Телевизор Horizont 32LE5181D - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

цена 5, качество сборки 5, качество картинки 5+, звук 4+, дизайн 5, вес 5, отклик и функционал пульта 4+, медиа плейер 5-,

Минусы

не видит популярный сейчас аудио кодек АС3, приходится перекодировать видео файлы

итог: не пожалел ни грамма! а то, что АС3 кодек отсутствует не беда, СЛИШКОМ ХОРОШО - ТОЖЕ НЕ ХОРОШО ;-) пс кронштейн Skadi S-4211B за 1590 р не понравился, попробуйте какой нибудь альтернативный, имхо

Надёжность   4
Плюсы

Простой, удобный, хорошая матрица

Минусы

Не очень хорошо показывает аналоговые каналы с "обычной общедомовой" антены, нет звука при воспроизведении с USB

За свои деньги не плохой телевизор. Пользуюсь меньше месяца. Двое знакомых брали до этого, у одних работает больше года и все ОК, другие несколько раз носили в ремонт. С обычной антенны не очень хорошо показывает аналоговые каналы, с кабельного - нормально. Покупал родителям, для просмотра цифровых каналов, в этом плане нареканий нет. Смотрел аналоги за те же деньги, мне показалось что это лучшее из того, что можно взять (оценивал по матрице - цвет, четкость). Видео с USB воспроизводит нормально, а вот со звуком беда. Написал белорусам, ответили что прошивкой делу не поможешь, ограничения на аппаратном уровне. Простенькие видео файлы воспроизводит нормально со звуком.

Надёжность   5
Плюсы

Легкий. Большой экран, качественная картинка, под углами цвета теряют яркость совсем немного. Тонкие рамки вокруг экрана. Наличие большого количества интерфейсов для подключения переферии, в том числе мини дсаб)))) Так же есть налоговый и цифровой тюнер. Первый поюзал только один день, поймал 5 каналов. На цифре все 20. Качество приема сигнала отличное, никаких помех. Так же динамики работают в режиме стерео, звук не вау, но вполне достойный для бюджетного ТВ.

Минусы

Пультом лучше пользоваться с небольшого расстояния.

Простой базовый телек с хорошей матрицей. Покупал для кухни, но потом стало жалко и перенес в спальню. Там у нас монитор от ПК, смотрели фильмы по нему, было неудобно, когда жена хочет сериал, а мне надо проверить почту по работе. Теперь проблем с разделением потребностей нет))))

Надёжность   5
Плюсы

Изображение, звук

Минусы

Переход с цифры на альтернативу и обратно только через кнопку выбор источника

Классный ТВ! Купили с братом в подарок родителям, они живут на окраине Краснодара. Посмотрел и протестировал. Он для них, т.е. модель 5181D для них просто супер. Они довольны. Качество изображения цифровых каналов выше всех похвал, даже не пришлось подстраивать цвета. Переключается быстро.С флешки все читает, и пишет на флешку! Вкл, выкл и звук- все что надо возрастным людям! После этого купил себе то же Горизонт (но со смартом 7181D)

Татьяна К. 06 января, 2018

Хороший телевизор, для детской комнаты вообще на ура!!!! Хороший звук и яркая картинка. нет минусов

Надёжность   5
Плюсы

Качество картинки!

Минусы

пока не обнаружили

Телевизор выбирали по отзывам, поэтому ехали уже за конкретной моделью! Телевизор российского производства мы не хотели)) Пользуемся недолго. В настройках разобрались с первого раза. Качество картинки очень удивило, думали будет хуже за такие деньги. А мультфильмы какие яркие, ребенок в восторге. Звука нам вполне хватает больше 26 не ставила! Наша семья очень довольна покупкой!

Лариса Б. 13 декабря, 2017

Телевизор очень понравился! Недостатков не обнаружили, да и не искали. Спасибо продавцу-консультанту за помощь в выборе.

Надёжность   5
Плюсы

Цена/качество

Минусы

не выявлено

Купили в подарок, качество картинки отличное, показывает стандартные 20 каналов цифрового телевидения, USB читает. Отличное соотношение цена/качество. В телевизоре нету смарт и 3D, но у нас дома телевизор именитого бренда с 3D и смарт 42", в итоге за 4 года эксплуатации - 3D раз 6 посмотрели, смарт раз 15 использовали, зачем за эти функции переплачивать?! Разницы в качестве картинки со своим телевизором особой не заметил, поэтому если не важно что бы на телевизоре был определенный бренд, то стоит рассмотреть покупку данного телевизора. Для себя при следующей покупке буду рассматривать телевизоры данной фирмы так как с аналогичными функциями цена гораздо ниже именитых.

Надёжность   4
Плюсы

Неплохое изображение, меню со множеством функций. Достойно смотрится.

Минусы

Хлипкая рамка вокруг матрицы, если телевизор на кронштейне -лучше поворачивать его за массивную нижнюю часть, верхняя того и гляди хрустнет.

Обменял его на телевизор примерно такой-же ценовой категории другой марки. Предыдущий хоть и был дороже - уступал во всем. Обменом остался доволен. Горизонт лучше своих конкурентов в подобной ценовой категории. Но, одно "но", ответьте специалисты - куда подключать CAM модуль? Там просто нет такого разъёма, хотя, DTV незашифрованное показывает. В инструкции об этом ни слова. Может какой переходник нужен?

