Телевизор Hisense 50E76GQ - Отзывы

Плюсы

Качественная картинка, хороший угол обзора, быстрый смарт, игровой режим, полезные автоматические функции, удобный пульт, голосовой поиск

Минусы

За месяц использования недостатков не нашел.

Телевизор покупал в гостиную для всей семьи, запросов было много, для взрослых важно было подобрать модель с хорошим качеством изображения, а для детей было важно комфортно играть в любимые онлайн игры. Выбором каждый остался доволен)) Изображение у телевизора очень качественное и чистое, 4К разрешение делает картинку максимально оживленной. Углы обзора хорошие, бликов или затемнений по углам нет, и несмотря на то, что комната достаточно большая и светлая, яркость и насыщенность изображения отличная. Звук объёмный, чистый и без шума, смотреть какой-нибудь боевик с кучей звуковых эффектов очень интересно. Если на старом телевизоре дети не могли играть в тяжёлые онлайн игры, то сейчас сыновья могут хоть целый день проводить время в играх. Задержек по время игры нет, реакция хорошая, дети в восторге! Сам функционал мне понравился, есть много встроенных популярных приложений, прогружаются и работают они без зависаний и ошибок. Пульт управления удобный, лежит в руке комфортно, кнопки не маленькие. Имеется и голосовой поиск, распознаёт слова чётко, и при этом не обязательно подносить пульт близко и кричать в него. Покупкой я остался доволен, телевизор работает без нареканий практически целый день, выполняет все команды корректно и быстро. За свою цену модель оправдывает себя достойно!

Плюсы

Прикольный телек, для своих денег, оптимальный вариант для успешной покупки. Звук, качество картинки, графика, цветопередача, все в порядке.

Минусы

Телевизор для гостинной комнаты. Хорошее изображение. Приличный WiFi, качает красивейшие ролики. Современная операционная система, с помощью адаптера можно подключаться к интернету. С помощью Яндекс приложений легко превращать телевизор в облачный медиа-центр. Даже мой пожилой отец быстро сориентировался в тонкостях управления и всевозможных настроек. Все очень нравится в этой модели: динамики, яркость, а цена не завышена. Очень удобно наличие блютуса и большого экрана для игр и просмотра видео с внешних источников. Крутая матрица, разрешение, 4к. Не виснет, масса наворотов. Кто мечтает о телевизоре с идеальным звуком, картинкой, советую выбирать именно эту удачную и многофункциональную версию.

Плюсы

Картинка, звук, шустрый линукс Vidaa U 5.0. Видаа реализовано с учётом требований пользователей Смарт ТВ, в результате чего все лишние, усложняющие использование ПО, элементы были устранены. Обновлённый интерфейс упрощает навигацию по приложениям на дисплее телеприёмника, удобное расположение элементов позволяет быстро переходить к нужным функциям и настраивать пользовательскую среду под себя прямо с домашней страницы экрана. Присутствует возможность загрузки совместимых программ из штатного магазина, а кроме того, новая операционная система телевизоров Hisense позволяет записывать контент на подключённый внешний носитель или в облако

Минусы

Маловато яркости, спутниковые каналы открывает чуть с задержкой, (СI+ мтс)

Ну а так очень доволен покупкой.

Плюсы

Размер экрана удобный, качество изображения хорошее.

Минусы

Пока не нашла минусов.

У телевизора большой широкий экран вокруг которого только небольшая тонкая рамка, которая никак не отвлекает внимание от действия. У экрана довольно высокое разрешение, которое составляет 2160 на 3840 пикселей. Предусмотрена специальная технология QLED. Качеству звука приличное, можно и фильмы смотреть, и музыкальные клипы. Мощность низкочастотных АС составляет 20 Вт. Пульт дистанционного управления работает нормально. Еще можно использовать смартфон как пульт, но я не вижу в этом явной необходимости. Есть поддержка смарт тв, это было необходимым условием для покупки. В корпусе есть много разных разъемов, в том числе и HDMI кабеля, и ещё есть юсб разъемы.

