Телевизор Hisense 75U8HQ - Отзывы

Плюсы

Изображение супер, звук бомба.

Минусы

Не нашёл спустя месяц.

Очень быстрый в интернете, смотрим бесплатно фильмы в 4к.

Плюсы

Большой

Минусы

Цветопередача изначальная ни о чем, туповатый в целом , как выяснилось позже еще и брак . Колонки направлены в бок , в нашем случае колонки смотрят в коридор и в дальних комнатах телевизор слышно очень громко , а сидящему напротив вообще не слышно

Телевизору год (комната не солнечная) появилось темное пятно по всему экрану , а по краям засветы , почти ничего не видно на экране . С самого начла телевизор ужасно тупил , постоянно вылетает с вай фая , с программ . Про звук из колонок написала тоже в минусах. Вообще плюсов в нем не видела, недоразумение , а не телевизор. И путь ты такие древние и страшные у этих найсенс и тошиба! До этого был Самсунг qled , какой же он оказывается бы шустрый , легкий , красивый с сочной картинкой ! Даже пульт был роскошный . Все познается в сравнении. Не рекомендую этот телевизо

Плюсы

Для телевизора - отличный звук, меня устраивает. Нормальная яркость, цветопередача. Удобно и смотреть фильмы и играть в пс5. Операционка ВИДА удивила, работает шустро, не лагает, все прогружается моментально. Одна нога весом в тонну, телек стоит уверенно.

Минусы

Есть засветы, ореолы и неравномерная подсветка на черном, что норма для миниледа. Система перевода в 120 гц работает так себе на резких движениях в сценах, есть такой эффект как бы шлейфа что ли, пробовал настраивать и т.д., сильно не помогло, но к такому повороту я был готов, но говорю, чтобы вы понимали. Если сам контент изначально 120 гц или около того, то проблем нет.

Краткое резюме: + звук, цветопередача и качество, операционка; - засветы на черном, система перевода в 120гц. В целом, телек в текущих реалиях стоит своих денег, хотя объективно мог бы быть и лучше. Сам по себе телевизор весит норм, но с ногой это прям вес, учитывайте, что с женой его поставить будет проблемно, я проверил). Лучше зовите друга. Из стоковых приложений для меня был весь нужный набор: Ютуб, Кинопоиск, ИВИ, КИОН, ТНТ Премьер и др. Есть браузер, можно заходить на какие то сайты с онлайн фильмами, но там будет 1080 или 720, а оно вам надо в 4к телеке? Антенну я не подключал, поэтому как работает с кабельным - не знаю, это уже прошлый век, как по мне. Брал в первую очередь для Ютуба и пс5, с этими задачами справляется на ура.

Плюсы

Размер, изначально были сомнения не великоват ли будет, но не пожалели. Качество картинки огонь, звук просто бомбический, гости думали что у нас отдельные колонки стоят, а это просто телевизор и далеко не на пределе своих возможностей был включён. Каналы и приложения переключает быстро , практически без задержки, телевизор добротный даже в плане его веса, сразу понятно, что это не просто кусок пластика, массивная металлическая подставка как раз призвана его надёжно держать. Телевизор выбирал основательно сравнивая характеристики и смотрел отзывы, но данная модель в поиске не высвечивается почему то когда смотришь в фильтре по оценке и количеству обращений в сервис, по всей видимости из за малого количества продаж. Обратить внимание на данного производителя посоветовал коллега га работе. Очень не пожалел по данному приобретению. Переживал по доставке так как везти нужно было примерно 25 км, переживал зря упаковка очень надёжная несмотря на вес и его размер.

Минусы

Голосовой набор сам включается, пока не было времени разобраться почему это происходит, но так как это происходит редко особого дискомфорта нет.

Рад приобретению несмотря на его цену, при его характеристиках аналогичные модели от других производителей стоят на 20-30% дороже

Плюсы

Очень яркий, отличный чёрный цвет, приятный звук, голосовое управление, сочные цвета, я доволен своим выбором, смотрю дома как в кинотеатре, пользуюсь пол года и до сих пор радуюсь покупке. Огромное количество настроек, удовлетворят многих. Для игр очень крутой ТВ. Очень четко детализирует детали на чёрном цвете, другие ТВ просто заливают эти места, а на этом телевизоре мне очень нравиться прорисовка деталей.

