Телевизор Hisense 43A7GQ - Отзывы

Плюсы

Качество изображения

Минусы

Очень не удобно размещены разъёмы!!

Спорная покупка

Плюсы

Цена . Отличный телевизор ,хорошее качество картинки .

Нас все устраивает.Всегда выбирали Самсунг но уж цены на него выросли .Этот телевизор особо ничем не уступает

Плюсы

Звук достойный, не профессиональная акустика, конечно, но получше многих других телевизоров. Изображение ровное без засветов на темных фонах. Много настроек как по изображению, так и по звуку.

Минусы

Очень неплохой телевизор. Вероятно, это дело привычки, но для меня звук достойный, может, его нельзя назвать идеальным, но аналоги гораздо хуже. Внешний вид прекрасный, аппарат легкий, картинка отличная, богатый функционал, простота настройки, WI-FI, LAN, простой SMART, Установлены нужные приложения сразу, в т.ч. для IP-TV. Разобрались быстро, все нравится.

Плюсы

Качество картинки

Минусы

Операционная система VIDAA

В целом телевизор неплохой для тех, кто собирается использовать его с приставкой или смотреть бесплатные 20 федеральных каналов. Как смарт тв использовать неудобно. Приложений очень мало, сторонние приложения установить нет возможности. Принеся ТВ домой, сразу возникла проблема с подключением к беспроводной сети, долго возился, потом вызвал специалиста, который тоже не сразу смог решить проблему, в итоге пришлось еще заплатить за настройку WI-FI. Затем столкнулся с проблемой, что нет одного из самых популярных приложений Триколор ТВ. После месяца просмотра Триколор ТВ через браузер, телевизор стал выдавать ошибку "не поддерживается". В итоге телевизор вернуть уже нельзя, т.к. прошло уже больше месяца, жалею что сразу не вернул его. От покупки полное разочарование, хотя консультант уж очень хвалил эту модель. К покупке не рекомендую.

Плюсы

Отличный звук, качество изображения, цена, спортивный режим

Минусы

За свою цену телевизор очень хороший. Купили более 2х месяцев назад и по прежнему я в этом убеждён. Качество изображения 4К, множество оттенков, что отлично обеспечивает реалистичную цветопередачу. Телевизор отлично захватывает и движения, что отлично видно при просмотре спортивных телепередач. Он буквально переходит в спортивный режим, который создаёт четкость и плавность картинки даже в самых насыщенных на движения моментах. Вместе с отличным, объёмным, качественным звуком всё ранее перечисленное создает эффект полного погружения в просмотр чего-либо вообще. Честно, удивлён тому, насколько я не ошибся с выбором телевизора.

Плюсы

Скорость отклика матрицы, аскетичный дизайн который подойдет к большинству интерьеров

Минусы

Для начала скорость запуска операционной системы. Отсутствуют долгие загрузки и неподдерживаемые форматы. Пульт на голосовом управлении тоже порадовал, интересная функция. Максимальное разрешение и масштаб до 4К - это просто огонь, картинка на экране настолько четкая и цветная, с множеством оттенков, которые тяжело распознать. Все в работе телевизора настроено максимально качественно, ко всему этому стильный дизайн и приличный размер в 43 дюйма.

Плюсы

Все параметры соответствуют заявленным. Подключил сам за 5 минут без проблем. Все настройки интуитивно понятны. Смарт довольно удобен.

Минусы

Много полезных приложений. Все работают отлично, с подключением к интернету проблем нет. Телевизор не самый большой, но нам хватает. Никакого постороннего запаха. Пластик крепкий, ножки устойчивые. Сборка отличная. Показывает хорошо и простое телевидение, и фильмы в приложениях, и через трансляцию с телефона. Нет бликов, не искажает картинку при изменении угла обзора. Звук нормальный, если дети будут рядом играть, то громкость не надо выкручивать на максимум.

Плюсы

Хорошая картинка, неплохой звук для небольшой комнаты.

Минусы

Нет необходимых приложений в смарт тв.

Купил ТВ не ожидая того, что в смарт тв нет основных приложений которые используют в РФ. К примеру seven sky, Дом ру (Movix), Wink и тд. Покупая смарт тв хочешь в первую очередь избавится от приставки, тут этого не получается. Пульт ду тоже имеет кучу прямых кнопок на приложения которые уже не работают в РФ и перенастроить их не получится. Большая просьба к производителю изменить прошивку тв и добавить популярные в РФ приложения.

Плюсы

приятная графика, быстрая работа, чистый звук, удобное управление, множество настроек

Минусы

Телевизор с чёткой и приятной графикой, покупал в основном для видеоигр, показал он себя отлично! Даже самые тяжёлые онлайн игры не зависают, изображение качественное и с плавными переходами, играть очень комфортно, и глаза не напрягаются. Звук чистый, глубокий, погружение в сюжет получается реалистичным. При дневном свете картинка не блекнет, и остаётся такой же яркой. Покупкой доволен, качество за такую цену понравилось.

