Телевизор Hyundai H-LED43BU7009 - Отзывы

Плюсы

Отличный телевизор за свои деньги.Брал в М-Видео под заказ.Привезли за 5 дней.Кулл. Самое главное-не глючит.Понятное меню даже для пенсионера с Вузом.4К конечно у меня сигнала нет.Но и HD смотрятся по другому.Андроид дает возможность экономить на подписках.

Минусы

Десять дней эксплуатации минусов по работе пока не обнаружил.Гарантия у Белорусов маловата.

Под острым углом картинка нормальная.(Ален Делон).Особенно понравилось бабушке-канал выключил,включился там же.Мелочь,а приятно.

Плюсы

Качественный звук и картинка

У него очень тоненькие рамки, смотрятся классно и безгранично. Мне нравится, как показывает картинка, четкая, яркая, чистая, без искажений. Звук очень приятный, громкий, мы решили не ставить акустику.

Классный телевизор с шикарным отображением, четкая трансляция, яркая картинка, широкий обзор. Нравится звук, динамики не гудят. Отсутствие рамки создает еще больше пространства. Надежная андроид система. Голосовой ассистент.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hyundai H-LED43BU7009 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hyundai.