Телевизор Hisense 55A8G - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Изображение, внешний вид

Минусы

Очень красивый и качественный телевизор. Сперва хотели купить себе в комнату телек подешевле, но консультант в магазине уговорил нас на этот и мы уже пользуемся 4 месяца и не жалеем о покупке. Установили его в нашей спальне, она довольно большая, более 20 метров, поэтому он вписался хорошо по габаритам и внешнему виду. Яркая и качественная цветопередача на экран, звук тоже отличный. Его можно использовать не просто для просмотра любимых фильмов и телепередач по обычным каналам, но и для просмотра интернет-контента, а также для игр в приставку, что мой муж частенько и делает. С подключением никаких проблем не возникло. Есть возможность записывать телепередачи, если не удается посмотреть вовремя.

Внешний вид   5
Плюсы

Телек бомба, стоит своих небольших денег на все. Для меня один из самых важных критериев - это плавность движений.

Минусы

Про данный ТВ что могу сказать. Показывает. Картинка приятная. Пару дней возился с настройками, менял, тестировал, смотрел. Сейчас, когда разобрался во всех нюансах и выставил все настройки, как мне надо, изображение стало удовлетворять всем моим запросам. Скачал несколько роликов 4К, покрутил и понял, что показывает он отлично. Вай-Фай на частоте 5ГГц работает без сбоев. Фильмы с ютуба в HD без проблем, 4К успевает (канал интернета солидный). Медиасервер настроил, все четко.

Иван Б. 29 января, 2022

Подскажите подключали ли Вы тв к консоли? Есть ли поддержка VRR, ALLM? Как Dolby Vision на стриминговых сервисах (Netflix)? Благодарю за ответ.

Внешний вид   5
Плюсы

Мне лично больше всего понравилась функция Smart TV. Теперь могу нормально смотреть сериалы, не ограничиваясь маленьким экраном ноутбука, а на большом дисплее, видеодорожка не тупит, косяков никаких нет.

Минусы

Увидел такой телевизор у родственников, и он мне так понравился, что я тоже решил заказать. Купили его в частный дом для гостиной. Она у нас располагается в подвальном помещении, так что акустика там отличная, даже колонки не понадобились. Таймер выключения пришелся кстати, потому что папа часто засыпает под разговоры на всяческих шоу, а техника мотает электричество. Универсальная штука - с него и фильмы смотреть приятно, и в приставку играть.

Внешний вид   5
Плюсы

Большой, современный и относительно недорогой телевизор. Я когда пересматривал "Звездные Войны", получил истинное удовольствие, даже от ранних фильмов. Еще хорошо на нем смотреть спортивные передачи.

Минусы

Пришел товар целый, без сколов и царапин, надежно упакованный. В комплектации была только подставка, пульт. Благодаря этому аппарату я, например, заново полюбил футбол, потому что теперь могу нормально следить за происходящим и даже успеваю видеть направление мяча. Устанавливали вдвоем с супругой. Управились примерно за 1 час. Вместо старого телевизора встал, как влитой. Настройки стандартные не трогали. Работает стабильно, без сбоев.

Внешний вид   5
Плюсы

Настройки стандартные пока не трогали, только зашли в аккаунт ютуба. Работает стабильно, без сбоев. Показывает качественно, нет ряби и другого сора на экране. Покупкой довольны.

Минусы

Большая, современная и относительно недорогая модель телевизора. Кончено, герцовка экрана невысокая - всего 60 герц, зато глубина просто невероятная. Я пересматривал "Звездные Войны", благодаря чему получил истинное удовольствие, даже от ранних фильмов. Еще хорошо на нем наслаждаться просмотром спортивных передач. Я, к примеру, заново полюбил футбол, потому что теперь могу нормально следить за происходящим и вижу направление мяча.

Внешний вид   5
Плюсы

много настроек изображения, объемное звучание, хорошая глубина цветов

Минусы

дизайн так себе

Для своей цены выглядит слишком просто, но зато внутренности сумму полностью оправдывают. Мне понравилось, что можно делать запись трансляций, и ставить фильмы на паузу, даже если смотришь не через Смарт. Операционная система непривычная, но в меню разобраться не сложно. Качество картинки на уровне, и звук тоже не отстает. Жаль только, что простовато выглядит

Внешний вид   5
Плюсы

Высокое разрешение экрана, его размер, наличие смарт тв.

Минусы

Классный телевизор с высоким разрешением экрана 3840 на 2160 пикселей. Изображение качественное, все фигуры четкие. Работает смарт тв, поэтому мы сами выбираем, что смотреть. Потребляемая мощность составляет 100 Вт. Есть настольная подставка, и корпус телевизора стоит ровно на твердой поверхности. Управление идет либо через свой смартфон, либо через пульт.

Внешний вид   5
Плюсы

Удобная навигация, интуитивно-понятные меню, есть Смарт ТВ и поддержка Wi-Fi

Минусы

Периодически обрывается подключение (от кабеля всё стабильно).

