Телевизор Hisense 75A6K - Отзывы

Плюсы
Большой
Минусы
Слишком большой
Отзыв
Был с бонусами и со скидкой. За 47 к даже очень вполне. Звук отличный, картинка для 60 Гц красочная, лёгкий для своего размера. Пока нареканий нет
Плюсы
Яркие цвета, отличный звук
Минусы
Не обнаружено
Плюсы
качество изображения
Минусы
не нашла
Отзыв
Отличный телевизор да ещё получилось купить по акции. Качество изображения очень нравится. Все цвета яркие выдаёт. Очень рада покупке.
Отзыв
Телевизором доволен. Быстро подключился к Wi-Fi, интерфейс шустрый и удобный. Раньше были Самсунги, этот ничем не хуже, а цена намного приятнее. Звук тоже отличный.
Плюсы
За свои деньги отличный телек. Картинка яркая, красок хватает, система не тупит, огромный экран на пол комнаты, звук объёмный.
Минусы
Пока не увидел.
Плюсы
Размер и качество картинки + цена достаточно хорошая для такое диагонали
Минусы
Пока не заметил)
Плюсы
цена/качество.
Минусы
не обнаружено
Отзыв
led для зала. яркий
Плюсы
Картинка четкая
Минусы
Не нашел
Плюсы
нету
Минусы
все минусы, это телевизор, система тупит при каждой возможности, то отошёл на несколько минут, возвращаешься, а приложение зависло, так что телевизор не советую рассматривать к покупке
Плюсы
Широкая диагональ, цена
Минусы
Не хватаеь яркости и сочности картинкт
Отзыв
За свои деньги отличный телевизор
Представитель бренда16 августа 2024
Добрый день! Благодарим вас за выбор продукции Hisense и за ваш отзыв! Обратная связь от пользователей помогает нам делать нашу продукцию и сервис лучше. С уважением, команда Hisense.
Плюсы
огромный экран, хорошие цвета, повышение герцовки memc
Минусы
не очень высокая яркость, жаль не андроид
Отзыв
телек огромный, смотреть одно удовольствие
Плюсы
Всё нравится.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Цвета хорошие, смотреть приятно. Функции понятные!
Отзыв
Телевизор классный, всем дома понравился, особенно детям. Функционал хороший, цвета яркие, громкость отличная
Отзыв
Покупкой доволен.
Отзыв
отличный
Отзыв
Цена соответствует качеству, размер подходящий, выбор правильный — всё устраивает
Отзыв
всё отлично. на фото 32диагональ и 75.
Отзыв
Телевизор большой, картинка нормальная. Купил его за 37 тысяч по промокоду и накопительным баллам

Телевизор Hisense 75A6K

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 75A6K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.