Телевизор Hisense 55U8HQ - Отзывы

+12

Плюсы

Качество картинки, звук на уровне, интерфейс и управление, внешний вид, многофункциональность. Соответствует описанию и роликам на сайте компании. Рекомендую к покупке.

Минусы

Не обнаружены.

Покупали в феврале 2023 г. Посмотрели на сайте компании промо ролики нескольких моделей, посмотрели в магазине в натуральную величину, сравнили с другими моделями в этом классе и ценовом диапазоне. Взяли и не прогадали. В телевизор встроенные все нужные для меня стриминговые сервисы "Кинопоиск", "Start", "ivi", "Premier", "youtube", "Apple TV" и др. Можно загружать дополнительно, если не хватает. Изображение идеальное (яркость, четкость) - очень нравиться, видео воспроизводится плавно, звук - встроенный саун бар (объёмный, чистый звук), внешний вид с тонкой рамкой - красота. Порта для всего, Wi-Fi. Система обновляется. Играть не пробовали, больше смотрим фильмы. Для ТВ подключена приставка, но на телевизоре есть приложения. Голосовое управление четко выполняет поиск, также можно управлять через приложение на телефоне удобно. Все топ мне нравится.

Плюсы

Классный звук, быстрая операционка. При хорошем освещении красивая картинка.

Минусы

Вечером при слабом освещении видны очень сильные засветы экрана. Все светлые объекты на темном фоне имеют очень сильные (ореолы)засветы.. Приложил фото можно оценить. При выставлении выше средней яркости - экран сильно греется.

Звук, как у саундбара, чистый с хорошими басами. В зале ,когда выбирал телек засветов не было видно, так как был яркий свет в зале. Домой поставил и очень расстроился. Угол обзора маленький. Вечером ,если смотреть даже под небольшим углом, экран ОООчень отсвечивает.

Сергей С. 16 сентября, 2023

Поддерживаю, купил в два раза дороже телек - 75 дюймов и такая же проблема. Как будто купил телевизор за пару десятков тысяч.

Плюсы

Качество картинки

Минусы

Спустя 1.3 года синий экран

Плюсы

Великолепный, роскошный! Звук-бомба, краски яркие, легок в управлении. Как в кинотеатре смотришь фильмы!

Минусы

Плюсы

Плюсов тут очень много)) Mini LED подсветка Технология квантовых точек Хороший звук (по меркам ТВ)

Минусы

Из минусов я бы выделил процент брака, я проверял при покупке на битые пиксели, пришлось открывать 2 телевизора, так как на первом было около пятнадцати битых пикселей... Порт для интернета всего на 100 Мбит/с Углы обзора на троечку, надо смотреть прямо.

Купил пару недель назад данный ТВ, в общем впечатления от него крутые, учитывая что до него был 40" Sony c FullHD матрицей, они не могут быть другими. Картинка бомба, квантовые точки и mini led подсветка делают свое дело. Звук потрясающий, внешний саундбар не нужен, иногда даже слушаю музыку на телевизоре)) фильмы в 4к с хорошей озвучкой и высоким битрейтом смотреть одно удовольствие. Оценка с уверенностью 5 баллов.

Плюсы

- Неплохой звук - блютуз подключение - работает больше полугода

Минусы

- как на некоторых озывах есть засветы - после последнего обновления когда включаешь в темноте то он врубает яркость на максимум( это ужасно, просто выпадают глаза) - При покупке было нормальное обновление с понятными режимами изображения, теперь как не настраивай то слишком ярко, то темно. - пуль ужасный, задем делать щелкающие клавиши непонятно(щелк, щелк, щелк) так это раздражает. - Пару раз зависал и не реагировал на нажатия, приходилось выключать из питания и включать заново. (сейчас такого не замечали, может помогло обновление)

В целом если бы не такой ценник то норм, благо покупали за баллы и по хорошей цене. К сожалению сейчас по такой цене не слишком много альтернатив, поэтому особо выбирать не приходится.

Представитель бренда Б. 30 июля, 2024

Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! При возникновении вопросов в процессе эксплуатации техники, просьба обращаться в техническую поддержку либо по телефону 8 800 510 99 99, либо написав на почту 88005109999@hisense.com. С уважением, команда Hisense.

Плюсы

Качество изображения действительно на высоте. Очень естественное изображение и насыщенное. Удобное и интуитивно понятное меню. Звук хороший и достаточно мощный.

Минусы

На пульте много лишних белых кнопок вверху.

Покупкой очень довольны. Спасибо продавцу за профессиональную помощь в выборе телевизора. Надеюсь телевизор прослужит долго. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Чёрное как чёрное, засветов нет.

