Телевизор Hisense 55U6KQ - Отзывы

Плюсы

Mini-LED. Хороший звук, наличие основных приложений онлайн-кинотеатров. Приложения и сама операционная система работают достаточно шустро

Минусы

Операционная система VIDAA. Файлы .apk вы не установите (хотя в одном из магазинов консультант утверждал, что это сделать можно). Устанавливаются только приложения из фирменного магазина (99% из которого полный хлам) и с помощью различных обходных путей, типо Media Station и прочее. Если вы не особо горите желанием сидеть и настраивать телевизор под себя, то наверное стоит присмотреться к другим маркам с андроидом. Сама по себе операционка не особо красива и не очень удобно сделана, но это субъективно. Существенным минусом оказалось то, что телевизор раза 3-4 намертво зависал при просмотре фильмов

в целом достойный телевизор за свои деньги, не без нюансов и минусов, но в большинстве случаев при использовании получаешь удовольствие. Иногда с сыном и женой играем в игры, выводим изображение через hdmi. Всё работает плавно, импут-лага нет. Если вам нужен телевизор для просмотра фильмов по различным подпискам (КиноПоиск, кион, окко и т.д.), то смело берите. Если хотите чего-то большего, например установку сторонних приложений, то стоит рассмотреть альтернативы

Плюсы

Хорошие цвета.

Минусы

Дёргается картинка нет плавности. Микрофризы. В настройках не получается исправить. Через hdmi аналогично.

Один и тот же контент на другом телевизоре идёт нормально, тут проблемы. Не советую к покупке.

Плюсы

Их много

Минусы

За все время использования не обнаружила

Пользуюсь ежедневно с февраля 24 года, картинка нравится, плавность отличная, кароче самый сок за такие деньги, я покупала когда он был на порядок дороже (примерно на 15-20к), но я не пожалела, 2 года эксплуатации, и нареканий нет, и подключала ноутбук все хорошо работает, подключала через провода и блютус, и все ок. В 25 году подключила Алису, и все прекрасно работает, Алиса слушает= телек делает без задержек. Картинка яркая и четкая, и мне этого хватает и нравится. Никаких глюков, опозданий или задержек я не заметила. Так же отдельным плюсом идет «приложение пульт» через которое можно вкл/ выкл, и управлять функционалом, так как я частенько теряю пульт основной, и даже через приложение нет задержек. Смотрю фильмы и днем и ночью, что могу сказать ночью естественно картинка насыщеннее, но и днем ничем не уступает, если на прошлом нужно было садиться так чтобы было видно, то тут пофиг как сядешь и с какого ракурса смотришь, все равно все видно.

Плюсы

яркий экран, Mini-LED, достойный звук, простая настройка

Минусы

Брали этот телик без особых ожиданий, но в итоге он даже удивил. Картинка яркая, контраст норм, особенно в вечернее время - подсветка работает как надо, чёрный цвет глубокий. QLED + Mini-LED здесь правда даёт результат, цвета сочные, но без перегиба. Запустили пару фильмов в 4К с флешки и через Кинопоиск - всё показывает чётко, тормозов не заметили. Звук нормальный, конечно не для аудиофилов, но эффект объёма есть. Система VIDAA простая, всё нужное есть, пульт удобный. Частота 60 Гц - не для топ-гейминга, но на приставке поиграть можно, отклик хороший. В целом ощущение, что за свои деньги взяли прямо удачный вариант.

Плюсы

Хорошая картинка,легкая настройка.Понятный интерфейс.

Минусы

Не нашел.

Телик прям зашел.Просто настроил под себя,благо в настройках разбереться ребенок.Подключил все что можно за пару часов.С телефоном сконектился за пару минут чере приложение Vidaa.Звук порадовал,картинка поражает,черный есть черный,засветов не видать.Не много подтормаживает в 4к,но еще не разобрался в MEMC.Кабельное удивило показывет на удивление отлично,думал китаец не вытянет,есть с чем сравнить.Голосовой помошник четко все выполняет(не сравнить с алисой,которая много болтает).Так что не пожалел что выбрал эту фирму.

Плюсы

Функциональный, качественный телевизор с шикарной картинкой и хорошим звуком.

Минусы

Не обнаружено.

Телевизор стоит своих денег. Могу поставить отдельный плюс картинке - сочная, яркая, цветопередача очень естественная. Поддерживает qled, 4k ultra hd, 3d изображение. ТВ работает на базе vidaa, тоже нравится в работе, удобная, понятная операционка, есть все необходимое. Управление телевизором может происходить с помощью ду - удобно. К покупке рекомендую.

Купил для просмотра тв-каналов через приставку (IPTV Позитив-Телеком Тюмень). Сначала был в восторге, яркий, цвета насыщенные, звук. Потом заметил, что при просмотре эфирных каналов типа ТНТ, СТС (не в HD) происходит какое-то дергание особенно в движении (лица, машины). Тех.поддержка Hisense ответила: обращайтесь к вашему провайдеру. Нашел в интернете что надо переключить режим HDMI на расширенный - вроде получше стало, но чуть-чуть иногда фризит всё равно. Далее - телевизор начал сам по себе включаться в 2-00 ночи. Вычитал на форуме в ВК что надо выключать не с пульта приставки, а с пульта телевизора. Вроде помогло. Жду теперь, какие-ещё сюрпризы будут)) Может надо было всё-таки корейца взять...

Александр М. 20 мая, 2024

Отключить автовключение телевизора в 2 ночи - настройки HDMI & CEC - автовключение телевизора - убрать галочку.

Плюсы

Диагональ 55 дюймов, есть полезные функции и технологии, современный дизайн.

Минусы

Не обнаружено.

