Телевизор Hisense 43A6N - Отзывы

Плюсы

Приобрели две недели назад.Пока полностью довольны. Вообще приехали за телевизором Сбер, но случайно увидели наш Hisense. Да марка малоизвестная но качество изображения приятно порадовало,плюс очень громкий звук. В подарок получили подписку МКомбо.

Минусы

Непривычная операционная система, но разобраться можно.

Пульт голосовой командой даже без Алисы переключает каналы, ставит таймер на отключение.

Плюсы

Отличный телевизор

Минусы

Нету

Безрамочный

Плюсы

Покупка была в эконом варианте, не за долго приобрели в таких же параметрах телевизор Сбер. Но его через пару месяцев наша кошечка скинула на пол! Поэтому пишу отзыв в свежих сравнениях. Естественно, особых качеств не ждали, но сравнив Сбер и Hisense, могу точно с уверенностью сказать, что второй выигрывает. В Сбере и качество картинки звука намного хуже, чем Hisense. За последний могу сказать, что качество видео и звука на высоте. Операционная система VIDAA вполне приемлема, разобрать легко. Пульт удобный, основные приложения уже в кнопках. В Сбере пульт маленький, с минимальным количеством кнопок.Настройки удобные, разобрались быстро. Рекомендую к покупке, для данной ценовой категории вполне достойный телевизор.

Минусы

Минусов пока не обнаружили.

Плюсы

Хорошая картинка, смарт тв

Минусы

Не нашел

По цене-качеству вполне удачный вариант. К изображению претензий нет, разрешение высокое, яркости хватает. Звук мог бы быть поинтереснее, он какой-то плоский и бедный, но планирую докупить колонки и решить этот вопрос. Современный вполне - со смарт тв. Система довольно удобная, все понятно, правда честно скажу- сравнить мне не с чем. Во всяком случае работает все быстро и разобрался я сразу, не сложнее чем с новым телефоном.

Плюсы

Это самый лучший телевизор из всех что я видел, смотрел. Был до этого телевизор на андроид, так это вообще кошмар ( постоянные обновления, зависает, память маленькая и забитая). У Hisense все четко, шустро работает. VIDAA вообще прикольная темка ( особенно понравилось, что если с телефона хочешь перекинуть на телевизор не надо ничего скачивать, а зашел в приложение и все сделал). Без рамочный, что улучшает картинку. 4к вообще пушка. Пульт хоть большой, но поверьте он очень удобный

Советую брать

Плюсы

Отличная цена за быструю систему, а так же наличие уплавнялки. Яркий с хорошими углами обзора!

Минусы

Не обнаружил

В принципе почти нет других телевизоров других брэндов с уплавнялкой, поэтому респект за возможность видеть плавную картинку без дерганьей от которых глаза болят!

Плюсы

изображение

Минусы

Пока минусов не вижу

Изображение в новом телеке очень крутое. Яркость экрана и цветопередача мощные высокого уровня. Плюс хорошая детализация любое видео делает просто произведением искусства. Звучит тоже очень мощно. За счет хороших динамиков выдает объемность звука. И создается эффект присутствия внутри фильма. Так что для просмотра вечерних фильмов нам подошел просто идеально

Плюсы

качество картинки, объемный звук

Минусы

не нашел

Я когда брал этот телевизор, на много не рассчитывал, учитывая цену. А очень даже зря! Телевизор порадовал своими характеристиками. Изображение четкое, хорошо отображает все цвета. Глаза при длительном просмотре не устают. Звук качественный, не хрипит. В общем я доволен покупкой!

Плюсы

почти все кроме углов обзора

Минусы

Маленький угол обзора по горизонтали. При просмотре даже под небольшим углом, сильно искажаются цвета и контрастность. На старом телевизоре, которому больше 10 лет, такой проблемы нет.

минус один, но очень существенный

Представитель бренда Б. 10 марта, 2025

Добрый день! Нам жаль, что техника не оправдала ваших ожиданий. Мы стараемся каждый год выпускать более качественную и функциональную продукцию. С уважением, команда Hisense.

Плюсы

есть все основные функции

Минусы

нет у него недостатков

При увеличении картинки с HD или FHD до 4К зернистость убирается. Не всегда, конечно, но телек старается. Диагональ нормальная, для комнаты в 15 квадратов самое то. Звук крутой: глубокий, насыщенный, никаких дополнительных колонок не надо. Smart TV есть, управление голосом есть. Что ещё надо от телика за такие деньги?

Плюсы

Отличный бюджетный вариант

Минусы

Пока не заметил

Картинка просто огонь, особенно после старого LG. Звук подстроили под себя, всё устраивает. Есть всё, что нужно, пульт работает быстро. Голосовой помощник иногда не распознает каналы, но может это у нас речь невнятная))

Плюсы

Большая диагональ, яркость

Минусы

За такую диагональ цена прям отличная. Покупали телевизор с расчетом на всю семью,поставили в зал. В обстановку вписался идеально. Выглядит современно. В работе тоже не разочаровал. Хороший экран,на котором каждый кадр выглядит красиво.

Плюсы

Большой, красивый

Минусы

Это не первый телевизор Hisense, другой спустя год работает без нареканий. Данная модель должна коннектиться с Алисой, еще не подключали. А так пока работает отлично, без подвисаний, картинка четкая, звук хороший.

Плюсы

Выбирала телевизор в подарок. между несколькими моделями. в этом телевизоре совпали все мои ожидания. цвет яркий, насыщенный, звук отличный. не виснет, не заикается. с кинопоиска вообще картинка огонь.

Минусы

не обнаружила

рекомендую к покупке. цена качества соответствует.

Плюсы

Изображение чёткое, яркое. Звук в режиме кинотеатра объемный, прекрасный

Минусы

Операционная система не андроид

Пожалела, что купила не на андроиде. Для того, чтобы показывал ютуб, а для многих это сейчас проблема, нужны танцы с бубнами. Если для вас важен ютуб, выбирайте другой телевизор

Плюсы

Цена, качество.

Минусы

нет.

Приятного удевлен операционной системой, понравилась больше чем андроид! Очень шустрая и простая в использовании.

Плюсы

Телевизор по размеру как раз для зала.

Минусы

Нареканий нет.

Работает превосходно, изображение и цветность на все 100, глаза не устают. Звук отличный. Очень благодарны персоналу М видео.

Плюсы

Телевизор крутой. Цена радует! Цвет и насыщенность супер! Шустрый, функционал достаточно хорош! Все приложения работают безупречно!

Минусы

Их нет

Однозначно рекомендую к покупке!

Плюсы

покупаю уже второй телевизор этой марки, всё отлично как всегда.

Минусы

нет.

хороший телевизор, можно брать.

Плюсы

качество изображения,шустрый

Минусы

это не андроид,будьте внимательны

если бы не своя ос,то было бы 5 звёзд

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 43A6N на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.