Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Телевизор Hisense 65A7GQ - Отзывы

Плюсы

Качество сборки, дизайн, быстрый интерфейс, игровой и спортивный режим.

Минусы

Не обнаружил.

Телевизор выбирался в комнату к сыну, он им активно пользуется - время от времени смотрит баскетбол, много играет на игровой консоли и смотрит контент на разных платформах. Долго выбирали в силу ограниченного бюджета, но просмотрев множество обзоров и сравнений, решили остановиться на этой модели, изначально привлекла цена. Однако, этот телевизор превзошел все ожидания) сын остался очень доволен! Телевизор выглядит современно, дизайн на уровне - тонкие рамки и корпус выглядят эстетично. С распаковки лично я сразу отметил высокий уровень сборки, телевизор собран из материалов высокого качества. Интерфейс работает быстро, даже при включении нескольких приложений никаких проблем. Консоль подключили сыну через HDMI порт, тоже все хорошо. При игре ему понравился игровой режим, телевизор адаптирует изображение под конкретную игру, за счет чего изображение становится более плавным и динамичным, плюс как он говорит, отклик достаточно быстрый. Спортивный режим работает по похожему алгоритму, при переключении на спортивную трансляцию, в нашем случае чаще всего на баскетбол, изображение адаптируется под спорт, и оно становится динамичным. Классная фишка, просмотр спорта становится куда более приятным, даже я стал время от времени присоединяться к сыну) в общем, отличный телевизор за свои деньги без слабых мест. Изображение и звук так же на уровне, рекомендую!

Плюсы

Тяжёлый

Минусы

Показывает пятнами, засветы по всему экрану.

Основная задача телевизора показывать качественную картинку, фото прелогаю. ОЦЕНИТЕ.

Плюсы

Быстрый смарт, яркий

Минусы

Мусор в матрице

Купил, через 2 недели обнаружил 3 темные точки в разных местах экрана. Звонок на горячую линию производителя, приехал специалист через пару дней, посмотрел, зафиксировал, сказал, что это мусор в матрице и ждать что ответит производитель. Итог: телек под списание, т.к. дисплеи отдельно не поставляются. Далее 2 пути: либо я забираю деньги, либо мне дают точно такой же телек. Я выбрал 2й путь. Посмотрел все 6 телевизоров, которые были у нас в городе и на всех есть этот мусор в 2-4 местах дисплея. Решил попробовать заказать еще один, вдруг из другой партии попадется. Но нет, привезли опять с дефектами. В итоге пришлось брать другого производителя, что даже лучше, т.к. взял диагональ 75 Если что, то модель у меня была Hisense 65A7GQ. Выпуск у всех 8 телевизоров, что я осмотрел - июнь-июль 2022 года. Так что проверьте свои, вдруг там тоже сюрприз )) Дефект хорошо виден на белом, зеленом, красном фоне Плюс производителю и сервису за быстрое решение вопроса

Плюсы

Технологичный, аккуратно выглядит, удобное меню

Минусы

Маловато настроек

Читал про этот телевизор на официальном сайте и улучшенная контрастность изображения мотивировала меня его купить. К сожалению, в наличии его не было, так что везли доставкой. Но доставили хорошо и относительно быстро. В нем есть всё, что нужно любителю смотреть фильмы, да и геймеру тоже. Картинка действительно четкая

Алишер 06 января, 2023

это шутка про настройки ;)

Плюсы

Их нет

Минусы

Звук, цена, засветы, операционная система

По характеристикам заявлено много всяких приятностей, но на самом деле их там нет. HDR- обман, при данной заявленной яркости экрана, этой функции там просто быть не может, т.к HDR начинается от яркости 600 Нит. Присутствуют засветы по всему периметру экрана. Заявлено разрешение 4К- тоже полная чушь. Звук- невыносимый писк для ушей. Возникла проблема с голосовым набором, Алиса отказалась принимать эл.почту. Нет функции записи на флеш накопитель. Приобретением недоволен.