Минусы

Порой задняя часть корпуса трещит при басах, но это не очень критично, потому что звук очень объемный и приятный, сидя на диване напротив чувствуешь вибрации сабвуфера. Есть засветы когда на экране ничего нет, допустим при загрузке файла, но когда есть картинка на экране их абсолютно не видно.

За эти деньги отличный ТВ. Рекомендую.

Плюсы

Количество, особенности расположения и размер светодиодных элементов обеспечивают точное отображение оттенков, воспроизведение отчетливого изображения и непревзойденную глубину темных тонов.

Минусы

Не просто большой телевизор, а реально настоящий домашний кинотеатр в симпатичном устройстве! Я сначала выбирал только из-за изображения, но когда начал сравнивать ещё по остальным характеристикам с поправкой на стоимость, то этот Hisense резко выбился в лидеры благодаря встроенной звуковой системе с объёмным звуком с поддержкой сразу и Dolby. Изображение конечно выше всех похвал, смотреть одно удовольствие. Поэтому от души рекомендую.

Плюсы

Изображение - плавность на 120 Гц, хорошая яркость и очень реалистичные цвета. Звук - большой охват частот и хорошо ощущаются басы. В целом телевизор отличный и очень-очень большой!

Минусы

Никаких.

У экрана большой запас яркости и за счёт этого фильмы с поддержкой HDR смотрятся просто отпадно! В прошлом телевизоре яркость была всего 350 нит и включенный HDR почти никак не влиял на картинку, а в новом телевизоре 1200 и более современная технология подсветки и поэтому разница очень серьёзная - мы недавно пересматривали обе части Бегущего по лезвию и это был полный восторг от визуала.

Плюсы

Отличное сочное изображение. Огромный размер.

После ремонта в комнате решили на всю стену повесить телевизор, вместо картины так сказать. 65 дюймов отменили сразу, маленький, очень хотелось 85 дюймов, но цена на них высокая. И тут подвернулся 75 дюймов, размер то что надо для нас, да еще и по хорошей скидке, цена вышла 120 тыс. За такой телевизор отличная цена. Доставили его в срок, парни занесли в квартиру. Как повесили обалдели, супер, здесь супер все. Изображение, звук, работа смарт тв. Вообщем никаких нареканий. Где-то пишут что тут не андроид и это плохо, по мне так без разницы, приложения мы не устанавливаем, а те что стоят, хватает вполне.

Плюсы

Большой экран. Хороший звук.

Минусы

На данный момент владею вторые сутки. И уже один раз не включился, пришлось отключать от сети,чтоб исправить проблему. Засветы есть по углам и довольно большие, лица на экране не естественно розовые. При просмотре фильмов с HDD да и через приставку и на Ютюбе встречаются аномалии в виде мыла, тормозов.

Не стоит своих денег. Даже на Самсунге 70й серии которая у меня не прожила и 2.5 года такого не было.

Галина К. 05 июня, 2023

Подтверждаю неестественно розовые лица, особенно при просмотре эфирного ТВ. При переключении на каналы Смарт-ТВ пару раз зависал, приходилось "выдергивать" из розетки. За такую цену, и впрямь, дороговато.

Плюсы

Огромная диагональ, для просмотра фильма очень удобно. Порадовал встроенный звук

Минусы

нет их

Чёткий громкий звук с множеством функций и настроек. Красивый и лаконичный дизайн, сборка очень качественная. Цена за такую диагональ более чем адекватная. Быстрый интернет по Wi Fi и очень громкий чистый звук от синхронизации с Dolby. Встроенный ИИ умный, регулирует настройки изображения сам в зависимости от яркости и происходящего на экране

Плюсы

Насыщенный цвет и хорошая детализация - качество Quantum Dot; Частота обновления 120 Гц, что в совокупности с режимом "Спорт" полностью исключает мерцание или расплывание изображение во время матчей и гонок.

Минусы

Телевизор отличный, экран здоровенный, но при этом изображение не мерцает даже когда идёт быстрая смена кадров в футбольных матчах. Звук отличный объёмный, если включить даже на 25% мощности создаётся ощущение присутствия на трибуне.

