Телевизор Hisense 55U7KQ - Отзывы

Минусы

Не обнаружил.

Качество хорошее.

Плюсы

Показывает очень четко

Минусы

Постоянно тупит

Купили в м видео, продавец нам его очень рекомендовал! В итоге за пол года работы столкнулись с мелкими неудачами, то изображение плывет, то звук отсутствует на всех каналах, устранить дефекты помогает только отключение телевизора из сети! Лишний раз убеждаюсь китайцев брать не стоит!

Плюсы

Отличное изображение, шикарный звук, удобное и интуитивно понятное меню, куча установленных приложений, высокое качество сборки, тонкая рамка.

Минусы

Их по сути нет, в кромешной темноте ночью видна некая неоднородность засветки экрана при полностью черном фоне, но это у всех, как я понимаю, идеальных матриц нет.

Долго выбирал, читая отзывы в Интернете, сравнивая вживую. После использования Филипсов и Самсунгов долго не решался приобрести китайский аппарат да еще и за такую цену. Но продавец все очень толково и без приукрас рассказал, показал, что и сыграло решающую роль в выборе. Телевизор огонь! Если не придираться, то саундбар не нужен. Даже на максимальной громкости в динамиках нет хрипов, бубнения и иных противных звуков. Был удивлен. Смотреть фильмы одно удовольствие! К покупке рекомендую!

Плюсы

звук, много разъёмов, большой экран

Минусы

бывает секундное зависание через WiFi

Очень большой телевизор. Сначала думала, что промахнулась с диагональю и надо было взять поменьше. Непривычно было что в комнате такой большой ТВ стоит. Потом "вошла во вкус" и теперь не понимаю, как раньше смотрела на 40 дюймах что-то и считала это нормальным. По характеристикам. Про игры не скажу- никто в семье эту функцию не использует. По звуку. Муж хотел докупить саундбар, но потом решили что встроенных динамиков более чем достаточно. Там есть настройки, можно так всё выставить, что звук кинотеатра получается. Два входа usb. Это хорошо, часто что-то качаем и на флэшке смотрим. Подключение к проводному интернету тоже полезная функция, потому как через wifi иногда может быть секундное зависание. Через провод таких проблем нет.

Плюсы

Яркий и четкий экран, хорошее звучание, удобный пульт, smart TV, поддержка различных форматов с флешки

Минусы

Не самое быстрое переключение режимов

Данный телевизор в эксплуатации с января 2025 года. Большая диагональ. Мощный и качественный звук. Порадовало качество изображения, хорошая контрастность, по сравнению со старыми моделями явно плавнее картинка благодаря обновлению 120 герц. Очень удобный пульт, интуитивно понятная настройка smart TV, звука, встроенных приложений. К интернету подключен через кабель, отлично работает, по wifi не пробовали подключать из-за опасения. что будут зависания. Удобная функция Time Shift - позволяет записать, что происходит на экране, а потом, после нажатия кнопки воспроизведения, воспроизвести.

Плюсы

Яркая картинка, Dolby Atmos, Bluetooth

Минусы

Картинка невероятно яркая и четкая благодаря QLED и поддержке HDR. Изображение выглядит еще лучше благодаря подсветке и цифровому шумоподавлению. Звук с Dolby Atmos очень качественный, а встроенный сабвуфер отлично передает низкие частоты. До сих пор не определился, покупать саундбар или нет, в целом, телевизор и сам справляется. Удобное управление через пульт и смартфон, а также поддержку Smart TV с доступом ко всем доступным популярным приложениям. Очень удобна возможность использования беспроводного воспроизведения через Bluetooth и Wi-Fi. Игровой режим тоже не разочаровал. Рекомендую!

Алексей М. 08 апреля, 2025

Как правильно настроить изображение или для игр изображение

Плюсы

прекрасное!!! изображение, звук очень громко, минилед - это просто какой-то запредельно крутой уровень изображения, дизайн телевизора шикарный, дизайн пульта просто "премиум".Телевизор - одни плюсы.

Минусы

наверно со временем что-то найдется

был у меня телевизо лджи, сломался, видно срок подошёл. продавцы из М-видео посоветовали Хайсенс. Название это мне было незнакомо. Почитал отзывы и технические характеристики. Купил и полностью доволен. Изображение и звук радуют, смарт работает. Приложения с фильмами закачано много. Рекомендую данную модель, тем кто сейчас выбирает. Отдельное спасибо сотрудникам М- видео по адресу:Челябинск, Каслинская, 64.Все объяснили грамотно и по делу.

Плюсы

Находка для всей семьи

Минусы

Приобрели недавно телевизор Hisense 55U6KQ для нашей семьи и не жалели о покупке ни минуты! Функция Time Shift оказалась очень удобной - теперь мы можем записывать программы и смотреть их в любое удобное время. А встроенная защита от детей дает мне спокойствие, что мои дети не будут смотреть что-то неподходящее для них. Звук чистый и объемный благодаря мощной акустической системе, а возможность подключения к Wi-Fi и Bluetooth открывает огромные возможности для развлечений всей семьи.

Плюсы

Отличная картинка, хороший звук, шустро работает.

Минусы

Пока не обнаружил. Обязательно проверять белым экраном при покупке.

