Телевизор Hisense 43A6BG - Отзывы

Плюсы
Очень хорошее изображение с HDR+ и 4к. Просто супер.
Минусы
Мало приложений во встроенном магазине
Отзыв
После месяца эксплуатации я доволен качеством данного телевизора, не ожидал такого изображения, приятно удивлен
Минусы
Через 2 года эксплуатации перестал работать, приехали сотрудники авторизованного сервиса - сказали сгорела матрица, замена дороже стоимости нового телевизора.
Плюсы
Служит с 2022 года
Минусы
Отзыв
Хороший телевизор, очень бюджетный за такую цену работает уже почти 3 года без нареканий, не виснет
Отзыв
Проработал 3 года , а теперь черный экран при велючении.
Плюсы
Минусы
Через 2 года отключился! В сервисном центре от магазина, сказали сгорела подсветка, стоимость ремонта 15000! За эти деньги на распродаже можно новый купить!
Отзыв
Срок работы данного телевизора всего 2 года! Не рекомендую к покупке!
2.0
Плюсы
Пока работал был идеальным
Минусы
проработал 2 года
Отзыв
по функционалу, разрешениям и прочему претензиий нет . Но после 2 лет просто перестал включаться
Представитель бренда26 мая 2025
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. От лица бренда Hisense приносим свои извинения за доставленные неудобства. При возникновении вопросов в процессе эксплуатации техники, просьба обращаться в техническую поддержку либо по телефону 8 800 510 99 99, либо написав на почту 88005109999@hisense.com.... Читать полностью
2.0
Плюсы
Хорошая картинка
Минусы
Сломался через 2 года
Отзыв
Спустя 2 года эксплуатации перестал включаться. Гарантия год, пришлось ремонтировать за свой счет. Ремонт обошелся в 6,5 тысяч, перегорели какие-то лампы. Покупали за 30 тысяч, хотелось бы более надежный товар за эти деньги.
Плюсы
Цена. Работа смарт тв. Цветопередача.
Минусы
Сразу после запуска есть небольшое зависание и подтормаживание. Видимо прогружается система. В дальнейшем все отлично.
Отзыв
Есть небольшое неудобство. Когда телевизор долго выключен, после включения есть подтормаживание в отклике телевизора от пульта. Далее данного не повторяется. А так телевизор шустрый, как просто ТВ, так и смарт. Подключал как по кабелю так и по wi-fi. Рекомендую к покупке.
Плюсы
Цена
Минусы
Быстро сломался
Отзыв
Сломался через 2 года эксплуатации. Начал мерцать экран .
2.0
Отзыв
перестал работать спустя 2 года!!!
Отзыв
Телевизором довольно, качество на высоте!
Отзыв
Телевизор супер
Отзыв
С двумя костылями стало нормально, но за эти деньги можно найти что-то получше
Минусы
Телевизор плохой
Отзыв
Купил недавно телевизорUltra HD (4K) LED телевизор 43" Hisense 43A6BG неделю не пользовался начал сильно зависать, горит чёрный экран, пока не выдернешь из розетки не чего не сделаешь, потом вообще не включается из пульта, отдал его на качество проверки.
Отзыв
Однозначно рекомендую этот 4K-телевизор. Он умный, многофункциональный, и цена приятная
2.0
Плюсы
хорошее изображение, клёвый дизайн
Минусы
сдох через 14 месяцев, появились полосы и сгорел шлейф. гарантии уже соответственно нету. а так хороший телек, если бы не сдох.... очень огорчён, покупал по совету консультанта. больше не буду к ним обращаться и на счёт покупок в мвидео ещё буду думать, вероятно больше ничего не буду покупать... спасибо мвидео, огорчили, ничего не сказать...
Отзыв
Телевизор хороший, цена выгодная, взяли в магазине
Плюсы
функционал
Минусы
не выявила
Отзыв
Приобрели в комнату для ребёнка, изображение, звук отличные, при переключение не тормозит. Покупкой довольны!!!
Плюсы
За свои деньги шикарный телевизор

Телевизор Hisense 43A6BG

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 43A6BG на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.