Антуан 09 ноября, 2017

Только приставку

Надёжность   5
Плюсы

Качество изображения !!! Лучше чем у многих телевизоров брендовых.

Минусы

Качество звука на самом деле не самое лучшее.... Но за свою цену.... Подключил колонки. Проблем нет

За 2 месяца, изображение очень хорошее. Угол обзора довольно широкий. Поймал много каналов. Сначала сомневался по фирме.... Сейчас спокоен своим приобретением и очень приятной ценой

Ксения 22 декабря, 2017

Качество изображения расстроило..размытое, нечёткое..Пыталась настроить, бесполезно. Звук хороший. Сам телевизор лёгкий, удобный.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее изображение, вполне нормальный звук

Минусы

Подставка не понравилась

Нужен был для бабушки новый телевизор для просмотра программ от ДОМ.ru, почитала отзывы, посоветовалась с продавцом. Купила, нисколько не пожалела, все очень достойно для этого телевизора, настроили быстро, пульт удобный. На эту модель была скидка , да еще бонусные баллы с карты, вообще цена порадовала. У меня дома Самсунг и LG, Горизонт ничем не уступает им. Какая надежность товара, пока не могу судить пользуемся 2 месяца, нареканий пока нет. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Соотношение цена—качество—функциональность

Минусы

Покупал два разных телевизора. Этот и Панасоник на 40. Провели в дом тв и инет, Панасоник около 200 каналов ловит, этот не более 50, установщик сказал на таких дешевых моделях нет какого-то модуля. .Замудренная подставка

Покупал для спальни. Поставил один раз на кухне на холодильник, так и прижился на нем) 50 каналов для кухни — выше крыше. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Просто, недорого и при этом нормальная диагональ 32 дюйма. Купил для родителей его, все настроил - очень прилично.

Минусы

Разрешение, конечно, не Full HD, но пикселизация не очень сильная у изображения, сойдет.

В принципе, за эту цену к качеству нет претензий. Картинку показывает неплохую, без явных косяков. Порты нужные есть, управление простое и понятное даже для пожилых людей. Со звуком тоже пока проблем не возникло.

Надёжность   5
Плюсы

Звук, изображение

Минусы

Не обнаружили

Отличный телевизор,взяли маме в подарок, пока стоит у нас,пользуемся 3 недели,нареканий нет. Флешку не пробовали,ловит 10 каналов в отличном качестве от самодельной антенны 1 м длинной. Делала сама, муж очень удивился,до последнего не верил что от такого кусочка будет работать. Долго выбирали - не пожалели о своем выборе!!!!

Надёжность   5
Плюсы

Цена-качество. Очень лёгкий. Белорусам респект)

Минусы

Для такой цены не обнаружил.

Покупал для кухни. Отличный ТВ

Надёжность   4
Плюсы

отличное изображение, хороший звук, удобное меню

Минусы

подставка сделана по принципу "зачем просто, когда можно сложно" - состоит из трех компонентов, всё на болтовом креплении, собирал минут 40 - отверстия на одной детали не совпадали; пульт ДУ - как будто из 90-х: дизайн, удобство, функциональность оставляют желать лучшего

Хороший ТВ за такие деньги, рекомендую. Есть с чем сравнивать: у нас в другой комнате стоит телевизор другой фирмы с такой же диагональю, Горизонт намного выше по качеству картинки и звука.

Надёжность   4
Плюсы

кКомпактный

Минусы

звук как в громкоговорителе 50 годов прошлого века

На аналоговом режиме нет ни высоких , ни низких частот в звуке. В цифровом режиме к предыдущему добавляется гундосый призвук.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая картинка, чистый звук

Минусы

таймер сна через меню (нет на пульте кнопки сразу включить таймер сна). Когда переключаешь каналы картинка замирает и через пару секунд только переключает

Очень довольны товаром, цена с качеством соответствует. Если необходим не дорогой телевизор то тогда берите его. Рекомендую !!!

Надёжность   4
Плюсы

Большой формат, Рамка не широкая. Подставка устойчивая. Звук отличный

Минусы

У меня проблема, цифровое тв. щас 20 каналов поймал, но при их просмотре иногда прерывается на 1-2 секунды, также повисает порой изображение. Изображение конечно намного хуже.

Вполне такой хороший Тв, 32 дюйма, купил на кухню там норм. На кухню надо размер диагонали брать меньше).. Пульт древнего дизайна, но уже привык)

Надёжность   5
Плюсы

хороший телевизор за свою цену

Минусы

за 2 недели работы минусов не обнаружил

Хороший телевизор, хорошее качество изображения, хорошая цена.

Надёжность   4
Плюсы

Цена, размер,звук,легкий

Минусы

немного не четкое изображение

Покупала родителям на НГ, с купонами обошелся всего за 9000. Я считаю что в соотношении цена/качество просто идеальный вариант. Родители довольны ,быстро разобрались. Пользуются пока 1,5 месяца нареканий нет. По поводу надежности пока не чего не могу сказать , технику данной фирмы беру впервые , со временем посмотрим.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо выглядит, качество картинки.

Минусы

Пока не нашёл.

Брал в подарок пожилому человеку, отзывы только положительные.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Horizont 32LE5181D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Horizont.