Телевизор Hisense 55A6K - Отзывы

Плюсы

Хорошая ,яркая картинка, очень крутой звучание, вай-фай, смарт достаточное количество портов юсб и хдми, имеет стандартный дизайн без пафоса, но и не пенсионерский. На пульте имеются кнопки быстрого запуска приложении. Комплектация стандартная - пульт, подножки и всё.

Минусы

Переходим к минусам. Это система видаа. Да, она очень шустрая, но чтобы установить сторонние приложения необходимы танца с бубнами, а именно изменения, которые по каким-то причинам банятся производителем. И полноценного смарта нет и палки в колеса зачем-то... Для чего это делают? Второй минус- снова кнопки на пульте с быстрым запуском приложении. Много приложении там, которые в нашей стране вообще никому не нужны. Могли бы просто оставить пару пустых кнопок с возможностью перепрограммирования на них тех приложении ,которые хочет пользователь. Третий минус - конфликт пульта с пультом приставки ТВ от МТС. Постоянно нажимаются кнопки в меню абы куда заходит, заклеивание сигнала тв не помогает.

За свою цену норм. Но не без минусов.

Плюсы

Понравился внешний вид и качество сборки. Шустро работает ОС, но это и главный минус.

Минусы

Огромные засветы, малые углы обзора. Операционная система! Нет даже встроенного iptv плеера, чтоб смотреть своего провайдера. Нет возможности удалить весь пакет платных мусорных приложений! Как будто вернулся в 2013г к старым телевизорам и снова приходится искать "костыли". Уплавнялки не работают, изображение рваное. Не ведитесь на обзоры на Ютубе по этой модели.

Запомните, что это не андроид и привычно пользоваться не получится. Я, в принципе, понимал это, но жаль, что не отшвырнул эту мысль. Для кухни подойдёт, но не для просмотра фильмов.

АНАСТАСИЯ В.

Самый правдивый отзыв. Приобрела данный телевизор и столкнулась с такими же проблемами.

Плюсы

хороший функционал

Минусы

жаль, что не QLED

После ремонта обновили наш «ТВ парк» полностью. Hisense марку уже знали, пару лет назад брали маленький этой фирмы на кухню. Работает отлично. Поэтому, увидев ценник на ТВ 55 дюймов, даже не стали думать: брать или нет. Тонкий, изящный, стильный. В комнате на консоли (вешать не стали) смотрится роскошно. По функционалу. Ну китайцы сейчас чего только не запихивают в ТВ. Начиная от уже банального Smart TV и заканчивая управлением ТВ со смартфона. Жаль, что не QLED, но картинка все равно отличная, четкая, объемная. К звуку претензий нет, при желании усилить эффект можно подключить сабвуфер. Разъемов USB хватает. Очень довольны этим телевизором.

Плюсы

Динамичное изображение, качество звука.

Минусы

Не нашел.

Переехали на новую квартиру, принялись обновлять технику, поэтому я решил и прикупить новый телик в зал. Купил эту модель, остался счастлив). Телевизор четко справляется с динамичными сценами - это особенно заметно при просмотре спортивных соревнований или динамичных фильмов. Качество звука также на высоте - четкий и громкий звук создает атмосферу домашнего кинотеатра. Под впечатлением от звука, я даже передумал покупать саундбар к телевизору).

Плюсы

Экран передает яркие и насыщенные цвета, и детализация изображения хорошая. Звук мощный, чистый и не шипит. Понятные настройки и много современных функций, таких как смарт ТВ.

Минусы

- качественное изображение - звук тоже по качеству не подвел, на слух приятный, чистый и объемный - с управлением вполне быстро разобрался. меню оптимизированное и простое, вес необходимые настройки есть - у телевизора есть разные функции, например, смарт тв. До этого я даже про такую функцию не знал. Он удобна тем, что не нужно дополнительно скачивать на флешку фильмы и сериалы, можно сразу через телевизор найти.

Плюсы

Отличный телевизор с хорошей передачей картинки. Цена.

Минусы

Не обнаружил.

Покупали сыну в комнату, телевизор ребенку очень понравился. Однозначно рекомендую, большой экран, практически отсутствуют рамки по краям, насыщенные цвета, звука динамиков на 24 кв.м. вполне хватает, но если использовать саундбар то это будет бомба. Пульт удобный (батарейки в комплекте, что не мало важно). Настройки простые, Wi-fi "ловит" хорошо, быстрое подключение, работает без обрывов. Отличная операционка, приложения работают без проблем. В целом, телевизором очень довольны! Спасибо М.Видео.

Плюсы

Очень четкое и детализированное изображение

Минусы

Ни одного минуса

Телевизор брали дочери на 20-летие. Долго выбирали вместе с ней. В итоге купили этот и очень им довольны, а дочка в особенности. ТВ полностью устраивает нас по всем параметрам, дочь теперь не отходит от экрана. Самое главный плюс этой модели - изображение на экране такое четкое и детализированное, мне кажется, что оно даже четче , чем в реальности. Ощущение от просмотра впечатляют, да еще и на таком большом экране! В общем, достойный телевизор, советую!

Плюсы

Он включается, можно поиграть с включением и выключением.

Минусы

это третий телевизор хайсенс у нас дома, два телевизора работают без нареканий, с этим же все наоборот. думал проблема в антенне. вызывали мастеров, проверяли. все отлично. даже телевизоры меняли между комнатами. не показывает и все. так же пропадает постоянно подключение к интернету, и даже через провод такая же история. в общем фирма мне эта показалось отличной, так как уже два телевизора этой фирмы стоит и нет проблем. этот видимо получился не удачным.