Плюсы

50 дюймов диагональ экрана.

Минусы

Минусов не нашла.

Телевизор безумно нравится, яркая и насыщенная картинка. Никогда не думала, что черный тоже может быть разным, для меня черный – это и есть черный, а этот телевизор доказал обратное, что черный – тоже может быть насыщенным и глубоким. 50 дюймов диагональ экрана, по мне так это оптимальный размер, и не большой, и не маленький. Еще раз повторюсь, мне очень нравится.

Плюсы

Прекрасные изображение, звук. Множество настроек. Видео UHD - 4k - просто потрясающее, детальное. Жаль, что 4К каналов в моей сети мало.

Минусы

Вполне хороший телевизор за свои деньги. Огромный, функциональный. Качество сборки устраивает, ничего не скрипит не болтается. Youtube летает, даже через 3G интернет не тормозит. 4К фильмы с флешки и с компьютера просто супер. И звук приемлемый, был бы сабвуфер было бы вообще классно, но для фильмов и так сойдёт. Подключил его к спутниковой тарелке, на три спутника, просканировал и нашёл все каналы, правда, спутник Ямал объединился с Интелсатом, главное, что все каналы нашлись.

Плюсы

Большой экран, удобная конструкция, качественная картинка, без помех

Минусы

Нет настенных креплений в комплектации

Купил через неделю после НГ, без кредита. Цена для такого размера диагонали божеская. Сразу понравилось, что телевизор тонкий. У него удобный блок под провода. Хоть вешай, хоть ставь. Проблема в том, что к стене креплений в комплекте не было, так что временно он стоит на подставке, пока я их не куплю. Но это всё мелочи жизни, ведь экран у него качественный, с яркой внутренней подсветкой и четким изображением.

Дмитрий К. 21 ноября, 2022

...когда, настенное крепление было в комплекте???

Муж обрадовал вот таким подарком перед праздниками. У нас до этого был ТВ с диагональю в 32 дюйма. Показывал хорошо, издалека не посмотришь. Этот красавец превосходит его во всём. И в четкости картинки и в передаче цветов, и звук, само собой, мощнее. Когда спросила, сколько стоит, не поверила сначала. Очень рада, рекомендую)

Плюсы

Соответствие цены к качеству, большой выбор в ассортименте !

Минусы

Нету !

Телевизор покупал в баню, для отдыха с друзьями по вечерам. По качеству мне нравится, все показывает отлично четко. Цветовая гамма широкая, оттенков выдает больше, благодаря квантовым точкам, что дают естественность красок нашего мира. Dolby Vision и поддержка HDR настолько затягивает, что забываешь что смотришь телевизор, а не находишься в кинотеатре !

Плюсы

Отлично вписался в интерьер и стал самой используемой техникой

Минусы

Ничего нету такого

Очень тонкий корпус и большой экран. Почти сразу смог вписаться в интерьер моего офиса. Примерно за весь срок использования в 3 месяца я не заметил сильных минусов. Единственное, долго пытался найти режим автоматического выключения и разобраться в операционной системе. Насчет качества передаваемого изображения - все очень даже хорошо. Качество никогда не падает, и даже низкокачественный сигнал, к примеру с телевиденья, может адаптироваться на мой большой экран.

Плюсы

контрастное изображение, объемный звук, современная операционная система, доступная цена.

Минусы

не обнаружил.

Приобрел эту модель к себе в комнату, остался очень доволен! За счет QLED матрицы изображение контрастное, у телевизора отличная яркость. Звук так же объемный, сплошное удовольствие смотреть фильмы и даже слушать музыку, телевизор спокойно можно использовать даже вместо колонки. Более того, сам телевизор стильный - выглядит современно за счет дизайна. Рекомендую к покупке, отличный телевизор.

