Телевизор Hisense 85A6BG - Отзывы

Плюсы
Качество изображения шикарное, большой экран и картинка не искажается
Минусы
Отзыв
Очень довольна покупкой
Плюсы
Большой экран,ощущение кинотеатра,смотреть кайфово.
Минусы
Отзыв
Смотрю сериалы и кайфую,красота,картинка четкая, яркая красиво.звук шикарный!!! Рекомендую!!!
Отзыв
отлично работает, нареканий нет
Плюсы
размер
Минусы
пульт от мтс тв перехватывает сигнал
Отзыв
взял сращу с саундбаром 5.1 и родной звук уже никак не воспринимаю, звук управляется с пульта телевизора., но бывает пропадёт и приходится саундбар выключить и включать заново. еще странное явление и никак не могу исправить, при использование пульта от мтс тв, происходит эффект нажатия на пульт от тв.. брал два телевизора... Читать полностью
Плюсы
Цена , диагональ, очень яркий , картинка хорошая
Минусы
Черный цвет ,засветы
Отзыв
Реальный одзыв даной модели он висит на этом месте почти год. Реально могу сказать что на черном цвети очень сильные засветы это минус , звук на 3+ по этому через блютуз подключил хорошую акустику. Телевизор очень яркий, картинка четка , если смотреть кино просто идеальный телек за свои деньги а вот играть в ps 5 то... Читать полностью
Плюсы
Минусы
При просмотре фильма не убирает рамки, функция соотношения сторон не работает. На горячей линии футболят и отвечают, что не знают как исправить эту ошибку. Не советую к покупке.
Плюсы
большой
Отзыв
яркий, красивый и большой
Плюсы
Телевизором пользовалась недолго, но пока могу сказать, что изображение стабильное, картинка красивая, звук хороший.
Минусы
Минусов пока не обнаружила.
Плюсы
Только один - размер диагонали
Минусы
Качество самой матрицы - блеклая цветопередача, низкие контрастность и разрешение, неряшливая картинка
Отзыв
Чудес не бывает, при большой диагонали, собственно качество самой картинки разочаровывает.
Плюсы
приобрел данную модель продавцы посоветовали разочаровался в ней экран большой но изображение не какое красного цвета нет розовый операционка вида нечего не скачаешь
Минусы
бюджетный дешевый телевизор
Плюсы
Диагональ, качество картинки, быстродействие, цена.
Минусы
Отзыв
Рекомендую.
Юрий29 февраля 2024
Я в магазине его на витрине посмотрел. Качество изображения наоборот не впечатлило. Чёткость низкая, цвета блеклые. Размер - да, шик! На вкус и цвет, наверное, как говорится.
Отзыв
Это классная покупка для нового дома. В комнате 6 на 9 метров смотрится идеально. Дети в восторге, смотрят мультики. Работает без тормозов и зависаний. Подключили к WiFi и наслаждаемся. Хочу ещё купить защитное стекло для надёжности. Картинка яркая, звук громкий. Однозначно советую!
Отзыв
Изображение отличное, кинотеатр дома
Плюсы
Красивый дизайн ,не тупит. Качество цветопередачи за такую цену не хуже ,чем у другой марки.
Минусы
Минусов нету ,ну только если подвешивать на стену 43 кг веса как-то не кайф держать хах.
Отзыв
Берите и не сомневайтесь.

Телевизор Hisense 85A6BG

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 85A6BG на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.