Возможно лучший телевизор за цену в 27 000 руб. Видеоролики 4K (с USB флэшки) идут великолепно без каких-либо тормозов. К примеру на моём ноутбуке Samsung NP355V5C-S0C (2011-12 года выпуска с 4х ядерным процессором) это видео подлагивает. Не обнаружил битых пикселей, но в одном углу под стеклом есть маленькая соринка которая закрывает 2 пикселя. Пиксели настолько малы, что обнаружить эту соринку возможно, только если практически вплотную подойти к экрану и только на светлом фоне. Подключал к USB портам телевизора проводные мышь и клавиатуру c компьютера, всё прекрасно работало. Пробовал даже поиграть в требующие реакции динамичные игры NFS The Run и в Survarium, подключив к ноутбуку в качестве монитора 40" ) Были задержки реакции на нажатие клавиш и на движения мыши, что конечно периодически ощущалось и мешало, но в целом играть позволяло. Размер и качество изображения многое компенсируют и я таки поиграл и получил удовольствие от игр и изображения. Быстрое для Smart телевизора включение ~ 6 сек.
Он у меня меньше недели, поэтому пока серьёзных минусов не отметил. Не рекомендую этот телевизор людям которые не подозревают о существовании HDMI v2.0 и не хотят в это вникать, хотя и они получат удовольствие, если им помогут специалисты. Первые пять дней телевизор издавал запах (такое бывает с новой электроникой), если Вы возьмёте с витрины, то запаха уже не будет. Я же предпочитаю абсолютно новую технику в упаковке без следов вскрытия. Ещё можно отметить отсутствие многозадачности у Smart TV, но может это и к лучшему, хотя я бы не отказался )
Покупкой доволен. Хороший набор предустановленных приложений. В описании характеристик есть серьёзная неточность которая меня поначалу отталкивала от решения о покупке. А именно, что потребляемая мощность этого телевизора 95 Вт. В руководстве пользователя после покупки я нашёл, что номинальная потребляемая мощность для Hisense 40K321UW диагональ 40" - 64 Вт. Кое кто жалуется, что дескать не кажет видео 4K с компьютера (ноутбука). Ребята, что бы он показывал видео 4К с компьютера (ноутбука), вы должны быть уверенны, что: 1) Видеокарта Вашего компьютера (ноутбука) имеет разъём HDMI v2.0, а не v1.4, как у всех видеокарт выпущенных до 2015 года; 2) Что у Вас HDMI кабель v2.0; 3) Что Вы подключились к HDMI разъёмам телевизора v2.0. Их два и оба они находятся не с боку, там HDMI v1.4, а со спины телевизора. 4) Возможно, что бы передавалось звуковое сопровождение видеоролика, нужно будет в зависимости от версии Windows, выбрать вручную в настройках звука, устройство воспроизведения HDMI. Вот если эти четыре условия будут выполнены и тем не менее Ultra HD контент не пойдёт, тогда да можно возмущаться. У меня к сожалению на ноутбуке нет HDMI v2.0, поэтому ничего сказать не могу. Есть ещё одна особенность, при подключении телевизора к ноутбуку в режиме дублирования (есть другие режимы), при открытом экране ноутбука, изображение на экране телевизора полностью соответствует изображению на экране ноутбука, то есть растягивается 1366х768 на 3480х2160. Если же экран ноутбука закрыть, то изображение на телевизоре меняется и растягивается 1920х1080 на 3480х2160, то есть он распознаётся как монитор 1920х1080, а не 3480х2160. Что не удивительно так как на моём ноутбуке разъём HDMI v1.4 и используемый мной кабель HDMI также v1.4. То есть, при всём желании я не могу передать видео 3480х2160 с данного ноутбука и с помощью имеющегося кабеля на этот телевизор.