Диагональ 65, HDMI 2.1, 120 герц.
Не коннектится с iPhone: нет повторение экрана, нет airplay.
Я б этот тв рекомендовал тем, кому нужен игровой тв и тв под просмотр спортивных трансляций, особенно в 4к (по iptv). Я покупал в первую очередь для этого, с этим все четко, 4К, 120 герц, allm, vrr, freesync. Все функции, которые на старом тв, без HDMI 2.1, в PS5 были недоступны, тут работают. Ну и диагональ решает (предыдущий тв 55 дюймов), разница ощущается. Как телевизор, я на нем смотрю в основном iptv. С этим он справляется на ура. Качество хорошее. Чисто по цветопередаче, а именно как она настроена с завода (режимы кино, динамический и тд), есть вопросы. На хайсенсе динамический режим вообще пышет цветом. Это хорошо для игр, мультиков, но для обычных передач, это чересчур. Другие режимы вполне себе норм. Но это все регулируется, вариантов настройки куча. Я брал тв в мвидео, с месяц назад по скидке! За эти деньги - это просто топ! Качество сборки нормальное, пластиком не воняет. Операционная система шустрая, Vidaa которая. Android был бы конечно получше, но для меня это не принципиально, все основные виджеты, нужные мне я в магазине нашёл.