Телевизор Hyundai H-LED50BU7003 - Отзывы

Плюсы

Экран 50 дюймов, с высокой детализацией и хорошо просматривается под углом. Звук стерео, музыку слушать годится. Алиса хорошо реагирует, не тупит. Огромный выбор программ. Меню не тугое, все быстро находится и переключается, есть сквозные переходы. Без рамочный дизайн.

В играх телевизор показывает отличную цветопередачу. Задержки минимальные, можно комфортно играть без ощущения размазанного экрана. Тестировали с разными приставками - задержка сигнала минимальная, картинка остаётся плавной.

Приятная цена. картинка чёткая, большой 50-дюймовый экран и 4K заметна в фильмах и на ютубе. Углы обзора хорошие, цвета яркие, звук нормальный, но мы подключали саундбар. Вышло двольно неплохо. ЯОС понравилась работает всё быстро, без лагов. Подключился к Wi-Fi сразу без затупов. Повесили в спальне на расстоянии двух метров, глазам приятно, не устают.

Плюсы

цветопередача

Минусы

Нет минусов

цветопередача в новом телеке мощная. Яркие насыщенные краски плюс высокое разрешение любого видео делает просмотр фильмов максимально комфортным.

Плюсы

Яркая картинка

По размеру экран лично для меня идеальный. Приложения для просмотра кино куча, работает плавно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hyundai H-LED50BU7003 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hyundai.