1. Настройка локальной сети для просмотра фильмов и сериалов ужасная. Происходит только через Windows Media Player.
2. После настройки локальной сети некоторые фильмы не смог воспроизвести. В связи с этим необходимы либо дополнительные кодаки либо плеер. Установить дополнительные программы нельзя. В свое время купил Starwind, даже в нем можно быстро настроить сеть, скачать VLC Player и все будет работать как часы.
3. Ужасная стандартная прошивка. Был серил из 10 серий каждый в наименовании файла имеет порядковый номер серии, НО в свойствах файла к сожалению стоит информация название "Сезон 1". Телевизор визит данный сериал но имя им дает всем Сезон 1 т.е. берет название не самого файла, а название из его описания. Сиди гадай где из 10 файлов Сезон 1 находится 1,2 или 6 серия.
4. Это бомба вообще. При покупке товара, сразу стал настраивать. При настройке предложил пройти регистрацию в VIDAA. Первую настройку сделал, регистрацию прошел все хорошо. А ДАЛЬШЕ УЖЕ ИНТЕРЕСНО. Через 3 недели произошел небольшой сбой пришлось сбросить настройки. Войти в аккаунт VIDAA не смог не пускает, думал забыл пароль но нет. Оказывается они просто удалили аккаунт. Откуда я это узнал да потому, что заново зарегистрировал почтовый ящик на котором ранее он был. Но тут пошла жара. Зарегистрировал но не пускает пишет пароль не верный. Я его наизусть помню. А при восстановлении пароля пишет вечно что-то пошло не так. Решил создать на другой почту и тоже за 1 день 2 раза зарегистрировал на Gmail почте. В общем за 1 день я создал аккаунт на 3 почтах mail.ru, yandex.ru, gmail.com и не один так не зашел. 3 разных почты 1 пароль. Не зашел ни через телевизор, ни ПК и даже официальное приложение на телефоне.
Телевизор взял в подарок на новый год женщине в возрасте который только и смотрит сериалы детективные, поэтому плюсов не увидел. Но при изучении Smart TV был разочарован. Может как будет время изучу есть ли в нем 4K обещанные.