Вполне универсальный ТВ. Отличная картинка при просмотре фильмов, хороший черный цвет благодаря локальному затемнению. Яркости хватает за глаза, цвета насыщенные. Для PS тоже нормально подходит, играть стало намного приятнее. 120 Гц выдает. При желании можно и музыку на нем послушать, звук для небольшой комнаты тоже не плохой. То, что на систему не накатить апк, для меня не проблема (не смотрю пиратки), зато работает быстро и без зависаний. Полностью доволен.

Плюсы

Многофункциональный пульт с быстрым доступом

Минусы

Пока не нашли

Перед покупкой изучили много отзывов, с моделью не прогадали. Никто в отзывах не делал акцент на удобный многофункциональный пульт. За счет кнопок быстрого доступа легко зайти в ютуб, окко, нетфликс. Еще есть голосовой поиск, это совсем упращает жизнь. А если потерял пультр, то можно управляеть телевизором с приложения на телефоне. Удобно однако.

Плюсы

Доволен качеством товара - картинка хорошая красиво выглядит контент в 4к.

Минусы

Не выявил.

Посоветовал коллега, ранее на этот бренд даже внимания не обращал. Все таки решил довериться его совету, остался доволен. Изображение довольно хорошее. Звук тоже классно звучит. По функционалу разобрался быстро, загрузил необходимые приложения. Теперь спокойно смотрим онлайн видео без подключения ноутбука. С интернетом проблем нет, телевизор стабильно подключен по беспроводнойс ети Wi-Fi и, связь не обрывается. Рекомендую, останетесь довольны.

Плюсы

Отличное качество картинки, супер приятный звук и очень обрадовало наличие блютуз модуля, удобно включать детям мультики.

Минусы

Искала телевизор данной фирмы именно с такой диагональю на кухню. Нашла по наилучшей цене, вписался в интерьер идеально. В основном включаю детям смотреть мультики или всей семьей за ужином смотрим новости. Цвета реальные, глаза после просмотра не болят.

Плюсы

Игровой, качество звука, качество изображения

Минусы

Одной из причин выбора этой модели - наличие игрового режима. Плюс громкий звук и сабвуфер. Отличный вариант для меня как для геймера. Мощные визуальные и звуковые эффекты позволяют полноценно наслаждаться игрой. Что касается остальных технических примочек, то они меня мало интересуют, хотя их тоже достаточно.

Плюсы

Яркая картинка, звук, быстрая и плавная работа, ни разу не тормозил.

Телевизор долго выбирать не пришлось, так как глаз сразу пал на эту модель, понравилось наличие wi-fi, smart TV и размер диагонали. Телевизор расположили на столе, ножки устойчивы, не шатается и тем более не падает. Даже учитывая то, что наша кошка любит спать рядом с ним. Своих денег точно стоит!

Плюсы

удобный пульт с голосовым поиском, родительский контроль

Минусы

отсутствуют

Порадовала новая для меня опция - можно поставить на паузу прямой эфир, когда отвлекаешься по делам, возвращаешься и продолжаешь смотреть с того места, где остановился. Довольна и блокировкой для детей, это прям как замок на конфетную коробку. Теперь не переживаю, что малыш наткнется на страшилки или взрослые фильмы, когда сам остается.

Плюсы

- Хороший телевизор, современный Смарт. -Можно смотреть видео и фильмы из ВК. -Есть все онлайн-кинотеатры. -Air play работает без проблем. -Vidaa вполне живая, не тормозит и не виснет. -Хороший звук для ТВ, но я подключил саундбар. -PS 5 заиграла новыми красками - прям огонь!

Минусы

Не смог подключить саундбар через оптический кабель. Но возможно проблема во мне, а не ТВ.

В активном использовании 7 дней, если что-то изменится, то дополню отзыв.

Плюсы

удобная защита от детей, отменное качество изображения

Минусы

их нет

Давно я не испытала такие эмоции, удовольствие одним словом. Качество изображения отличное, сочные цвета, видно все морщинки на лицах, все мелкие детали, которые я раньше при просмотре старого телевизора никогда не замечала. Продавец советовал мне и другие телевизоры, с похожими характеристиками, но цена, мама дорогая, заоблачная. Здесь же все тоже самое, но значительно дешевле.

Плюсы

Диагональ, тонкие рамки, качество, смарт.

Минусы

Не найдено.

Шикарный 4К телевизор, с качественным изображением и звуком. Смотрю фильмы с большим удовольствием. Наличие Smart TV для меня это главным показателем, так как давно хотела себе телевизор с такой функцией. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Отличное качество изображения, хороший звук система с сабвуфером, премиальные материалы, подставка и пульт металл.

Минусы

Возможно операционная система VIDA на которую нельзя поставить все, что хочешь.

Доволен, но при покупке проверяйте матрицу на артефакты на этом и других моделях.

Плюсы

Самая хорошая диагональ. Рамки очень тонкие.

Минусы

Экран QLED, самый комфортный для глаз. Не устают, не болят, при том полное наслаждение от картинки. Хороший звук, потому что встроен сабвуфер. Но все таки хочу попробовать саундбар. Смотрю из любой точки комнаты, все прекрасно видно. Интернет шустрый. Много приложений с интересным контентом можно установить.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 55U7KQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.