Плюсы

За свою цену - топ

Минусы

Модель интересная. Я выбрал самый универсальный размер экрана - 50 дюймов. Он не выглядит громоздким, но при этом картинка крупная. Пока что стоит в зале. Если надумаю купить модель побольше в будущем - легко переставлю его в спальню или в другую комнату. По качеству картинки и функционалу пока придраться не могу, потому что просто не к чему. Уже на заводских настройках была сочная картинка

Плюсы

HDR, встроенный Смарт ТВ

В этом телевизора вся фишка в HDR. Без этой функции, я бы его ни за что не купил. Частота обновления тут всего 60 герц, но когда включаешь HDR - все становиться нереально четким. Отдельно хочу сказать про черный цвет. У него тут есть оттенки. Где-то тень может быть светлее, где-то темнее. Нет одного большого черного пятна, как на старых телевизорах. Передать словами сложно, но думаю многие понимают о чем я.

Плюсы

цена=качество, изображение, клевый звук.

Минусы

нету

Телевизор пришелся по душе, приносит только положительные эмоции. 4К изображение создает красивую картинку, а объемный звук c технология Dolby Atmos погружает в фильм. При включении спортивной трансляции включается спорт режим позволяющий не пропустить ни единого момента. Интеллектуальная система VIDAA ускоряет поиск нужного контента.

Плюсы

Родителям понравился, удобный и простой

Минусы

Неудобная встроенная клавиатура

Купил родителям в качестве подарка. Экран большой, им хватает, чтобы всё разглядеть. Удобный и простой интерфейс - научил маму пользоваться Smart TV за 20 минут. Самая главная проблема в том, что ей неудобно набирать текст пультом, но потихоньку учится. Отец теперь хотя бы может разглядеть футбольный мяч, когда смотрит матчи)

Плюсы

Приятная и яркая картинка, полезные функции.

Минусы

Я их не увидел.

Мне этот телевизор понравился, я взял его себе пару месяцев назад. После покупки быстро себе настроил SmartTv и Ютуб - всё работает хорошо. Хоть его и не часто смотрю, но расслабиться под хороший фильм мне очень даже понравилось - тут очень хорошее и глубокое изображение. Много разъёмов, можно подключать большое количество гарнитуры или приставок.

Плюсы

Стильный и высокотехнологичный

Минусы

Нету

Не говоря о его внешнем видео. Лично мне очень нравится. Хайсенс превзошли сами себя и сделали крутой телевизор с большим экраном и уровнем изображения. Оно тут ничуть не сбивается с курса и держится на одной плавке. Пока я получил только положительные эмоции. Значительно выделился широкий угол обзора. Теперь всем кто смотрит телевизор будет удобно"

Плюсы

Легкий в управлении и приятной в картинке !

Минусы

Нету!

Мои ожидания полностью были подтверждены. Детализация, яркость и четкость, параллельно с большим количеством частоты обновления картинки, складывается в приличный опыт пользования. Технологии, находящиеся в телевизоре, редко сбиваются в работы, показывают какие-то ошибки, и потерю качества. Общую или частичную, неважно. Все управляется классным пультом и парочкой кнопок.

Плюсы

Отлично показывает и проигрывает видео с флешки

Минусы

Не было

Чудо техники, по другому не скажешь. Кажется, что уже нечего добавлять в телевизор, но я узнал про смарт ТВ. Сын приехал в гости и показал, как можно смотреть видео, которые он недавно перешел с кассет на компьютер. Я сразу понял, что к чему. Пользуюсь радио и смотрю фильмы, которые мне скачивают заранее на внешний носитель. Удобно в общем! Точно посоветую к рассмотрению как новый ТВ

Плюсы

разъемы для устройств, прост в управлении

Минусы

это был мне подарок на день рождения. Играю в теннис на ps4, и всегда выигрываю соперника, потому что активирован игровой режим, который повыщает fps игры, увеличивая шанс на выигрыш. Спортивный режим, я такое вижу впервые, теперь можно и не ходить на стадионы, он у меня дома. Акустика и визуал на высоте

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 50E76GQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.