Плюсы
Крутое изображение , 4к картинка Dolby vision просто топ , для просмотра таких фильмов лучше качать , и приобрести медиа плеер .
Минусы
Из минусов зависают фильмы!!! Но решает все хороший медиаплеер .мощный процессор все дела по факту , мало оперативы , Ютуб как и любой телик 30 кадров драки спорт картинка рванная, это на всех теликах я тестил в м Видео , так как 30 кадров выдает , хочешь плавно купить придется хороший медиаплеер, из серии дюна, еще фильмы 4к и даже full hd Dolby vision ,если еще и с дорожками атмос зависают через 2-3 минуты , тесты были проведены и в М.Видео , на всех такая тема , не ток у меня , но покупаем мешиаплеер и забываем про это , смотреть фильмы в оригинале с шикарным разрешением одно удовольствие , это не одно и тоже смотреть через торрент или включить 4 к видео , фильмы по 75-100-150 гигов картинка совсем другая , вам ваше видео с сайтов 4к просто full hd будет после такой картинки . Да и то full hd full hd рознь. Фильмы по 10 гигов совсем не то , чтоб оценить нормальное изображение и звук надо скачивать нормальный фильм )