Владислав 08 августа, 2022

HDR начинается с яркости 400 нит.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Качественная сборка из приятных материалов, упакован надежно, комплектация, качество звука и изображения.

Минусы

не выявил

Здравствуйте, после переезда мы всей семьей договорились купить новый телевизор в большой зал. Чтобы не морочится - купили сразу один, но самый лучший. Я давно хотел взять топ сегмент и 4К - технологии Hisense меня зацепили. Мы купили Hisense модели 65A7GQ, 65 дюймов. Транспортировка и установка была простая, далее только пользоваться. Для уровня такого качества мы отодвинули диван и начали собираться за просмотров новых фильмов чаще. Сам телевизор очень тонкий, краев почти не видно. Телевизор нам очень нравится. Помимо 4К есть еще много технологий: настоящий объемный звук, качественные цвета с глубоким темным и многое другое.

Плюсы

Фильмы в FHD идут отлично, без квадратиков и шумов, очень детально, потому что телек сам меняет картинку на UHD.

Минусы

Нет, всё отлично.

Очень понравилась система VIDAA, которая стоит в телевизоре, она красивее и проще для управления, чем простой Android, который был в старом телевизоре, тут и пультом и голосом легко всё включать и настраивать. И приложения для российских сервисов есть, очень удобно через них смотреть и каналы, и фильмы. И с ноутбука или с флешки тоже быстро открываются фильмы, не было ниразу так, чтобы файл не запустился. Классный телевизор, всё нравится!

Плюсы

Отличная цветопередача, воспринимает большое количество форматов, качественный звук.

Минусы

Для себя не нашел

телевизор сам масштабирует картинку с full hd до 4К, поэтому обычное кабельное можно будет посмотреть как высококачественное 4K. Также часто используют телевизор для просмотра фильмов и роликов интернета. Подключение к wi-fi выполняется стандартно, поддерживает все современные форматы файлов. Спортивный режим включается автоматически, заметна разница с ним и без него при просмотре хоккея, изображение становится более резким и четким из-за динамики

Плюсы

приятная цена, спорт режим, защита глаз.

Минусы

нет.

Брали телевизор ещё месяц назад, решила оставить честный отзыв. Покупкой довольны, особенно детишки, играют в игры вдоволь. Понравились технология квантовых точек, что показывает буквально миллиарды цветов, создавая качественную цветовую гамму. Ещё хочу выделить технологию Dolby Atmos, звук благодаря ей получается бомбический, слышен каждый шелест и шаг. Картинки все сочные и привлекательные, рекомендую!

Плюсы

высокое качество звука и изображения, есть возможность скачивать приложения, wi-fi.

Минусы

их нет.

Покупал телевизор на дачу в большую комнату, чтобы проводить вечера за хорошим кино. Привели довольно быстро, все хорошо упакованое, без царапин и прочего. Хотел телик именно с технологией Dolby Atmos, трехмерное звучание, дарит клёвые ощущения, особенно если смотреть какой-нибудь триллер или ужастик. Смарт телевизор меня удивил, что есть есть кнопка голсового управления, вычитывая голос она выполняет запрос моментально! Рекомендую!

Плюсы

Отлично поддерживает фильмы.

Минусы

Никаких.

Несомненно за такую стоимость, телевизор работает очень даже хорошо. Поддерживает даже тяжёлые фильмы. В основном смотрю фильмы с Youtube, грузится всё быстро на высоком качестве. Во встроенных приложениях и настройках разобрался быстро, всё на понятном языке расписали.

Плюсы

Качественная картинка, хороший Smart TV

Минусы

Многофункциональный телевизор по доступной цене. Купил его около месяца назад. Хочу отметить действительно качественную ОС VIDAA, которая удобнее чем знакомые мне её аналоги и при этом быстрее. Вместе с этим картинка тут просто шедевр. Качество 4К, использована технология квантовых точек для более глубокого и насыщенного отображения цвета, вместе с этим мелкие детали не исчезают в ярких и темных участках изображения. Тут действительно чувствуется качество и для меня телевизор точно стоил своих денег.