Плюсы

Внешний вид, крутой экран, качество

Минусы

Вроде не заметил

Если быть честным, то до этого об данной марке телевизоров я не слышал от слова совсем. Однако, увидев этот телевизор, я не смог сдержать себя, и приобрел именно его. Это была не особо спонтанная покупка, поскольку я выбирал себе новую технику в гостиную. Очень стильно он смотрится, особенно выделяются эти тонкие рамки, которые конкретно прибавляют "очков" к внешнему виду данного телевизора. Дисплей очень крутой и яркий, цветопередача максимально реалистична.

Плюсы

Качественное изображение, прочный корпус, функциональный

Минусы

Изображение на экране телевизора четкое, красочное. Разрешение 4К и есть шумоподавление. Звук как в кинотеатре, очень объемный, чистый. У него очень маленькие рамки, во время просмотра ТВ их вообще не замечаешь. Сам по себе он лёгкий, корпус прочный, повесили на стену, вписывается в интерьер. Со всеми своими функциями справляется на отлично. Порадовало прекрасное качество изображения.

Плюсы

Рамки незаметны глазу, отличный звук и картинка

Минусы

Замечено не было

Такого телевизора у меня не было никогда, очень необычный экспириенс испытываю уже которую неделю. По качеству изображения, очевидно, претензий вообще никаких не имею. А дизайн так вообще сразил меня наповал. Дисплей безрамочный, очень прикольно выглядит. Звуком доволен, систему здесь поставили достойную, что круто, только добавляет приятных впечатлений от просмотра фильмов.

Плюсы

Отличный телевизор с множеством функций (со всеми даже ещё не разобрался) который обеспечивает чрезвычайно высокое качество просмотра.

Минусы

Нету

Сочетание детализированное изображение звука и большого экрана действительно погружает в происходящее. Цвета очень насыщенный, а изображение чёткое. На пульте несколько уже готовых кнопок с такими предложениями как ОККО, youtube и ИВИ

Плюсы

Классная картинка, звук нормальный.

Минусы

Большой классный телек. Отличный эстетичный дизайн, хороший звук, много сервисов и шустрая оболочка. Картинка непревзойденная, потому что я получил истинное наслаждение от просмотра фильма в первый раз с этого экрана. Частота обновления 120 Гц! Раз уже пробовал играть через него — это супер! Все нужные разъемы есть.

Плюсы

реальные цвета, контраст, 120Гц, встроенная акустика с басами

Минусы

никаких

Телевизор не разочаровал - смотреть кино на нём гораздо приятнее, чем на 43 дюймах! Картинка чёткая, яркая, никаких засветов по бокам экрана. И с диска, и в приложениях запускаются фильмы в 4К с хорошим звуком без проблем, ничего не подвисает во время просмотра и вообще операционная система приятная.

Плюсы

Большой и с хорошим звуком

Минусы

никаких

Повесили этот телевизор в нашей большой кухне. Когда я готовлю что-то новенькое, просто запускаю видео с рецептом на YouTube, и могу легко следить за инструкциями, не отвлекаясь от приготовления. А когда надоело готовить, я просто включаю любимое кулинарное шоу и наслаждаюсь просмотром. Из-за большого экрана, с любой точки кухни не пропущу ни одну деталь. Теперь я не представляю своей кухни без этого телевизора!

Плюсы

Отличное звучание, технология DTS Virtual-X дает полное присутствие

Минусы

не обнаружено

Телевизором полностью доволен. Несмотря на большой экран, изображение остается очень четким, не плывет на динамических сценах. Благодаря технологии QLED картинка супер четкая и яркая, разица по сравнению с обычным LED заметна невооруженным глазом. 4К качество поддерживается при игре с ps4pro, телевизор сам определяет приставку и включает игровой режим

Плюсы

хорошее изображение и звук.

Минусы

пока не обнаружили

доволен, что купил. Технология родительского контроля позволяет быть уверенным, что сын вечером будет делать уроки, а не смотреть мультики, когда мы с женой уходим в гости. Технология шумоподавления класс, картинка чёткая и качественная. Еще обрадовало, что телевизор идеально подошёл к тумбочке по габаритам, на которой ранее стоял его предшественник.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 75U8HQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.