Телевизор Horizont 32LE3181 - Отзывы

4.3
Отзыв
1) Плюсы: хорошая цветопередача, приличный звук без нареканий, стильный минималистичный дизайн и, конечно же, стоимость. 2)Минусы: дешевизна используемого материала. 3)В целом отличный вариант без лишних наворотов и доп.функций для тех, кто хочет сэкономить и кому не нужно от телевизора больше, чем просто телевизор.
3.7
Плюсы
Минусы
отсутствие DVB-T2, ограниченный набор кодеков и поддерживаемых аудио форматов на аппаратном уровне
Отзыв
Телевизор приобретен в сети магазинов М.видео с наклейкой на коробке Эксклюзивно для М.видео. Далее одни минусы. При распаковке не было второго пульта но это мелочь и на работу не влияет. А вот то что с флешки из десятка фильмов видео он воспроизвел у всех но звук только у одного было удивлением, впрочем как и отсутствие... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
хорошее качество
Минусы
пока нет
Отзыв
Изображение хорошее
Дизайн
Отзыв
Купили 2 телевизора этой модели , через неделю эксплуатации перестал работать пульт у одного телевизора . Обратившись в магазин по гарантии у меня приняли заявление и взяли пульт на экспертизу , дальше началось невероятное . Через неделю мне позвонили и попросили сфотографировать , с задней панели и отправить им на электронный... Читать полностью
Валерий10 марта 2018
не думали, что они проверили и пульт работает, а сломался приемник сигнала в самом телевизоре?
Дизайн
Плюсы
Хорошая яркая картинка, годный звук и симпатичный внешне
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Брали с целью подключать комп, чтоб смотреть кино пару раз в неделю и в целом все в порядке. Единственно, что непонятно пока это 5:1 отказывается сотрудничать с телевизором или наоборот. В общем звук идет только в динамики, но и его достаточно, достаточно чисто и внятно.
Дизайн
Плюсы
С виду ТВ, но ...
Отзыв
Разрешение экрана 1366x768 Пикс (HD Ready) при такой диагонали - кошмар!!! Только Full HD берите, даже при маленькой диагонали! При большой только UHD !
Дизайн
Плюсы
В целом всё в порядке кроме...
Минусы
Нет звука при просмотре с usb (пришлось докупать отдельно проигрыватель)
Отзыв
За такую цену (мы купили со скидкой) можно и не "выёживаться" ))
Юлия1 февраля 2018
У Меня та же проблема, что можно сделать?
Показать еще 2 комментария
Дизайн
Плюсы
цена, легкий, симпатичный
Минусы
звук
Отзыв
Написала в минусах звук, но сама уже привыкла. Хороший телевизор. Лично мне на него подключили только аналоговые каналы, а не цифровые. Но до этого я даже не знала в чем разница) Как от покупателя не придирчивого - оценка 5 по пятибалльной) Рекомендую. Купила около месяца назад.
Дизайн
Плюсы
Включил и работает
Минусы
Собирать по кусочкам ножку в 2017 эт конечно ... хотя не особый и минус, нет цифрового ТВ никакого
Отзыв
Основному требованию - нечувствительности к разным углам обзора телевизор соответствует. Как я понимаю, у этого телевизора под одной моделью прошло несколько поколений изменений ) ... в моей версии отсутствовал второй пульт, зато присутствовало не заявленное в спецификациях разрешение FullHD, что более приятно, чем ненужный... Читать полностью
Минусы
Отзыв
Отличный телевизор. Можно использовать как монитор.
Дизайн
Плюсы
Цена
Минусы
Не поддерживает звук АС3 в видеофайлах с внешнних носителей.
Отзыв
Купил для просмотра медиафайлов через USB с внешнего жесткого диска. Видеоформаты читает все что включал, но вот большая проблема - звук формата AC3 не поддерживает (хотя где то в отзывах читал, что читает без проблем), соответственно фильмы идут без звука (а сейчас это почти все, что скачены из интернета), за исключением... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
невысокая стоимость
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Хороший телевизор за низкую стоимость. Единственное, что отличается от описания на сайте: нет второго пульта. Но и в инструкции к телевизору указано, что пульт всего один. Видимо производитель изменил комплектацию. К телевизору купила кронштейн фирмы Skadi, к сожалению, винты от него не подошли к телевизору, пришлось... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Удобный, есть все необходимое. Качество картинки хорошее.
Минусы
Отзыв
Умный, когда надо - сам отключится=) Мне очень понравился, 32 дюйма за такую цену ни где не купишь. Порекомендовал теще - она тоже купила себе=))) Вообще доволен покупкой.
Дизайн
Отзыв
Купили телевизор Горизонт 81 см в детский сад для детей.Отличный телевизор,качество и звук соответствует качеству.Цена очень приемлемая. Дети и родители очень довольны!
Дизайн
Плюсы
Невысокая цена, очень легкий, тонкие рамки экрана, стильная подставка. И еще для меня очень важно что на нет лампочки включения ТВ которая светит постоянно в лицо.
Минусы
если только не очень звук, но это так придирки, так как сейчас множество акустик подключаемых к ТВ
Отзыв
Очень доволен телевизором ,превзошел все мои ожидания за такую цену!!!
Дизайн
Плюсы
Был удивлен прекрасным качеством изображения и чистым звуком---антенна спутниковая ТРИКОЛОР ТВ. Цена приемлемая за такое КАЧЕСТВО. Лишь бы проработал десяток лет. Будем молиться
Минусы
С аналоговым сигналом ---качество не то, снег на экране
Отзыв
Прекрасный телевизор для ТРИКОЛОР та. Одним словом с хорошим сигналом антенны четкое изображение и звук.
3.7
Дизайн
Плюсы
Цена, норм дизайн
Минусы
Крайне слабый аналоговый сигнал
Отзыв
Если нужен твой для просмотра с внешнего источника, то самое то. Для работы от антенны он не подходит однозначно. Пришлось вернуть в магазин.
Дизайн
Плюсы
цена +качество
Отзыв
купили второй телевизор,первый покупали на дачу,второй через год купили в квартиру,мы довольны, описание товара,совпадает с действительностью, нам понравилось
Дизайн
Плюсы
Отличное качество изображения и звука, функциональность, надёжность, невысокая цена
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Отличный аппарат для своей цены!
Дизайн
Плюсы
Цена, два пульта, качество
Минусы
не выявлено за месяц использования
Отзыв
Выбирали телевизор, чтоб был с USB и HDMI и по цене нас устроил, без лишних никому не нужных наворотов. Мы остались очень довольны своей покупкой

Телевизор Horizont 32LE3181

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Horizont 32LE3181 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Horizont.