Телевизор Hisense 43A6K - Отзывы

Плюсы

Большой экран, чёткое изображение, хорошее разрешение. Много доп. функций.

Минусы

Не нашла.

Отличный телевизор. А с бонусами вышел вообще по "вкусной цене". Больше всего привлекает разнообразие функций. Например, WiFi, что спокойно позволяет смотреть любимые фильмы и сериалы, не отвлекаясь на рекламу. В общем, телевизор супер, рекомендую.

Плюсы

изображение хорошее

Минусы

проработал 2 года

пользовались редко и всего два года вышел из строя экран темный сказали ремонт дорогой проще купить новый не годную щас стали технику делать

Дизайн   5
Изображение   5
Надёжность   5
Плюсы

Хороший телевизор

Минусы

Их нет

Берём уже второй этой фирмы,первому уже больше двух лет полёт нормальный.

Плюсы

Берём уже второй телевизор данной фирмы.

Плюсы

Картинка сочная и четкая, мощный процессор, привлекательная цена, игровой режим, голосовое управление. Шустрая ОС, качество изображения, яркость, звук для телевизора отличный.

Минусы

Для меня лично не показалось недостатком, но на вкус и цвет ОС VIDAA несколько ограничена в софте, при первом включении произошёл глюк и телевизор не мог включить приложение (вылечилось отключением от сети.

Классный телевизор. Все необходимые сервисы там уже есть: онлайн-кинотеатры, свой магазин приложений, голосовой набор с поддержкой русского языка, интеграция с Алисой от Яндекса, да даже игры есть. Удобный пульт, но всегда можно установить приложение на смартфон и управлять оттуда, либо опять же голосовыми командами. Очень удобная авторизация во всех онлайн-сервисах, реально работающий эквалайзер, система объёмного звука и высокое качество видео. Честно говоря, я бы даже не нашёл к чему придраться, если бы захотел.

Плюсы

Телевизор Hisense 43A6BG — с экраном формата 16:9 поддерживает технологию HDR10 Dolby Vision, благодаря которой реалистично воспроизводит цвета и тончайшие оттенки.

Минусы

У этого аппарата все на уровне - великолепный дизайн, яркий экран, блютуз пульт, быстрый старт из режима ожидания, моментальный отклик на пульт. Объемный и громкий звук, с мид-басом. Много настроек изображения и звука. Со спутникового ресивера, качество изображения Full HD каналов отличное. Пульт очень удобный, отзывчивый из любого положения. Углы обзора тоже порадовали, четкие изображения. Прям такой домашний кинотеатр теперь у нас. Смарт тв тоже не подводит, не лагает, стриминговые сервисы открываются.

Плюсы

Яркая картинка, не дорого, много функция для улучшения изображений. Черный цвет, как смола черный.

Минусы

Яркая картинка, не дорого, много функций для улучшения изображений. HDR, Черный цвет, как смола черный. Подключил сторонний магазин для закачки приложений. Установил Media Station X, огромное кол-во бесплатных приложений с фильмами 1080 ULTRA, плюс просмотр торрент видео файлов, при грамотной настройке. Спасибо. Доволен!

Плюсы

понятное управление

Минусы

Пожалуй что нет

купили маме новый телек так как старый ее выключился и включиться уже не смог. С управлением мама разобралась за вечер буквально хотя ей уже 75 но пульт оказался простым и понятным. Особенно она довольна функцией смарт тв. Подключили ей онлайн кинотеатр и она теперь в любое время смотрит свои любимые сериалы причем не надо ждать новую серию а целым блоком может смотреть все серии подряд и в самом лучшем качестве причем

Плюсы

Хорошая диагональ, хороший звук, качество картинки радует, товар стоит своих денег.

Минусы

Функция смарт тв абсолютно бесполезная ,если вы не оформите подписки на кинозалы, хотелось бы больше приложений, браузер вылетает стабильно раз в час и телевизор зависает ни на что не реагируя.

За такую небольшую цену в соотношении цена/качество данный телевизор рекомендую к покупке, ОБЯЗАТЕЛЬНО попросите распаковать и запустить перед покупкой. Всем мира и добра!

Плюсы

Демократичная цена, есть нужные порты, четкость изображения.

Минусы

Я просто в восторге от качества картинки. Цвета яркие, четкость поражает, даже на быстрых сценах нет размытия. Размер экрана идеально вписывается в мою гостиную, создавая уютный кинотеатр на диване. А ещё удобно, что есть несколько HDMI и USB портов - подключил всё, что нужно. Пульт простой и интуитивно понятный. По цене тоже супер, не переплачиваешь за бренд. За эти деньги лучше многих других телевизоров!

Плюсы

Очень классный телевизор ! Из 32 диагоналей это пожалуй самый лучший вариант на сегодняшний день.