Плюсы

хорошие контраст и яркость; много разёмов сзади; смарт тв с программами для моих сервисов; можно смотреть фильмы с флешки или внешника

Минусы

отсутствуют

Сделали ремонт и решили купить такой огромный телевизор для кино и приставки, впечатления супер! Картинка чёткая и не зернистая а подсветка равномерная и цвета одинаковые на всех углах и в середине экрана и даже когда играем на приставке с сыном ничего не подвисает и играть комфортно. Про фильмы и не говорю, вообще отлично всё видно!

Плюсы

Оптимальный уровень яркости и контрастности. Несколько портов HDMI, USB. Честные 60Гц.

Минусы

При вскрытии упаковки был небольшой пластиковый запах.

К устройству можно подключить много девайсов, так как разъемов много. Изображение регулируется искусственным интеллектом. Без участия человека при ярком солнце - картинка становится ярче, а в темное время суток - темнее. Тоже самое со звуком. Речь хорошо разбираема, особенно в тишине вечером. Покупка очень удачная, я считаю

Плюсы

быстро включается и хорошо показывает

Минусы

разъём usb3.0 идёт самым верхним, поэтому пришлось докупить длинный кабель, чтобы подключать ssd-диск с фильмами чтобы он не болтался на весу, мало ли что

Простой 4К-телевизор со смарт-тв, покупался чисто для для скачанных на внешний диск фильмов в разрешении UHD и HD и медиасервисов, в первую очередь ivi и Кинопоиска. Смотреть фильмы и сериалы очень приятно, потому что изображение хорошее по яркости и цветам и ничего не тормозит и не подвисает ни по интернету, ни с дисков.

Плюсы

Оптимальный размер, голосовой поиск.

Минусы

Не выявили.

Телек просто пушка. Показывает красиво и ярко. Звук очень классный, поэтому докупать какую-то дополнительную аппаратуру для телевизора не надо. Среди удобных фишек для нас - голосовой поиск. Раньше такого не было. Дети особенно оценили. Теперь ищут себе сами мультики)))

Плюсы

Картинка не смазанная, чёткая и с цветопередачей нет проблем плюс в меню много настроек экрана

Минусы

Для себя не вижу

Понравилось то, как идут обычные каналы по кабелю и как работают киносервисы, тот же IVI - никаких тормозов, шумов, сигнал отличный (интернет 50мб через Wi-Fi 5ггц), звук не пропадает и идёт синхронно с видео, в общем смотреть телевизор приятно. В настройках есть режимы автояркости и автоконтрастности, спортивный режим и режим для игр на приставке, но всё можно и вручную поменять под себя.

Плюсы

Быстрый игровой режим, много фишек, топовый звук

Минусы

Отличный телевизор. Куплен недавно, поэтому масса всяких фишек, в которых до конца еще не разобрался. В целом впечатление самое восторженное. Качество картинки супер, близкое к натуральному, изображение самонастраивается на контент. То же относится и к звуку. В игровом режиме работает быстро, не тупит.

Плюсы

Чистейший звук и насыщенный цвет

Минусы

Теперь смотреть футбол стало ещё интереснее. А всё благодаря новому телевизору. Ощущения будто я сам нахожусь на стадионе, звук просто чистейший. Ещё удивило количество цветовой палитры, всё настолько насыщенно и ярко передаёт. Сколько бы трансляций ночью не смотрел, глаза не так сильно напрягаются как раньше.

Диагональ огромная, но телевизор при этом не выглядит массивно. Надо признать, что и весит он хоть и прилично, но все же легче аналогов. Корпус с тонкой рамкой смотрится стильно. При просмотре ничто не мешает, легче погружается в атмосферу фильма. Сбоку множество разъемов. Чисто для меня не все удобные, иногда провод сильно выступает за корпус, да и не всегда удобно его двигать для подключения. Но это чисто мое мнение. Смарт хороший, удобный, не тормозит. Новые приложения легко поставить и удалить. Сеть не провисает, даже онлайн просмотр в хорошем разрешении идет без проблем.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 65A7GQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.