Телевизор Hisense 85UXKQ - Отзывы

Плюсы
Отлично изображение, качественный звук, прекрасные углы обзора.все сервисы работают быстро. Есть возможность настроить телевизор так как хочешь- яркость, резкость и тд. Все подписки работают шикарно, телевизор очень шустрый, нигде не подвисает. Однозначно рекомендую.
Минусы
Возможно для кого-то это будет минусом, нет возможности смотреть ютуб с телевизора.
Отзыв
Понравилась работа голосового помощника. Очень рада что продавец порекомендовал данный товар.
Виктория30 июня 2025
Там не установлено приложение? нет браузера который позволит зайти на сайт? Или есть какое-то аппаратное ограничение?
Плюсы
Отличная картинка и прекрасный звук, идеальное сочетание цена-качество
Минусы
Пока не обнаружены
Плюсы
Супер очень
Отзыв
Очень довольно и четко
Плюсы
Крутое изображение , 4к картинка Dolby vision просто топ , для просмотра таких фильмов лучше качать , и приобрести медиа плеер .
Минусы
Из минусов зависают фильмы!!! Но решает все хороший медиаплеер .мощный процессор все дела по факту , мало оперативы , Ютуб как и любой телик 30 кадров драки спорт картинка рванная, это на всех теликах я тестил в м Видео , так как 30 кадров выдает , хочешь плавно купить придется хороший медиаплеер, из серии дюна, еще фильмы 4к и даже full hd Dolby vision ,если еще и с дорожками атмос зависают через 2-3 минуты , тесты были проведены и в М.Видео , на всех такая тема , не ток у меня , но покупаем мешиаплеер и забываем про это , смотреть фильмы в оригинале с шикарным разрешением одно удовольствие , это не одно и тоже смотреть через торрент или включить 4 к видео , фильмы по 75-100-150 гигов картинка совсем другая , вам ваше видео с сайтов 4к просто full hd будет после такой картинки . Да и то full hd full hd рознь. Фильмы по 10 гигов совсем не то , чтоб оценить нормальное изображение и звук надо скачивать нормальный фильм )
Отзыв
Я доволен , давно хотел хороший телевизор , порадовал себя , ток 85 уже мало хочется 110 или 115.
Плюсы
Лучший флагман в ценновой категории
Минусы
Отзыв
Долго выбирал,остановился именно на нём минилед подсветка,144 герц,встроенная аккустика,сумасшедшая яркость. +ps5 в подарок
Плюсы
Высокая пиковая яркость, 5 тысяч зон затемнения, звук 4.1.2, антибликовое покрытие.
Минусы
Огромный современный телевизор, а пульт как из нулевых годов.
Отзыв
По всей площади экрана чётко видно все оттенки без шлейфов в резких моментах и цветопередача вполне естественная, чёрный цвет не синит, это нравится более всего. За счёт высокой пиковой яркости хорошо видна работа hdr. На солнце изображение выцветает лишь слегка и экран остаётся полностью различимым за счёт покрытия антибликом... Читать полностью
Плюсы
качество изображения, звук, голосовое управление
Минусы
Отзыв
супер телевизор. очень впечатлил мою семью. изображение, насыщенные краски, сильный и объёмный звук, возможность голосового упражнения. TV добавил уют в нашей квартире. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Плюсы
Качество изображения.
Минусы
Не вижу недостатков.
Отзыв
Сам телевизор довольно интересный. На 4К еще не тестировали, но на full hd уже картинка приятная. Думаю на 4К будет отлично. Не скажу что сверхбыстрый, иногда немного думает, но и не зависает. Считаю хороший вариант, если исходить из диагонали и стабильности его работы, а также качества картинки.
Плюсы
Все отлично
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Телевизор покупался для размещения на стене в кафе. Размер экрана просто огромный, занял пол стены. Смотрится отлично, все гости сразу обращают внимание на четкое и яркое изображение. Включаем и музыкальные каналы и спортивные, всегда все чётко, ярко и плавно. Звук громкий и насыщенный разной тональностью, так что слышно... Читать полностью
Плюсы
Качество просмотра фильмов высочайшее.
Минусы
Отзыв