не советую покупать, хотябы присмотреться к 7 серии телевизоров.

Плюсы

Телевизор хорошего качества. Звук хорошего качества. Беспроводные наушники подключились с лёгкостью. Качество воспроизведения звука в наушниках отличное, хотя это наверное зависит от того какие они.

Минусы

С телефона на телевизор очень плохо передаётся видео. Не знаю почему сеть домашняя, роутер стоит за стенкой, сигнал отличный. Что нужно не понимаю. Если сигнал видео не цифровой, а аналоговый, то картинка расплывается и пикселит.

В принципе, если не требовать от него идеала, для домашнего использования приемлемый вариант. К покупке рекомендую.

Плюсы

Высокое разрешение, большой экран.

Минусы

Много функций - от таймера сна до голосового управления. Сначала купила себе домой такой телевизор, потом заказала бабушке, будет теперь тоже фильмы онлайн смотреть. Интерфейс удобный, все интуитивно понятно. Настраивать его не сложно - все автоматически делает сам. Есть блютуз, что очень удобно. Когда домашние ложатся спать, я подключаю наушники и продолжаю смотреть.

Плюсы

Голосовое управление, картинка на весь экран, Bluetooth, 4K разрешение

Покупкой довольна. Плюсов множество от блютуза до голосового управления. Наушники можно подключить по блютузу, удобно смотреть если нужно не беспокоить остальных домочадцев. Звук шикарный, фильмы смотрим, как в кинотеатре. Картинка тоже радует, покрывает весь экран так как рамка по периметру маленькая. Также в параметрах было указано, что этот телевизор безопасен при долгом просмотре для глаз,что тоже только в плюс.

Плюсы

Bluetooth, smart tv, wi-fi.

Минусы

Не нашли.

Приобрели недавно такой телевизор, пока что всем довольны). Все продумано до мелочей. Телевизор висит у нас на кухне и когда руки заняты готовкой, можно переключить канал или урегулировать громкость голосом. Также можно управлять с телефона, для нас это актуальная функция. Все быстро работает, картинка без шумов, четкая и сочная.

Плюсы

улучшает видео от fhd до 4к

Минусы

пульт с кнопками, не перенастраиваемыми, на которых вызываются не работающие в России сервисы

Много смотрю фильмов и не все из них сразу идут в 4К, но телевизор внутренними силами придаёт изображению чёткости и плавности, это классная фишка. А когда фильм изначально уже в 4К, то экран себя раскрывает по-полной. Запускаю обычно фильмы с флешек, система не тормозит от этого.

Плюсы

классный ценник за 55 дюймов, не капризный

Минусы

пока нет

Звезд с неба, конечно, не хватает. Но за эти деньги поиметь 55 дюймов- фантастика. Я даже не поверил, когда такой прайс увидел. Полгода после покупки- полет нормальный. Управление со смартфона- реально удобно. Вечно пульт теряю в комнате. Приложения настраиваются быстро, вай-фай ловит на ура. Флэшки любые «кушает», не капризничает.

Плюсы

Картинка яркая, цвета насыщенные, звук просто шикарный.

Минусы

Никаких

Телевизор на 65 дюймов — просто огонь! После нашего старого 43-сантиметрового Самсунга даже не хочется его включать. Операционная система летает, ничего не тормозит, приложений валом. Купили по классной цене и ещё в рассрочку. Мы в полном восторге.

Плюсы

Минусы

не обнаружила

Актуальный формат, смотрю в основном онлайн-кинотеатры, подключить которые просто. Диагональ самое то, взяла чуть больше чем предлагал калькулятор диагоналей, но смотреть вполне комфортно, глаза не разбегаются. Пульт достаточно простой, сразу смогла пользоваться.

Плюсы

хорошее качество изображения, достойный звук, много форматов.

Минусы

отсутствует

покупал телевизор в спальню, главное - с голосовым управлением)) Все понравилось - картинка яркая, естественная, звук хороший. Оценил впервые тайм шифт - приостановку просмотра, когда нужно отойти, потом можно досмотреть. Легко подсоединил саундбар.

Плюсы

Минусы

Одним словом барахло через неделю использования экран чёрный стал в сервисе отказали ремонтировать из за нехватки запчастей м видео отказали менять сказали сами виноваты в конце выкинули на мусор!

Барахло!

Плюсы

Почти полтора метра по диагонали, это погружает в игру полностью.

Давно хотел ips-экран, и вот купил новый телек. Вроде и немного потратил на фоне модных oled-ов, но изображение тем не менее классное. Мне и контраста хватает, и яркости. У меня ноутбук с ips в 4 раза дороже и там экран хуже покаывает, а тут целых полтора метра и всё видно чётко и в деталях, с более-менее натуральными цветами.

Плюсы

4К, Smart TV.

Минусы

Не обнаружил.

Отличное приобретение! Очень радует наличие поддержки 4K, благодаря чему изображение стало невероятно четким и детализированным. Теперь частенько смотрю всякие видео про путешествия). Захватывает дух! Кстати, про видео: за счет функционала Smart TV, смотреть потоковый онлайн-контент очень просто. К тому же, управление удобное, интерфейс просто летает.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 55A6K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.