Телевизор Hisense 75E7KQ PRO - Отзывы

Плюсы
Мизерная задержка в игровом режиме, можно сказать незаметная и полноценные 120 ГЦ при подключении PS5.
Минусы
Не самый удобный пульт из-за изобилия кнопок, большинством которых хорошо если раз в месяц пользуюсь, реально можно было сделать его попроще.
Отзыв
Компьютера у меня нет и я играю только на PS5, поэтому про 144 ГЦ ничего сказать не могу, но меня полностью устраивают и 120 ГЦ. Вроде всего в два раза больше, чем прошлый телевизор, а разница как на порядок по впечатлениям во время игры! Но тут конечно и всяких улучшалок побольше, и те же квантовые точки реально дают больше... Читать полностью
Плюсы
Экран, звук, смарт, качество материалов сборки, пульт, надёжный производитель, гарантия магазина.
Минусы
Не обнаружено таких, всё устраивает.
Отзыв
Недавно нами был приобретен телевизор Hisense 75E7KQ PRO в магазине Мвидео, при покупке ориентировались в основном на отзывы, самостоятельно тоже сравнивали с другими моделями в живую. Качество материалов сборки понравилось, большой запас по яркости и контрастности у экрана, отличная цветопередача с заводскими настройками... Читать полностью
Плюсы
Классный звук!
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Звук очень нравится. Объемно заполняет комнату и во время просмотра фильмов ощущение реалистичности происходящего просто непередаваемое. Круче чем даже в кинотеатре эффект
Плюсы
Низкая задержка в игровом режиме, такая что мой десятилетний монитор хуже отрабатывает экшен в играх, чем этот телевизор.
Минусы
Неудачный встроенный браузер, в котором нельзя смотреть видео.
Отзыв
Свободное время я провожу в обнимку с пятой плойкой и новый телевизор этому максимально способствует. Нигде ничего не виснет, нигде ничего не искажается по цвету, живая сочная картинка. До покупки телевизора я играл на 27" мониторе, ну просто нет смысла их сравнивать! Даже задержка у телевизора меньше, не говорю уже про... Читать полностью
Плюсы
цена
Минусы
глючит
Отзыв
Вообщем телик не плахой но глючит . то звук пропадает зависает
Представитель бренда16 сентября 2024
Добрый день! Благодарим вас за выбор продукции Hisense и за ваш отзыв! При возникновении вопросов в процессе эксплуатации техники, просьба обращаться в техническую поддержку либо по телефону 8 800 510 99 99, либо написав на почту 88005109999@hisense.com. С уважением, команда Hisense.
Плюсы
Офигенное качество
Минусы
Затемняется экран(?) в некоторые моменты. не совсем понятна функция.
Отзыв
Так как бренд на нашем рынке достаточно недавно, были сомнения в покупке. Но как оказалось довольно напрасно. Это лучшая покупка: понятное меню, быстрое реагирование, шикарный звук. Сравнивали с Haier той же диагонали и стоимости, но не пожалели в пользу данной модели.
Плюсы
большая диагональ
Минусы
цена
Отзыв
Долго собиралась и вот решилась, дороговато конечно для меня, но очень хотелось. Вечера провожу теперь за просмотром сериалов, всем довольна и изображение, и звуком, кабы не бросить работу, получаю столько удовольствия, есть за что платить. С пультом быстро разобралась, можно управлять и через смартфон.
Плюсы
четкое и яркое изображение, детализация, акустика
Минусы
Отзыв
полностью согласен с положительными мнениями людей, телек стоит своих денег. У меня так получилось, что доставили его в пятницу, и все выходные я провел не с друзьями, а у экрана. Пересмотрел практически все фильмы в максимальном качестве, которые хотел!
Плюсы
разрешение 4к, естественный звук
Отзыв
Обычно я в выходные куда-то иду отдыхать, но когда мне привезли этот телевизор вообще 2 дня безвылазно дома сидел. Телевизор реально топ, тут и не поспоришь. Одна только картинка чего стоит, я уже не говорю про звук. Мне прям загорелось купить для него приставку.
Плюсы
Самый дешевый 4к телевизор среди 75 диагоналей с герцовкой 120+
Минусы
Если попадется бракованный, вы ничего с этим не сделаете, Mvideo и Hisense не признают брак
Отзыв
Покупаете кота в мешке, повезёт не повезёт - моему другу повезло, с телевизором всё хорошо, а мне не повезло - дичайшие белые засветы по всему экрану, которые не заметить при осмотре в зале. Спустя пару дней смотреть телевизор невозможно, как ни настраивай. В возврате также отказано, так как клоуны из Hisense приехали,... Читать полностью
Никита26 июля 2024
Походу единственный реальный отзыв среди моря ботов ))))
Плюсы
Есть специальный игровой режим
Минусы
Без минусов
Отзыв
Дома несколько консолей, в том числе и производительная PS5, в первую очередь рассматривал телевизоры с игровыми режимами для лучших впечатлений. В Hisense Game Mode PRO мне понравился. С ним игры идут заметно плавнее и динамичнее, стабильные fps и ярчайшая графика. Никаких задержек и лагов. И при этом сам телевизор не... Читать полностью
Плюсы
чёткость изображения
Минусы
Отзыв
Присматривался не раз к этому телевизору, но лучше не нашёл,поэтому теперь у меня дома стоит и меня радует именно он. Огромный экран с 75 диагональю, хотя при его размерах совсем не страдает качество изображения: вся картина детализирована, можно рассмотреть мельчайшие детали например в фильме,картинка яркая,насыщенная... Читать полностью
Плюсы
Отличное качество и хорошая цена .
Минусы
Не заметила .
Отзыв
Выбирала телевизор для семьи . Смотреть фильмы и сериалы . Картинка отличная ,быстрый интернет ,удобное меню .
Плюсы
Быстрый отклик минимум задержек
Минусы
Отзыв
Приятн оне только смотреть фильмы но и играть. Задержек почти нет. Во всяком случае глазу они не заметны. Затемненные сцены в фильмах и играх выглядят прям хорошо. Советую.

Телевизор Hisense 75E7KQ PRO

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 75E7KQ PRO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.