Для нашего кинозала выбирали между проекторм и телевизором с большим экраном. Остановились все же на классическом домашем варианте, телевизоре, но выбрали модель премиум класса. Обожаем всей семьей собираться вечером для просмотра фильмов, изображение реалистичное, с хорошей контрастностью, подметили множество деталей,... Читать полностью
Плюсы
Качество изображения
Минусы
Для меня нет
Отзыв
Купили этот телевизор, потому что в магазине сразу взгляд упал именно на него. Экран конечно огромный, впечатляет! Качество изображения просто завораживает. Картинка на экране плавная и очень четкая. Цветопередача отличная, никаких бликов и засветов на экране нет. Смотрим теперь всей семьей и очень довольны. Теперь у нас... Читать полностью
Плюсы
Отличная картинка.
Минусы
Отзыв
Время отклика отличное. Он обладает хорошей четкостью изображения при минимальной потере деталей, а движущиеся объекты имеют лишь незначительные размытые мягкие границы. Т.е., хочу сказать, что размытость минимальна, когда объекты начинают быстро перемещаться, например, при просмотре спортивных передач. Телевизор также... Читать полностью
Плюсы
Диагональ экрана и качественная картинка
Минусы
Пока без них
Отзыв
В большую гостиную большого дома хотелось именно большую диагональ экрана. Качественная картинка радует конечно при просмотре фильмов, есть и 3Д. Я еще докупил саб для усиления эффектов, так вообще кажется что в кинотеатре. По начинке - в нем есть все. В интернет выходит быстро, я по вайфаю, летает как самолет. Открывает... Читать полностью
Плюсы
Классный
Минусы
Стоимость если только
Отзыв
Ни за что бы не купила такую дорогущую модель, если бы не муж, которому важна детализация и качество изображения. Ну в итоге я довольна тоже - прям домашний кинотеатр получился, звук, картинка - все на высочайшем уровне. Можно подключить клавиатуру и мышку, получится огромный монитор, но мы не пробовали.
Плюсы
диагональ огромная
Минусы
Все ок
Отзыв
Диагональ огромная и обзор широкоугольный. Благодаря этому если честно мне он кажется даже больше чем есть на самом деле. Но качество изображения от этого только выигрывает. Детализация очень высокая
Плюсы
экран
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Экран и так немаленький но за счет того что нет рамки кажется он еще больше. Повесили в гостиной занял больше чем полстены детализация кстати шикарная
Плюсы
Большой и качественный
Минусы
Цена высоковата
Отзыв
Стоимость телевизора, конечно, очень высокая. На мой взгляд, даже неоправданно завышенная. Да, показывает отлично и звук прекрасный, но мне кажется, что есть и аналоги дешевле. Но муж считает по другому, поэтому взяли этот. Подсветка делает изображение еще более реалистичным. Подключили к Сети без проблем.
Юлий21 марта 2024
Аналогов дешевле к сожалению нет в этой стоимостью с такими характеристиками , а по многим показателям ему и даже в более дорогих нет аналогов, только 85x95l можно смотреть - калибровка естественно всегда с коробки лучше, но яркость, контраст , засветы количество зон минилед , звук - басс , тип матрицы всё будет проигрывать... Читать полностью
Плюсы
Экран. Картинка и звук.
Минусы
Отзыв
Потрясающий экран, огромный. В первый раз даже был легкий приятный шок от картинки. За счет подсветки изображение смотрится очень контрастно, со всеми деталями. Даже в кинотеатре не было у меня такого чувства. Звук очень объемный, чистый. Особенно классно, когда сцены с движением идут. Вообще не оторвешься.
Плюсы
Можно использовать и как монитор, и как телевизор
Минусы
Не нашёл
Отзыв
К wi-fi подключается, соответственно есть выход в интернет, можно и с Ютуба что-то смотреть, и использовать отчасти как монитор. Ну и соответственно все функции телевизора тоже выполняет отлично.

Телевизор Hisense 85UXKQ

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 85UXKQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.