Плюсы

Звук и внешка это топ. Не очень шустрая оболочка, но с обновлением может допилят? картинка бомба , но не без хитростей в магазине они стоят на динамической яркости на витрине, но если вы хотите смотреть контент без дрожания ореолов, включая в настройках как я понимаю 120 герц , экран становится менее ярким, но плавности при этом работает хорошо, для тв трансляций сбалансировать яркость можно и будет комфортно выглядеть тв в 120 герцах, но в .тубе например в 120 герцах картинка сильно тусклее почему то? смотреть не комфортно приходится выключать 120 герц, но при этом остается 60 герц и это смотрибельно по прежнему 1200нит решает и он сам выбирает яркость адаптируется всегда ставьте хоть напротив солнца, засветов не будет. Это на минутку яркость как у топовых телефонов, у кого есть такой экран может сравнить его на солнце и понять как будет вести себя этот телек.

Минусы

Не очень шустрая оболочка, плохой магазин приложений , если ты приложения что уже стоят вам хватит, то все окей. Если нужны другие скорее всего вы их не установите. никакие Apk с андройда просто не установить без костылей и гемороя. Но опять же есть тв стики сяоми рилми они под андройдом если сильно прижнет как вариант решения.

Аналогов за такие деньги нет, топовый QLED 120герц и отличный звук, без саундбара.

Плюсы

Купил данный телевизор и ни сколько не жалею. Качество сборки отличное. Из качественных материалов. Неприятные запахи отсутствуют. Внешний вид понравился. Изображение отличное, засветов и ореолов нет. Битых пикселей нет. Черный это черный, а белый это белый. Отличный звук. Просто нужно правильно настроить и все. Легко настроил изображение и звук. Smart TV работает отлично. С инетом соединился уверенно - соединение не рвет. Система быстрая, без глюков и зависаний. Меню телевизора простое в доступе и использовании. Приложений достаточно. Обновился быстро. Пульт функциональный и удобный. На нем практически есть все необходимые функции. Рекомендую к покупке данный телевизор.

Минусы

Кнопки регулировки громкости и перелистывания программ на пульте желательно сделать покрупнее.

Прочитал много отзывов. В них много хорошей и противоречивой информации. Засветов нет, запахов неприятных от пластика нет. Сборка отличная. Изображение отличное.

Минусы

пульт

Долго сомневались насчет покупки телевизора китайского производителя ( но что сейчас не китайского производства?), но оказалось, что зря. Телевизор оказался качественным и классным. Отзыв решила написать, так как на момент покупки было мало отзывов, а я люблю покупать технику, опираясь на них. Поэтому надеюсь, что мой отзыв тоже кому-нибудь пригодится. И так о самом телевизоре: изображение поражает своей чёткостью, контрастностью и яркостью, рамка маленькая-что не может не радовать. Сама операционная система хорошая-телевизор шустрый, нумерация каналов начинается с 1 ( а не с 200-300, кто знает о чем я поймет, так как я слышала от установщиков, что на другой опер системе нумерация может начинаться с 200,300 и даже большего номера). В телевизоре есть встроенный саунд-бар, звучание на высоте, для сравнения у нас есть колонка с Алисой, вот на телевизоре звук намного круче. Единственный минус это пульт. Ну что нельзя было сделать нормальный современный пульт к телевизору за почти 90 тысяч? В остальном все более, чем устраивает, о покупке не жалею.

Плюсы

красочная картинка, качественный звук

Минусы

нету

Очень рад, что взял именно этот телевизор, можно сказать доверился китайцам и не прогадал. В нем я нашел все, что мне нужно и даже больше. Невероятно красочная картинка, сочная и яркая картинка, отличный звук, большой угол обзора, быстрый смарт ТВ с самыми популярными кинотеатрами, есть голосовой помощник. Отличная передача черных оттенков! Зоны локального затеменения и правда работают

Фран 26 февраля, 2023

Как менять номера каналов в списке?К примеру 1 канал заменить на 230?Так и не нашёл это..

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Отличный звук. Мне понравилась передача цветов. В целом смотрится внушительно и серьезно. Словом, красивое. Интересно будет нормальное кино посмотреть на bd. Или рип, на худой конец.

Минусы

Засветы и белые ареолы вокруг светящихся объектов на темном. Не сильно заметно если смотришь прямо, если смотришь сбоку видно сильно. Неудобный пульт. Странно ведет себя с hdr на кинопоиске, сбоку телик светился как елка, в играх такого не наблюдал. Ну и еще из минусов - вес. Одному его будет сложно утащить.

В целом, за свои деньги вроде ничего. Во мне боролся еврей и перфекционист, победил еврей. Словом, от покупки смешенные ощущения, вроде нравки, а вроде и такое себе. Советовать не буду. Решайте сами. Если засветы не раздражают, то норм. А так обычные болячки ледов и оледов, с несколько более выпуклой фактурой чем у премиальных конкурентов от известных брендов.

