Телевизор Hyundai H-LED24BS5002 - Отзывы

В мой интерьер на кухне вписывался исключительно телевизор только белого цвета, а так как это не всегда возможно найти, так еще и за норм сумму, я остановила свой выбор на фирме Hyundai и не пожалела. Все исправно работает, начинка у телевизора современная, меню доступное и понятное, в интернет он не тупит, я бы сказала летает. Качество изображения также хорошее, никаких смазывающихся и деформированных мест на экране нет, все четко.

Плюсы

Хорошая сборка. Быстрая настройка. Смарт тв есть. На пульте есть голосовой помощник.

Минусы

Иногда задумывается при выполнении действий в меню.

За такую цену свою функцию выполняет, фильм можно смотреть сидя на расстоянии на кухне, цвета не изменяются под углами. Нравится контраст матрицы, чёрный цвет без синевы. Малому мультики, мне фильм по вечерам подойдёт отлично.

Плюсы

Голосовой помощник, понятное управление, управление с телефона.

Минусы

Кронштейн для крепления докупал отдельно.

Купили в детскую, цветопередача естественная, а яркость я уменьшал. Смарт ТВ работает без тормозов, дети уже сами научились включать мультики, но я стараюсь показывать им развивающие передачи. Родительский настраивается просто, я разобрался сразу же в день подключения.

Плюсы

Низкая цена. Яркая матрица даже при солнце. Пульт удобно лежит в руке и можно управлять голосом.

Минусы

Лёгкий, не знаю из чего он собран, но повесить не проблема зато.

Покупали в спальню, перед сном посмотреть телевизор, в итоге ловит вай фай и смотрим ютуб. Спустя месяц работы всё отлично с ним, покупкой довольны, всё работает без подвисаний и звук громкий чистый выдаёт, можно концерты слушать.

Плюсы

Качество изображения, дизайн, поддержка wifi

Минусы

Сносное качество звука

Шустрый малыш, не подвисает и с wifi коннектится сразу. Изображение яркое и контрастное. Динамики громкие, но само качество звука сносное. Покупали бабуле на кухню, ей нравится, и дизайн красивый, смотрится на стене отлично.

Плюсы

Отличная картинка, приятно смотреть, хоть под каким углом, картинка не размывается, качество звука, дизайн.

Минусы

Не могу привыкнуть к телевизорам на андроиде, они все ужасно тормозят, независимо от цены - это очень сильно выбешивает.

Покупка не вызвала огромного восторга, ожидала от этого телевизора больше.

Плюсы

матрица без дефектов, никаких полос или битых пикселей, пульт удобно лежит в руке и есть голосовое управление, андроид с процессором отрабатывают быстро

Минусы

Не нашел

за такую стоимость вполне себе устраивает, есть смарт тв и подключается к интернету, все нужные сервисы уже были установлены.

Хорошая современная модель, размер экрана оптимальный. Картинка и звук качественные, глаза при долгом просмотре не устают, экран не мерцает. Также управление меню очень удобное

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hyundai H-LED24BS5002 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hyundai.