Телевизор Hisense 55A6BG - Отзывы

Плюсы
Экран самого удобного формата, отличная цветопередача и четкость изображения.
Минусы
Нет ни одного.
Отзыв
Телевизор очень качественно сконструирован и по функциям и по внешним параметрам. Все его характеристики совпали с моими пожеланиями и даже немного превзошли их. Цветопередача и четкость звука очень хорошие и естественные. При просмотре фильмов, передач, фото видны все самые мельчайшие детали и оттенки.
Минусы
Иногда тормозил, спок службы маленький.
Отзыв
Покупал в 2022 году, дороботал 2025 года.ч
Плюсы
Минусы
Купил 2022 году, вчера сломался, погас и не стал включаться, индикатор горит при включении моргат
Отзыв
Не надёжный
Плюсы
плюсы есть, но хватает на 2,5 года
Минусы
перестал включаться
Отзыв
качество изображения и звука хорошее, но в один момент перестал включаться. ремонт выходит в половину стоимости телевизора за которую брали.
Плюсы
Есть конечно плюсы, но не надолго
Минусы
2.5 года работы и все... Просто перестал включатся. Это очень мало для телека. Как понимаю ремонт станет дороже.
2.0
Плюсы
цветопередача
Минусы
периодически зависал, через 2.5 года просто перестал включаться и реагировать на любые манипуляции, не рекомендую данного производителя.
Отзыв
первый и последний раз приобрел продукцию бренда Hisense
Плюсы
Минусы
практически сразу,как купили стал зависать, и пока не выключить с разетки не реагировал ни на что. покупали в марте 23 года, сейчас перестал просто включаться. и гарантии нет уже.
Отзыв
ужасное качество. сто раз пожалели,что купили эту модель
Плюсы
нету через 2 года сломалась подсветка
Минусы
все на клию и на скотче
2.0
Отзыв
Отработал 2.5 года без нареканий и всё не включается сначало экран потух,а потом включить не смогли всё перепробовали Это что получается надо каждые 2 года технику менять... сейчас техника походу на пару лет и покупай новую чтоб товарооборот был одни расстройства
Минусы
Сломался через два года эксплуатации. Смотрели по два часа в неделю! Не рекомендую. Два года совсем мало. Весь экран в зеленых полосах был. Мастера вызвали на дом, сказали матрица померла. Ремонту не подлежит. Никаких механических воздействий на телевизор не было. Печаль. Выкинули на помойку
2.0
Минусы
Отработал 2 года и сломался
Представитель бренда17 июня 2025
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. От лица бренда Hisense приносим свои извинения за доставленные неудобства. При возникновении вопросов в процессе эксплуатации техники, просьба обращаться в техническую поддержку либо по телефону 8 800 510 99 99, либо написав на почту 88005109999@hisense.com.... Читать полностью
Отзыв
сломался через 2,5 года
Представитель бренда17 июня 2025
Минусы
умер через 1.5 года при гарантии в 1 год и срок службы 5 лет. сгорел диод по 1 шт на каждой полосе. при вскрытии обнаружили что вся подсветка потресканная, после ремонта хватит еще на пол года год максимум. следующий ремонт будет матрицы за 30.000т.руб.-40.000т.руб. или мозги от 15.000т.руб.-25.000т.рублей. купили за 35.000т.р + ремонт 15.000т.р так себе. в суме 50.000т.руб он нам обошелся. вскрывали и проверяли дома при мне. обзвонила 11 мастерских. 1 только согласился. остальные или цены заламывали за подсветку в 20-30т.руб. или вовсе отказывались. так как матрица приклеяная на двухсторонний скотч. оторвать этот экран не повредив матрицу та еще задачка. вообщем детали на этот телек не дорогие но вы заплатите за работу мастера. цена наших диодов сгоревших 1.500рублей. при работе по 18 часов в день с отключением на ночь. срок службы оказался 1.5 года. НЕ РЕКОМЕНДУЮ 100% я 2 недели искала мастера который вскроет его дома и вообще возьмется за ремонт
Плюсы
Их просто нет
Минусы
Один огромный минус
Отзыв
Купили 12 декабря 2022 года. Сегодня 30.04.25 просто не включался. Мастер посмотрел и сказал, это одноразовая вещь. У него сгорела светодиоды, но чтоб его поменять экран отрывать надо, он у них вклеен . Не рекомендую.
Представитель бренда26 мая 2025
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. От лица бренда Hisense приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для определения точной причины неисправности экрана рекомендуем оформить заявку на диагностику, которая проводится сервисным центром. Заявка оформляется через нашу горячую линию либо по... Читать полностью
Плюсы
диагональ
Минусы
всё остальное
Отзыв
навернулся через 2 года. просто моментом перестал работать. за 2 года привыкла к тому, что пульт постоянно теряет связь с телевизором, wifi ловит отвратно, хотя роутер в 4х метрах от него, пришлось тянуть кабель и подключать напрямую, периодически виснет намертво, и тд и тп. три раза звонила в сервис, три раза слышала одно... Читать полностью
Минусы
Картинка не чёткая
Отзыв
Покупали мужу на 55 летие, на дачу, в августе 2023. Два месяца он смотрел, потом зима, никто не пользовался телевизором. В апреле сезон начался. Заехали на дачу, с июня телевизор начал непонятно почему... показывает потом раз и изображение темнее становится, через какое то время опять нормально. И так постоянно. Какое то... Читать полностью
Плюсы
пока работал нареканий не было
Минусы
отработал 2 года и перестал в ремонте сказали проще новый купить периодически подвисал, но некритично
Плюсы
работал 2 года и все
Минусы
мало проработал
Отзыв
Деньги на ветер, за два года работы 36 тысяч
Минусы
1.5 года проработал и сломался не подлежит ремонту.
2.0
Минусы
Цветопередача прыгает, начал зависать при переключении программ.К примеру смотришь ютуб и ребенок захотел посмотреть мультик нажимаешь на стрелочку на пульте и просто все зависает, приходится выключать телевизор с розетки. Так же к сожалению нет возможности подключить телевизор через телефон,как было на другой марки телевизора. Работает только через андроид.А iOS к сожалению нет.
Отзыв
Пользуемся телевизором год и скажу с уверенностью пожалели что приобрели.

Телевизор Hisense 55A6BG

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 55A6BG на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.