Телевизор Hisense 55E7KQ PRO - Отзывы

Плюсы
Отличный телевизор, никаких нареканий нет, до него был Haier, Hisense я доволен гораздо больше чем предыдущим телевизором, операционная система на любителя, лично для меня она смахивает на айфон, закрыта и без лишних вопросов, поэтому одобряю *ИМХО, качество картинки супер, есть много настроек даже предустановленных самим телевизором, которых будет вполне достаточно, звук меня вообще удивил - это нечто, встроенный сабвуфер дополняет звучание на все 100 процентов! Советую для тех кто думает что взять в данном бюджете, взял за 54199, этих денег однозначно стоит. Особенно для тех кто играет в PS 5, или же в какие то игровые приставки, телевизор для это подходит, и раскрывает свой потенциал.
Минусы
Не обнаружил
Минусы
не долго вечен ровно год по работал гарантия за кончилась и жизнь ТВ тоже
Отзыв
перестал включался уже два дня колдую на дним не как не могу включить индикатор на ТВ горит белым на пульте индикатор тоже откликается на нажатия кнопок придется искать специалиста для ремонта, есть у меня еще Самсун с 2011года работает как автомат Калашникова еще самый первый смарт ТВ вот это я понимаю было качества.... Читать полностью
Плюсы
Большой, 55" как и хотел себе, Quled технология, игровой режим с поддержкой до 144Гц. более расширенная система смарт - настроил сторонние приложения. шустрая работа в отличии от старой модели samsung. Звук 2,1 наличие "саба" реально доставляет, прослушивать музыку конечно-же не то, но смотреть фильмы в не большом помещении достаточно, на максимальную громкость не крутил, на половине уровня уже очень громко, просто не хотел пугать соседей )) работа по wi-fi пока без нареканий 5гц отрабатывает, отвалов не наблюдал.
Минусы
Обнаружил засветы по нижним углам, но они проявляются не везде, и только по подключенному ПК, опять-же при настройке режима изображения пропадают. Своя система настроек не проста, нужно много ковырять, (ну это смарт) работа с 144 Гц у меня на ПК при настройка по значком * видемо не в полную, так-как при включении данной герцовки и разрешения 2 К в играх начинаются мерцания, или недоработка система телевизора, или же, моя видеокарта просто не вывозит такие габариты, хотя моник 2 к 144 Гц работает без нареканий (ну это монитор и он игровой)
Отзыв
В целом аппаратом доволен, смотреть видео в 4к одно удовольствие
Плюсы
Хорошая картинка, Смарт тв работает без нареканий. До этого был тоже Хайсенс, но устарел и решили купить новый. Всем довольны.
Минусы
Плюсы
Картинка супер
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Качество изображения очень впечатлило. Особенно круто когда смотрим фильмы в 4к формате. Очень реалистичное изображение как будто стоит протянуть рук и она пройдет сквозь экран настолько реально все выглядит
2.0
Плюсы
обыкновенный экран.
Минусы
из-за санкций часть приложений не загрузить
Отзыв
Купили. Самый обыкновенный, уговорили продавцы, цена аховая, а за что? Через пультик, нажимать на кнопку "микрофон" чтобы переклюсть канал к примеру, надо четко и не раз сказать, быстрее не словами, с пальцем нажать. Одно разочарование. Цвет и картинка как и у моделей по-дешевле.
2.0
Плюсы
Картинка, звук
Минусы
Не долговечный.
Отзыв
Умер через пол года. Сперва перестал реагировать на пульт. Помогала перезагрузка (отключение питания из розетки). Спустя время и это не помогло. Сдал по доп гарантии.
Плюсы
Звук, качество картинки,144Hz в играх, интуитивное меню
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Первый смарт тв, пользуюсь не часто. Фильмы в 4к поражают детализацией и плавностью картинки. Подключил компьютер ~ киберпанк заиграл новыми красками!
Плюсы
Звук с сабвуфером, повышенная герцовка, одинаковая подсветка по всему экрану, много разъёмов.
Минусы
Было бы приятно, если бы в комплекте был кабель HDMI 2.1 на пару метров, чтобы не покупать дополнительно, а то приставка без хорошего кабеля доставляет меньше удовольствия.
Отзыв
После подключения PS5 кабелем стандарта HDMI 2.1 игры заиграли по-новому - картинка стала чётче и плавнее, стали видны экранные 120 Гц, стало меньше задержек. И вообще сам по себе экран крутой, яркий очень и хорошо видно все оттенки, даже тёмные-темные, когда показываются ночные события.
Плюсы
отличная цветопередача и неплохой штатный звук
Минусы
Отзыв
Интерфейс понятный, из-за него и выбрала, не люблю заморочек, пойди туда, открой то, здесь все максимально просто. Изображение отличное, все хорошо видно, цвета красивые, гармоничные. Звук объемный, не как в вакууме.
Плюсы
Качество картинки в играх 144 Гц, очень чёткая картинка потому что разрешение 4К, есть даже встроенный сабвуфер на 20 ватт.
Отзыв
Стал чаще играть с сыновьями в приставку)) На старом телевизоре качество было так себе, а сейчас картинка на загляденье! Тут и плавность, и контраст, и даже цвета как-то по-новому выглядят, более живыми что-ли. И звучит телевизор приятнее. Громкость такая же, но стали чувствоваться басы. Эмоции бурлят фонтаном, когда играем... Читать полностью
Плюсы
Все понравилось, работает отлично, приобрели не давно, впечатления от просмотра хорошие, посмотрим как дальше будет, не зависает, засветов нету, все быстро распознает.Особенно нравится есть голосовой помощник, быстро все находит, за самбуфер отдельное спасибо производителю
Минусы
их нету
Отзыв
Рекомендую данную модель
Плюсы
всё супер)))
Минусы
Отзыв
классный телевизор. особенно понравился сабвуфер))) рекомендую
Плюсы
-плавность картинки
Плюсы
Звук
Минусы
Не читает avi
Отзыв
Ещё пока балуюсь с настройками изображения,но уже кажется близко от конечного хорошего результата. А файлы в формате avi это уже через приставку. Жаль,что с обновлениями кодеки не пришли
Сергей5 июля 2024
К моему же отзыву хочу добавить,что есть проблемы с тв при просмотре телепередач через антену,но только у двух програм,это в мире животных и санкт петербург. Изображение хорошее,но есть какие звуковые помехи в виде резких звуков. Офицалы ссылаются га поставщика тв сигнала. У других телевизоров с этой же антены таких проблем... Читать полностью

Телевизор Hisense 55E7KQ PRO

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 55E7KQ PRO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.