Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Телевизор Hisense 75U8Q - Отзывы

224 999 ₽
Плюсы
изображение
Отзыв
Качество изображения очень понравилось. Яркая детализированная картинка плюс цветопередача очень насыщенная. Воспроизводит фильмы со всеми современными спецэффектами
Плюсы
Огромная диагональ
Минусы
Звук
Отзыв
Он безумно большой, заносить лучше вдовем, чтобы не уронить. Картинка после настройки выглядит шикарно. Цвета приятные. К такой диагонали нужен саб, чтобы звук был мощный.
Плюсы
Картинка четкая.
Минусы
Нужна настройка
Отзыв
Большой и яркий экран. Отлично видно картинку с кресла или даже с другой комнаты. Не расплывается, когда смотришь футбол – движения четкие. Звук тоже на уровне. Смотреть фильмы понравилось.
Плюсы
Изображение плавное, игровой режим
Отзыв
Картинка очень яркая, живая, четкая. Экран огромный, полностью в контент погружаешься. Муж оценил игровой режим, там четкость еще повышается, игры не тормозят. Звук приятный.
Плюсы
Быстрый смарт. Четкая картинка
Минусы
Немного замудренное меню.
Отзыв
Большой и качественный экран. Картинка четкая, показывает хорошо даже днем. Видно отлично и черный цвет не серит.

224 999 ₽
Телевизор Hisense 75U8Q

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 75U8Q на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.