Минусы

Нет ни одного минуса. Только положительные эмоции оставил этот аппарат !

Вот всем доволен! Замечательный магазин !!! Очень большая площадь магазина и соответственно очень большой выбор. Все можно пощупать и посмотреть. Очень грамотные консультанты - спасибо ребятам , всегда все подскажут и помогут . Больше 20 лет хожу сюда и покупаю только в этом магазине. Всем рекомендую приходить именно сюда . Магазин находится в 5 минутах от метро -очень удачно все . Отдельное спасибо продавцам -Максиму и Михаилу.

Плюсы

Размер, скорость работы, качество изображения

Минусы

По сути нет

ОС очень удобная и быстрая. Сравнили вживую с телевизорами именитых брендов - эта модель оказалась лучшей в четкости изображения и цветопередачей за значительно меньшие деньги. Засветов нет. Выглядит интересно и инновационно как топовые ТВ. Очень порадовал наличием выхода 3.5 мм. Несмотря на свою скромную стоимость работает плавно,4К загружает без проблем. Хороший вариант среди бюджетных телевизоров.

Плюсы

Удобный пульт, насыщенная цветопередача, Smart TV.

Минусы

За время использования к телевизору вопросов не возникало. Очень понравилась цветопередача - цвета яркие и глубокие, особенно насыщенно выглядят черные цвета. Размер экрана идеально вписывается в мою гостиную. Впечатлило, как легко я настроил все подключения, а смарт-функции просто спасение для просмотра разного контента. Пульт удобный, не перегружен лишними кнопками. За эту цену - отличное приобретение, полностью доволен!

Плюсы

Соотношение цены и качества, удобный интерфейс, тонкий корпус.

Минусы

Не нашел.

Приятно удивлен этой покупке. Могу точно сказать, что это отличное соотношение цены и качества! Качество изображения на высоте - цвета выглядят естественно и насыщенно. Весь контент воспроизводится плавно и реалистично. Понятный интерфейс делает навигацию по меню легкой задачей, без лагов и тормозов. При этом, стильный дизайн и невероятно тонкий корпус - плюс для моей спальни). Мне очень нравится ,как он вписывается в новый ремонт!

Плюсы

Отличное изображение, чистый звук.

Минусы

Не нашел.

Я давно искал небольшой телевизор в спальню с отличным качеством изображения и мне повезло, что я выбрал эту модель. Телик порадовал своей четкой картинкой и насыщенными цветами. Кроме того, у телевизора отличный звук, который делает просмотр еще более увлекательным. Еще, я бы отметил приятный интерфейс, все работает быстро и четко, навигация по меню достаточно легкая).

Плюсы

Внешний вид, картинка, звук

Минусы

Зависание

Впечатления от телевизора неоднозначные . Звук,картинка хороши , много приложений,игровой режим ,который был важен, но имеются и проблемы . Периодически зависает , после зависания не выключается через пульт . Помогает только розетка . При использовании браузера заметила мерцание экрана , в других приложениях по типу Кинопоиска такого не было замечено .

Плюсы

Игровой режим, есть HDMI.

Минусы

Не нашел.

Брал этот телик себе в спальню в основном для игр и не прогадал. С низкой задержкой ввода и высокой частотой обновления экрана, игры выглядят потрясающе плавно. Это реально ощущается, благодаря игровому режиму, отклик просто моментальный. Еще яркость и четкость изображения на уровне. Ну и разумеется, у телевизора есть несколько HDMI-портов, поэтому я сразу подключил игровую консоль без каких-либо проблем.

Плюсы

Качество картинки, цена.

Минусы

Спасибо консультанту, который помог определиться с выбором ТВ. Я полностью доволен, никаких возражений к данному телевизору не возникло за время пользования. Можно подключить к интернету проводным и беспроводным способом, также есть еще порты для подключения других устройств. Хорошая яркая картинка на экране, от которой глаза не устают.

Плюсы

качество изображения отличное Смарт тв

Минусы

купила себе в комнату так как сын вырос и у нас с ним теперь кардинально противоположные интересы при просмотре фильмов и передач. Живем с ним вдвоем и ему оставила большой телек в зале а себе взяла этот поменьше. Зато четкость и детализация на нем гораздо лучше. И для меня главное что есть смарт. Включаю любимые фильмы или сериалы и наслаждаюсь после работы

Плюсы

цена, изображение

Минусы

пропало изображение (звук есть)

телевизор показался неплохим за свои деньги, но спустя 4 месяца использования пропало изображение (звук есть), звонок в техподдержку помог(сброс до заводских настроек и отключение от сети на час), но не надолго. Может мне попался такой. Кст. обновление не приходит, обновление стоит мартовское, хотя вроде уже есть и ноябрьское

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 43A6K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.