Телевизором очень доволен. Функционал - 10/10. Есть голосовое управление, Smart Tv, запись передач, подключение через Bluetooth, поддерживает Wi-Fi, может подключаться к интернету через провод. Картинка качественная, вкусная, яркая, Qled и Hdr делают свое дело. Настройка и установка интуитивно понятна, можно справиться и самостоятельно.

Плюсы

картинка

Минусы

Смешно звучит, но искала ТВ, чтобы картинка была мега топ. А то как что-то интересное в фильме, так «ночь и дождь». Если у телевизора слабое разрешение или с пикселями беда- то ничего не видно. А здесь- просто услада для глаз. Потрясающая картинка, «пиксель к пискелю» : ))) Видно решительно все! А если серьезно, такой красивой картинки, таких ярких красок и такого контраста - я еще не встречала в ТВ.

Плюсы

Mini-LED, отличная чёткость, глубокий чёрный, хорошее меню, Dolby Vision работает отлично

Этот телек стал для нас настоящим апгрейдом. До него был обычный LED и разница просто колоссальная. Картинка детализированная, чёрный реально чёрный, а не серый. Mini-LED даёт мощную подсветку без засветов, HDR выглядит как надо. Звук вполне норм, но с внешней акустикой конечно круче. Пользуемся и как обычным телевизором, и как экраном для фильмов - реально кайф. За свою цену это почти премиум, особенно если смотреть вечером. Меню шустрое, тормозов нет. Выглядит аккуратно и дорого.

Плюсы

Качество звука и изображения

Минусы

Хочу поделиться своим мнением о телевизоре Hisense. Давно мечтал о новом телевизоре, и вот, решившись на покупку, выбрал эту модель. С самого начала меня поразило качество изображения, каждая деталь выглядит очень четко и ярко. Цвета настолько насыщенны. Звуком тоже полностью доволен. Часто слышал, что встроенные динамики в телевизорах не самые лучшие, но тут все иначе.

Плюсы

Равномерная подсветка, яркость, чёткость.

Купил для игр на приставке и просмотра кино. Из приложений использую только плеер и телегид, потому что фильмы запускаю с внешнего диска (по usb) или с ноутбука (по hdmi), а подписочные приложения мне не интересны. Изображение не тормозит (нет засветов, нет зависания в экшене), система шустрая (не android, а фирменная, учитывайте если кому-то важно), есть апскайлинг до 4К, разъёмов более чем достаточно.

Плюсы

разные способы управления.

Минусы

мною найдены не были.

Очень впечатляет, что яркость экрана меняется автоматически, как на телефоне. Удобно, глаза не болят, и в настройках копаться не нужно. Смарт ТВ сразу с приложениями, Wi-Fi подключился без проблем. С флешки тоже можно включить что угодно, все форматы поддерживаются. Запоминает момент, на котором остановилось воспроизведение.

Плюсы

Плюсы

"реставрация" старых видео, хорошая контрастность

Минусы

если сильно яркое освещение, плохо видно экран

Классный телевизор: картинка чёткая и насыщенная, цвета яркие, контраст глубокий, много зон локального затемнения. 4K показывает прямо мельчайшие детали, Dolby Vision вообще "оживляет" фильмы. Апскейлинг хорошо подтягивает старые видео, экран не слепнет на свету. Звук объёмный (для гостиной), интерфейс понятный. Рекомендую.

Плюсы

удобное меню, управление со смартфона, прием хороший

Минусы

пришлось перенастраивать яркость

Мы используем этот телевизор уже полгода и довольны. Smart TV работает без задержек, управление возможно с пульта, голосом или со смартфона. Экран диагональю 55 дюймов больше, чем у предыдущих моделей, что у нас были и разница заметна. Изображение показалось слишком ярким на заводских настройках, но благодаря простому меню яркость и контраст можно настроить под свои предпочтения. Теперь наслаждаемся качественным изображением.

Плюсы

Умный, сам подстраивается под обстановку в комнате.

Минусы

Экран супер, недостатков нет.

Яркость экрана меняется автоматически в зависимости от того, светло ли в комнате и днём она заметно выше, чем вечером, и это удобно, потому что не приходится постоянно лезть в настройки. Телевизор всегда комфортно смотреть благодаря этой функции. Вдобавок к этому цвета на экране красивые и насыщенные, причём в любое время дня.

Плюсы

телевизор хороший!

Минусы

сам телевизор претензий нет, но почему-то когда менеджер в магазине его продаёт, говорит какой он прекрасный, лучше чем другие, не предупреждает, что смарт тв будет работать только через приставку которую мы купили у провайдера за 8500, потому что в операционной системе данного телевизора ещё нет приложений смарт тв, провайдеров! разочаровало только это!

Плюсы

Легкая установка, прост в управлении, меню легко настраивается

Минусы

Недостатков не выявил

Легкость навигации по меню и интуитивно понятный интерфейс. В использовании ТВ максимально комфортный. Быстрый доступ к приложениям, стриминговым сервисам. Голоса четкие, звуковые эффекты наполняют комнату. Идеальное сочетание качества, стиля и функциональности. Ставлю 5 звезд.

Плюсы

Больше разрешение и тонкие рамки.

Минусы

Лишние кнопки на пульте.

Старый телевизор в зале был чуть поменьше размером - 49 дюймов, а здесь 4к и больше экран - это существенно отразилось на качестве изображения. Всё такое детальное! Даже каналы приятнее смотрятся, чем на старом. Система в новом телевизоре тоже приятнее, чем в старом. Меню более плавное и есть много российских приложений, мы, например, смотрим Кинопоиск по бесплатной подписке от провайдера.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 55U6KQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.