Для нас прекрасный телевизор. Мы смотрим и цифровые телеканалы, автоматически телевизор нашел сразу много каналов. Все хорошо транслируются, даже при неблагоприятной погоде. И кстати о ней) С помощью голосового управления громкой связью можно просматривать прогноз погоды на неделю на экране телевизора. Это очень удобно, не нужно искать на компьютере или в смартфоне. В предыдущем телевизоре не было и половины функций.
Не было обнаружено.
Долго выбирали подходящий телевизор с диагональю 50 и решили остановиться на этой модели остались просто в восторге. Это просто идеальное сочетание доступной цены и высокого качества. Внешний вид этого телевизора действительно привлекателен, стильным дизайном, который отлично вписывается в любой интерьер.
Красота этого телевизора не только в его внешности. Качество изображения на этой модели просто потрясающее. Благодаря технологии 4K Ultra HD и HDR, каждый пиксель оживает перед глазами, отображая яркие и реалистичные цвета, глубокий контраст и невероятные детали. Мы находимся под впечатлением качества изображения, что просто не возможно оторвать глаз от экрана. Еще одним преимуществом телевизора можно назвать его быстрый и отзывчивый интерфейс. Переключение между приложениями и поиск контента осуществляется мгновенно, благодаря мощному процессору и операционной системе Smart TV. Я могу легко наслаждаться своими любимыми фильмами, сериалами и играми без задержек и лагов. Когда дело доходит до звука, то здесь тоже все на высоте. Чистый и объемный звук создает потрясающую атмосферу, погружая меня в происходящее на экране. Еще одной удобной особенностью этого телевизора является голосовое управление. Я могу просто сказать, что хочу посмотреть, и телевизор моментально реагирует на мои команды. В целом, остались очень довольны этим телевизором. Могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших моделей в своей ценовой нише. Муж просматривает футбольные матчи, в этой модели телевизора встроен специальный спортивный режим, есть в нем функция присутствия на стадионе в период матча, словно там находишься. В динамичных сценах движения объектов плавные, не дергается картинка. Звучание объемное, что позволяет больше проникнуться происходящим на стадионе, почувствовать звук буквально кожей.
Качество изображения высокое, я не думала, что такое бывает. Цвета яркие, насыщенные, отлично смотрятся на экране с такой диагональю. Все такое яркое, реалистичное.