Получил доставкой 2 недели назад. Подключал около получаса, потом разбирался в меню, смотрел, какие есть настройки и подключал Smart TV. Все меню достаточно простое. Я разобрался без инструкции. Дизайн меню приятный, всё написано крупными буквами. Столкнулся с одной проблемой - вай-фай периодически отваливается, а от кабеля всё стабильно. Возможно дело в моем роутере

Внешний вид   5
Плюсы

Большой и яркий экран, смарт ТВ, удобный пульт, мощный звук

Минусы

Все устраивает

Этот телевизор взяли по совету хороших друзей, т к. у них стоит такой же. Друзья плохого не посоветуют, телевизор реально крутой и современный, проводить время за его просмотром одно удовольствие! Изображение, звук, смарт ТВ, управление- все просто супер! Я теперь даже футбол полюбила с мужем смотреть, настолько четко, ярко и эффектно этот телевизор передает изображение и звук. Пульт простой, удобен в использовании, телевизор на него сразу реагирует.

Внешний вид   5
Плюсы

Технология OLED. Диагональ 55 дюймов.

Минусы

Отсутствуют.

Смотреть фильмы и сериалы за этим телевизором стало одним удовольствием. Очень качественная картинка, есть разрешение Ultra HD. Есть цифровое шумоподавление. Цвета все яркие, насыщенный чёрный цвет. Звук так же отличный. В телевизоре 4 встроенных динамика, мощность каждого по 10 Вт. Удобно, что можно записывать фильмы и передачи с телевизора на юсб. Есть слип таймер и даже защита от детей.

Внешний вид   5
Плюсы

Hisense классная фирма по телекам! звук, картинка супер!

Минусы

Нет!

Для меня великолепный во всех отношениях телевизор. Покупал этой же фирмы 32-диагональ месяца три назад. Классно показывает, работает зачетно. Этот не исключение, мощный звук, хотя можно спорить об этом долго, но мне нравится. Картинка 4 К, множество сервисов, и стабильный смарт. Плюс отличная диагональ и почти полное отсутствие рамок. Телевизор хороший.

Внешний вид   5
Плюсы

есть smart TV, ультра HD качество, стильный корпус

Пример хорошего современного телека. Искал что-то подобное у Самсунг - ценник был на порядок выше, при этом особой разницы не нашлось. Тут уже встроен smart с кучей приложений. Нашел нетфликс и уже смотрел фильмы. Минус, хоть и незначительный - частота обновления кадров 60 Гц. Кто-то этого даже не заметит, но изображение не такое плавное, как могло бы быть

Внешний вид   5
Плюсы

Изображение качественное, есть смарт тв.

Минусы

Пока не нашла минусов.

Телевизор классный. И мне, и мужу нравится смотреть спортивные соревнования. Хорошо видно лица спортсменов и их эмоции. Длина диагонали экрана примерно 138 см. Все цвета сочные и яркие. Сами кадры обычно четкие, даже если идут гонки или что-то подобное. Разрешение экрана составляет 3840 на 2160 пикселей. Есть поддержка вай-фай, работает смарт тв. Потребляемая мощность составляет 100 Вт.

Внешний вид   5
Плюсы

Мощный звук, сочная картинка, шикарно выглядит

По техническим параметрам телевизор шикарный. Звук объемный, мощный - не ожидал, что родные колонки дадут такое звучание. Дизайн тоже стильный. Такой телек не стыдно поставить в зале: хоть на стену вешай, хоть на подставке держи. Я лично повесил. Качество картинки от угла просмотра не зависит, битых пикселей тоже нет.

Дизайн   4
Внешний вид   4
Плюсы

Качество изображения, насыщенность черного цвета.

Минусы

Щелчки во время работы.

Телевизор хороший. Невероятная гамма цветов, яркость, черный цвет без засветов. Разочаровывает только то, что телевизор во время работы раз в 40-60 минут издает довольно громкий щелчок. Будучи выключенным тоже может так делать. С чем это связано - непонятно.

Внешний вид   5
Плюсы

Большая диагональ, высокое разрешение, смарт.

Минусы

В сравнении с моим 32-дюймовым TCL — это супер машина! Рабоатет превосходно, качество изображение просто космос. Очень эффектно показывает, особенно масштабные картины. Пересмотрели уже на нем пару сериалов. Впечатления положительные. Свой эффект «Вау» получили! Всем советуем!

Внешний вид   5

Хороший телевизор для гостиной. Зашел под светлый интерьер, сочетается с другой техникой и мебелью. Сомневался, что доставят без проблем, но в итоге зря. Экран и корпус не побились, дисплей чистый, без ряби и не пикселит. Смотреть фильмы одно удовольствие. Когда играю в приставку, изображение не тормозит

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный олед телевизор, отличное изображение, восхитительный звук, олед матрица 10 бит.

За свои деньги топ.

Павел 03 октября, 2023

Как вы узнали ,что 10 бит? В описании 8.

Внешний вид   5
Плюсы

Объемный звук и качественная картинка, сам экран очень большой.

Минусы

Мне нравится передача красок, очень реалистично получается, смотреть такой телевизор просто восторг. Диагональ экран почти 140 см, так же тут есть цифровое шумоподавление. Звук объёмный и громкий.

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 55A8G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.