Телевизор Hisense 65E7KQ PRO - Отзывы

Отзыв
После моего прошлого телевизора с диагональю 32, этот конечно выглядел внушительно) Спустя какое-то время привык, но впечатление осталось) Телевизор конечно приятно смотреть, играть, да и просто слушать музыку. Картинка сочная, яркая, но без излашнего перегруза. Звук родной очень даже хорош, саундбар дополнительно покупать... Читать полностью
Плюсы
сочная, яркая картинка
Минусы
минусов просто нет
Отзыв
Он с технологией QLED, и, конечно, ожидалось высокое качество изображения, но реальность превзошла все ожидания. Просто нет никаких нареканий. Не видео смотришь - а находишься внутри сюжета). Звук также не подкачал, отдельно покупать саундбар нет никакой необходимости. Отдельно можно установить приложения, хотя и встроенных... Читать полностью
Плюсы
диагональ, быстрый отклик, четкость картинки
Отзыв
Я купил большой телек, чтобы в игры играть. Диагональ - просто огонь, отклик быстрый, картинка чёткая, без тормозов. Платформа для игр крутая, я быстро разобрался. В настройках есть куча онлайн-кинотеатров. Жена еще парочку дополнительных попросила установить. Без проблем все нашел и установил. Звук объёмный, мне хватает... Читать полностью
Плюсы
Огромный экран 65 дюймов, с отличной картинкой, Яркие цвета благодаря QLED. Хороший звук с сабвуфером.
Минусы
Отзыв
Когда взял этот телевизор, ожидал хорошую картинку, но реальность даже превзошла ожидания. Экран действительно огромный, 65 дюймов - это кайф для фильмов и игр. Цвета очень живые, особенно благодаря QLED - кажется, будто окно в другой мир. Частота 144 Гц то, что надо для плавности, особенно если любите динамичные сцены... Читать полностью
Плюсы
Многоканальный звук, 120 Гц, нет размытости во время игрового процесса, у всего контента яркие цвета с высокой контрастностью, нет засветов экранной подсветки, быстродействующее смарт-тв.
Минусы
Покупал по акции, поэтому минусов просто нет.
Отзыв
Помимо изображения у телевизора хороший звук, в первую очередь из-за сабвуфера и эффектов объёма за счёт виртуальной поддержки долби и дтс. Чисто и громко звучат как диалоги, так и моменты экшена. В совокупности с многогранной цветопередачей из-за квантовых точек это сильно повысило впечатления от просмотра телевизора.
Плюсы
Качество картинки, звук и ОС
Минусы
не выявлено, тк искали и выбирали очень долго
Отзыв
Очень классный тв, попали на акцию. уже подорожал на 10 к рублей. советуем к покупке дешевле врядли будет!
Плюсы
Управление через Алису, качество картинки
Минусы
Не искал
Отзыв
Экран действительно большой радует при просмотре фильмов. Что приятно удивило, так это отсутствие бликов даже под разными углами все отлично видно.Звук четкий и глубокий, прям как в кинотеатре. Изображение яркое, реалистичное. Цвета на порядке лучше, чем у моего старого телевизора. Особенно заметно это в насыщенности и... Читать полностью
Плюсы
Качество изображения
Минусы
Всё устроило
Отзыв
Телевизор порадовал своим превосходным качеством картинки. Отличные характеристики, не придерешься. Управление тв интуитивно, до этого был не смарт тв, переживала что не разберусь с настройками! Звук объемный и качественный.
Плюсы
Качество изображения
Минусы
Никаких
Отзыв
Откровенно говоря сначала сомневалась, что на таком большом экране картинка будет выглдеть нормально. Нет, современные фильмы нам конечно продемонстрировали, а вот старая добрая классика..Но как оказалось дома - все шикарно! Изображение четкое, само масштабируется. выглядит натурально. я довольна!
Плюсы
120 гц, система квантовых точек.
Минусы
Отзыв
Цветопередача в разы лучше "старого" телевизора (ему 6 лет), особенно если оценивать насыщенность и глубину. Квантовые точки дают и цвета, и яркость. И там va, и тут va, но за счёт этой системы изображение воспринимается иначе совершенно. И в целом виден прогресс - тут игровой режим уже без подвисаний, опять же в отличие... Читать полностью
Плюсы
Диагональ, подсветка, изображение
Минусы
Не выявлены
Отзыв
Теперь и дома, как в кино. Экран большой, звук четкий, чистый, глубокий. Изображение просто космическое - все ярко, реалистично, динамично. Экран не бликует, ради эксперимента заходил с разных углов - все отлично видно при любом освещении.
Плюсы
Качество картинки, звук, диагональ
Минусы
Пока нет
Отзыв
Телевизор поставили в гостиную - смотрим всей семьей. Экран большой, бликов нет, звук громкий, слова слышны отчетливо. Из дополнительных функций самой любимой стало смарт-тв.
Плюсы
можно подключить к умному дому, быстрый, есть функция кинотеатра для звука
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Шустрый тв, для иксбокса подошел тоже, сын рубится в игрушки. С женой фильмы смотрим, сериалы, новости, все супер. Для фильмов подрубаем функцию кинотеатра, звук классный получается. Недавно еще к умному дому подключили, просим алису влючить телек.
Отзыв
Отлично показывает, играть на нём в Xbox Series X — одно удовольствие!
Плюсы
работает хорошо, все четко, изображение отличное, звук тоже, управление через Алису
Минусы
Отзыв
Сразу же подключили Алису, через нее управляем голосом, все круто. Работает без перебоев, с утра до ночи, качество картинки огонь, олед все же, на звук не жалуемся, отличный. Цена супер за такой телек
Евгений2 сентября 2024
Это не OLED, а QLED за OLED еще 100тыр сверху нужно доплатить
Плюсы
Работает быстро. Чётко. Качество хорошее. Рекомендую.
Минусы
Ненашел
Плюсы
oled экран, привычная Алиса
Минусы
не обнаружила
Отзыв
Очень довольна покупкой, купила для просмотров фильмов, ТВ даже не стала подключать, наслаждаюсь качеством изображения и звука, пользоваться просто. Изображение oled, яркие и сочные цвета, не сильно бликует экран на солнце, фильм все равно видно
Плюсы
Звук, сочность картинки, шустрый за счет своей ос.
Минусы
Время покажет.
Отзыв
Классный аппарат, звучание мне очень понравилось. Подбирал данный агрегат больше сыну под ps5. Но и фильмы смотреть на нем очень хорошо, особенно если включать звук с функцией кинотеатра.
Плюсы
хорошее качество изображения , шустрый и звук хороший

Телевизор Hisense 65E7KQ PRO

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 65E7KQ PRO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.