобы можно было подключить игровую приставку. Этот телевизор подошел как нельзя лучше у него частота обновления экрана 120 герц и при этом он поддерживает 4К. Я подключил его к Xbox One x4k и результат меня порадовал. Правда, сначала пришлось разобраться, но потом стало всё понятно... Читать полностью

Телевизор Hyundai H-LED55OBU7700

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hyundai H-LED55OBU7700 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hyundai.