Плюсы

Звук, качество изображения, общая яркость - всё на огромном уровне. Сам по себе, при этом, телевизор обладает тонкой рамкой, что придает ему дополнительную эстетику в общем интерьере комнаты.

Минусы

Отмечу, что самое классное для меня то, что в этот аппарат сразу встроены все необходимые стриминговые сервисы типа youtube и okko. А если чего-нибудь не хватает, то всегда можно загружать дополнительно. Этот телевизор буквально и основательно закрыл все мои потребности. О пульте я вообще забыл благодаря встроенному голосовому помощнику. Пожалуй, для меня это лучшая покупка за пару лет жизни, которую хочется от души рекомендовать.

Плюсы

Красочная картинка и объемный звук

Минусы

Не нашел

Не телевизор, а просто полноценный домашний кинотеатр! Хорошо, что не купили сразу ещё и саундбар, как хотели, а решили ""прислушаться"" к самому телевизору. Очень громкий, чистый, сихнронный Dolby-звук с ощутимыми басами, не знаю дело ли только в самом телевизоре или сыграла ещё роль площадь комнаты в 22 квадрата, но ощущения почти как в кинозале. Ну и изображение конечно сказка, чёткое и контрастное, с чёрным чёрным и белым белым, ещё десять лет назад телевизоры с таким экраном стоили как московская квартира, а сейчас даже кредит не понадобился, чтобы просто его купить.

Минусы

Уверен, что эта покупка оправдала мои ожидания. О пульте я вообще забыл, а все благодаря встроенному голосовому помощнику. А самое классное для меня наличие встроенных всех необходимых стриминговых сервисов типа youtube и okko. А если чего-то не хватает, то всегда возможна дополнительная загрузка. Этот телевизор закрыл все мои мечты и потребности. Пожалуй, для меня это лучшая покупка за пару лет жизни. Поэтому рекомендую с удовольствием.

Плюсы

Mini-LED картинка очень хорошая, чёрный действительно чёрный. 60 ват акустика!!Сабвуфер на задней панели, звук крутой (если у вас не так,значит неумеете пользоваться настройками)много настроек изображения, можно подстроить под себя, но в целом прям из коробки всё отлично

Минусы

Vidaa , сказал бы что минус т.к. закрытая операционная система, не так много приложений как на андройд ,но всегжа есть способы смотреть кино бесплатно, скачать приложение Media Station и в нём открывается множество площадок для просмотра кино и в 4к в том числе.

Телевизор отличный, купил за 61к используя балы, в использовании пока не много, читал негативные отзывы людей и понял что либо они не про этот телевизор, либо телевизор не настроен.К покупке рекомендую

Плюсы

Показывает очень чисто, контрастно, ярко, натурально по оттенкам

Минусы

Проблема не телевизора, но проблема есть - находить что на медиасервисах, что на торрентах живые раздачи фильмов не просто в 4К с высоким битрейтом, но и с полноценной аудиодорожкой DTS:X либо Dolby Atmos то ещё развлечение

В будни включаем редко, а вот по выходным постоянно смотрим сериалы и кино (в основном ivi, кинопоиск и торренты), телек идеально для этого подошёл. Во-первых, изображение - можно сказать идеальное, т.к. придраться к правильности и глубине цвета нельзя, а во-вторых встроенная аудиосистема очень мощная и выдаёт чистый объёмный звук, т.е. на мой взгляд дополнительно тратиться на отдельную аудиосистему нужды нет.

Плюсы

Корпус аппарата обладает тонкой рамкой, что придает ему дополнительную эстетику, подходящую к общему интерьеру комнаты. О пульте я вообще забыл, а все благодаря встроенному голосовому помощнику.

Минусы

Приобрели этот телевизор неделю назад и хочется сказать, что эта покупка полностью соответствует моим ожиданиям. Звук, качество изображения, общая яркость - всё на огромном уровне. А самое классное для меня то, что сразу встроены все необходимые стриминговые сервисы типа youtube и okko. А если чего-то не хватает, то всегда можно дополнительно загрузить. Этот телевизор закрыл все мои потребности. Пожалуй, для меня это лучшая покупка за последний период жизни.

Плюсы

Удобные кнопки на пульте ДУ, изображение и цветопередача отличные на 5++

Минусы

Брал маме в квартиру, заменял ее пузатый древнегреческий ТВ. С непривычки даже расплакалась. Изображение отличное, современное, цвета все естественные, нет пересветов, а если что то не устраивает, то все легко поднастроить. Подключили кабельное ТВ, интернетом и приставками она не пользуется, поэтому эти моменты не смог оценить, но вроде бы можно юзать без проблем.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 55U8HQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.