Телевизор Hyundai H-LED40BS5002 - Отзывы

Плюсы

здесь андроид тв- а не всякия яндекс тв, виады , сберы или вебосы

Минусы

звук- буду честен- звук -плохой

если вы вдруг как и я по обьективным причинам ищите 40 дюймов и не больше- то выбора нет. и стало бы- зачем за хендэ платить в 2 раза больше чем за хи какойнить? а смысл есть. чистый андроид тв- ( уж что то мне подсказывает что яндекс и сбер приплачивают производителям за свои оси) экран ярче чем по больнице- 280 а не 200-220 , нет лишнего в оболочке. пульт большой- но зато можно на доп кнопки навесить свои программы- и да - свое ставится спокойно. да- оперативки в 1 гиг мало- а больше и нет ни у кого- только если тв бокс подцеплять- но это муторно. иногда подтупливает- при переключениями между приложениями подвисает на 5-7 секунд- ну чайку налил пока. зато вайфай 5 гигагерц- рабочий и сеть не теряет! блютуз есть и пульт по блютузу! звук просто кошмар. чисто новости послушать- низких частот у меня в телефоне больше. громко но кошмар. опять же по блютузу подцепил бумбокс соньку и проблема решена. экран бликует- имейте в виду. в целом если вам действительно нужно именно 40- можно брать. и да- аналог от хайсенс имеет закрытую ось и на 1.5 см меньшую диагональ

Плюсы

Интернет телевизор, с хорошим меню приложений, неплохое качество изображения, с понятным интерфейсом.

Минусы

Звук!

Один самый существенный минусов, это звук, вот он стоит от меня, в метрах 3 и нужна полная тишина, чтоб нормально понимать, что там говорят, хотя звук сделан на максимум и на приставке и на самом телевизоре! Действительно, это существенный недостаток, доставляет неудобство и реальное растройство!

Плюсы

Андроид

Минусы

Очень слабый, долго грузится. включить что то на нем это надо мин 10

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hyundai H-LED40BS5002 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hyundai.