Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор Hyundai H-LED40ES5004 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

1. Качество сборки (никаких засветов и пятен на фоне), нет брака. 2. SMART TV. 3. Свежая прошивка (из под коробки поддержка внешних дисков, периферийных устройств). 4.

Минусы

1. При использовании DLNA родной плеер лагает с буферизацией (решение простое). 2. Говорить что он подтормаживает очень глупо т.к. подтормаживает в сравнении с чем, с MiTV55 от 25000руб? Ну так и Lada Priora медленее Rollse Royce Phantom.

Никаких проблем не возникло, достал из коробки и начал смотреть каналы уже через 10 мин. Всё есть из под коробки, чего не хватает можно доустановить либо из Aptoide или Google Play. Настройки качества картинки и звука производятся в разделе ТВ (нажмите кнопки source -> menu). C домашнего Nas сервера автоматически из под коробки видит DLNA и SAMBA. (Кстати о DLNA, я решил проблемы так: Сх проводник -> настроил доступ к SAMBA -> смотрю плеер Сх проводника и никаких лагов и глюков даже на 19ГбBray файлах с битрейтом картинки 11 мб/сек). В общем я покупал телек способный показывать в Youtube, WinkTV, Zona, DLNA и SAMBA. Встроенную чепуху вроде Okko, iVi, MeGoGo и т.д. даже не открывал, ведро не воняет если его не трогать ).

Надёжность   1
Плюсы

Поддержка DVB-S2

Минусы

Плеер в Таймшифте глючный (два раза нажать для запуска с паузы). Родной плеер тормозит, пришлось установить приложение. Как сказали в тех.поддержке "...обновления прошивки не будет, что вы хотите за такие деньги за телевизор!".

Ровно 4 года проработал, вышла из строя ЖК-подсветка экрана.

Надёжность   5
Плюсы

Пока не знаю, но всё отлично. Чёткость, качество картинки, передача цвета, контрастность.

Минусы

Отсутствует в комплекте кабель HDMI. Когда я за городом, то найти его проблема. ТВ настолько нежный, что боишься порой дотронуться до него.

Мне понравился, стал смотреть его на даче после напряжённого труда по благоустройству на огороде. Не напрягаются глаза. Чётко вижу все тексты телегида, кино-, видео- картинку, не то-что на маленьком кинескопе. Здесь за городом подключён через стабилизатор напряжения, иначе опасно - вольтметр в моём эл.щитке фиксирует более 270 вольт при российском стандарте 220 вольт. Я доволен!!!, даже шучу - я купил Хёндай...

Владимир 20 сентября, 2020

В рф стандарт 230 вольт переменного тока

Надёжность   5
Плюсы

Размеры указаны верно, расположение разъемов, качественная матрица, звук не хриплый, ножки телевизора не хлипкие.

Минусы

Телевизор включился сразу же. Каналы может чуть дольше искал, чем мой старый телевизор, но все каналы нашел и показывает чисто, без шумов. процессор в телевизоре шустрый - ни при переключении программ, ни при включении игр (есть несколько в по телевизора оказывается) - не зависает. Звук громкий, помех ни на какой из громкостей нет.

Надёжность   5
Плюсы

1. Качество сборки (никаких засветов, пятен на фоне, битых пикселей). 2. SMART ТВ. 3. Свежая прошивка (речь не идёт о версии андроида, речь о том, что ПО глотает все форматы, из под коробки без танцев с бубном поддерживает USB, и драйверы для всей периферии выпущенной до 2017г). 4.

Минусы

Можно сказать не заметил. Говорить о том, что он меделенный глупо т.к. медленный в сравнении с чем? C MiTV55 стоимостью от 25т.р.? Ну тогда и Lada Priora медленнее Rolls Royce Phantom. Единственный минус по DLNA родной плеер лагает с буферизацией (решение в коментариях).

Мне данный телевизор понравился.

Изображение   4
Надёжность   2
Плюсы

Смарт ТВ, много портов, wi-fi, дизайн.

Минусы

Притормаживает. Сбой в приложениях.

Несколько дней назад приобрел данный телевизор. Эксплуатирую каждый день и каждый день раздражаюсь из-за того, что операционная система тормозит, постоянный сбой в приложения. Возможно это мне такой телевизор попался? Подскажите пожалуйста, у всех такая проблема или стоит его поменять?

Ольга 25 сентября, 2020

Такая же проблема. Приобрела пару месяцев назад, использую пока только с комнатной антенной и в целом включаю его часа на 2 в день, телик периодически зависает, иногда спасает только выдергивание из розетки, это очень бесит.

Надёжность   4
Плюсы

Цена, смарт-ТВ андройд, цифровое ТВ.

Минусы

Качество прошивки ТВ. Качество обслуживания техподдержки "бренда" ТВ. Таймшифт приходится по два-три раза нажимать, чтобы кроме появившегося изображения таймшифта и ещё сработал он! Мало в андройде МНЕ НУЖНЫХ приложений.

Непривычно после самсунга, но терпимо. Если мозги работают, то настроить и пылесос можно!

Надёжность   5
Плюсы

Диагональ, цвета, управление умным домом.

Минусы

Минусов нету.

Это не просто телек, а это умный телек. Он может управлять умным домом, получать доступ к интернету, можно выбирать из фильмотеки фильмы и смотреть. Экран очень крутой. Мне нравятся цвета, да и диагональ сорок дюймов. Пульт удобный. Мне нравится, что у него много выходов. Можно подключать флешки. В общем, классная модель.

Надёжность   5
Плюсы

Недорогой, достаточно качественный товар. Наличие WI-FI.

Минусы

Не обнаружены

Купили в детскую дочке. И она, и мы, родители, довольны. Вполне неплохой телевизор с большим экраном за вменяемые деньги.

Надёжность   5

Матрица без брака, к счастью. Плюс с подсветкой экрана вопросов нет - картинка по всему экрану яркая и контрастная, нет засветов и темных пятен. Меню на русском, структура меню как у многих Андроидов сделана, так что нашел все быстро. Нет мутности и подвисания, при ярком освещении, например если солнце попадает на экран, картинка не растворяется, менее яркая, но все равно все видно. В общем, только позитив от телевизора, удачная модель.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hyundai H-LED40ES5004 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hyundai.