Плюсы

Четкое изображение, контрастность цветопередачи, современный дизайн, отличное

Минусы

Не обнаружил

Искали телевизор в зал, в первую очередь требования были стандартные - хотелось приобрести телевизор с контрастным изображением, четкой цветопередачей и, что не менее важно, современным дизайном. Эта модель полностью отвечает всем требованиям) очень красивый телевизор! Изображение очень четкое, в совокупности с разрешением 4K и QLED матрицей выходит очень контрастная картинка, на такую смотреть сплошное удовольствие. За такую цену, это отличный телевизор, могу только порекомендовать к покупке

Плюсы

Диагональ 43 дюйма, видно все отлично.

Минусы

Отсутствуют целиком и полностью.

Классный телевизор. Брал для кухни. На своё место встал идеально. Никаких проблем с установкой и подключением не возникло. Картинка очень приятная и сочная, видно каждую деталь. Размер в 43 дюйма позволяет комфортно смотреть что угодно. Углы обзора шикарные. Звук чёткий, натуральный, живой. Телевизор классный. Советую однозначно.

Плюсы

Отличная яркость, звук, Smart TV

Минусы

Нету

Покупал этот телевизор 3 месяца назад. За всё это время не выявил ничего, чтобы мне не понравилось. У него утонченный вид, качество изображения 4К, отличная цветокоррекция. Антибликовое покрытие и встроенные датчики освещения позволяют всегда смотреть что-либо при оптимальной яркости, а встроенный звук действительно удивил своей чистотой и объёмом. Сейчас активно пользую встроенным Smart TV и я в восторге. Ни один вечер не обходится без просмотра какого-либо фильма или серии сериала.

Плюсы

Хорошая глубина черного цвета, качественная передача цветов, цена

Минусы

Звук не объемный, не слышно басов

Нормальный телевизор за такие деньги. На вид - так вообще конфетка. Фильмы показывает хорошо. Цвета глубокие, приятные. Видно не просто черный цвет, а его разные оттенки. Самый главный недостаток - заводской звук. Колонки громкие, но басов вообще не слышно - нет объема. Я его заказывал доставкой. Пришел в полном порядке со всей комплектацией. Приятно, что продается уже с подставкой.

Плюсы

Хороший бюджетный вариант

Минусы

Басов не слышно

Для своей цены неплохо. Многие грешат на их операционную систему VIDAA, но в этой модели она доработана и выглядит даже лучше Андроида. Дисплей 60 Гц, но когда включаешь фильмы в высоком качестве, он разгоняется и выдает отличную картинку. По функционалу всё стандартно: Smart TV, таймер отхода ко сну, регулировка подсветки, много настроек изображения. Я покупкой доволен

Плюсы

Тонкий корпус и максимально реалистичная передача цвета.

Минусы

Потрясающий телевизор, очень яркий экран, без рамок, смотреть просто восторг. Цветопередача реалистичная, все оттенки показывает. Диагональ почти 110 см, есть своя операционная система. Функционал хороший и интерфейс.

Плюсы

Качество картинки, звук, VIDAA

Минусы

Этот телевизор действительно оправдал мои ожидания. Дело в том, что мне нужна была модель не большого размера, но с хорошим функционалом. Тут это всё оказалось. Звук отличный, объёмный и чистый, а качество изображения 4К. Если говорить о Smart TV, то тут стоит VIDAA. На мой взгляд одна из лучших систем. Не тормозит, имеет возможность контроля с телефона, в том числе и голосом, а так же сразу включает в себя кучу полезных сервисов по типу YouTube и иви. За такую цену это очень хорошие показатели.

Плюсы

Цена

Минусы

Особых не нашел

Не понимаю, чем эта модель отличается от топов того же Хайсенс. Сравнивал по характеристикам: герцовка такая же, как у большинства старших моделей, а цена выгоднее в 2 раза. Взял, не задумываясь. Пока что жаловаться не на что, смотрим фильмы, матчи, подключали игровую приставку. Звук классный, очень удобный пульт

Плюсы

Есть все современные навороты от и до. Аналоги стоят намного дороже. Качество картинки +. Есть индивидуальные настройки, не только режимы. Удобный пульт. Качество материалов +. Удобная ножка: устойчивая и позволяет установить на любую тумбочку. Не виснет, быстро переключается по пульту.

Минусы

Нет андроида((( Своя операционка достойная, однако, гораздо менее функциональная, чем андроид. Если бы Андрод - был бы вообще идеальным.

Гораздо лучше и современнее тв из этой же ценовой категории (и даже выше) и похожих производителей. PS. Я вредная, мне сложно угодить)))

Плюсы

Мне очень понравился

Минусы

При использовании обнаружено не было

Если получается что переходить со старого телевизора русского производства на новый современный телевизор, но начинаешь удивляться как раньше жил. Возможно отзыв будет необъективным, но мой опыт был крайне положительный. Почти сразу я заметил что экран показывает дельную картинку, как бы я не отходил от телевизора. Смазывания и тем более шумы тут даже не в помине. Аудио сопровождение происходящего на экране тоже на уровне.

Плюсы

Удобный, недорогой, легко настраивается

Минусы

Не нашли

Купили данную модель в спальню. Пока что всё нравится. На стене висит ровно, но крепления пришлось покупать отдельно. Картинка от угла просмотра не зависит - никакого эффекта сепии, как бывает с дешевыми телевизорами. Подсветка яркая, но по глазам не бьет. Отдельное спасибо с почти полностью автоматическую настройку изображения и всех подключений.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 43A7GQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.