Телевизор Hisense 40A5KQ - Отзывы

4.5
Плюсы
работает шустренько, изображение красивое
Минусы
отсутствует Bluetooth
Отзыв
Работает отлично, ничего не зависает, операционка Vidaa оказалась неожиданно хорошей. К Wi-Fi как подключились, так ни разу соединение не обрывалось, хотя с предыдущим телевизором это была постоянная проблема, но мы почему-то грешили на сам Wi-Fi. Экран не самый огромный, но вполне достаточно размера; сын и в приставку... Читать полностью
Плюсы
Яркая картинка, чёткий звук речи, удобная трансляция с айфона, игровой режим без задержек
Минусы
Отзыв
Телевизор брал не так давно, пользуюсь каждый день. Картинка яркая, даже днём ничего не блекнет, а цвета прям насыщенные. Звук вроде обычный, но заметил, что голоса в фильмах звучат чётче, чем на старом ТВ, вроде мелочь, но приятно. Игровой режим тоже реально сокращает задержку, сын играет на приставке, доволен. Хорошая... Читать полностью
Плюсы
нормально ловит сигнал, много установленных приложений
Минусы
нет за эти деньги
Отзыв
Не поняла, почему у людей вылетает Wifi на этом телевизоре. Купили полгода назад. Диагональ небольшая, на кухне прекрасно на стене висит. Подключили через стандартную коробку WIFI. Как поймал полгода назад сеть, так и не потерял ни разу. Контентов к нем много по прошивке, но скачали еще пару онлайн кинотеатров. Принимает... Читать полностью
Плюсы
Подключается ноут кабелем usb type-C
Минусы
Отзыв
Удобно смотреть фильмы с ноута, я так детям иногда запускаю мультики чтобы не скидывать на флешку лишний раз. Просто в приложениях с базовой подпиской не всё доступно, приходится скачивать на ноут торренты. И как просто монитор кстати можно использовать телевизор тоже, я так несколько раз уже готовила презентации и отч... Читать полностью
2.0
Плюсы
Тонкие рамки, внешний вид
Минусы
Отсутствие подключения к Wi FI 5ггц, операционная система Vidaa
Отзыв
Этот телевизор, как и большинство товаров китайских фирм снаружи красив, а в пользовании очень плох. Абсолютное разочарование в данном телевизоре, так как постоянно отлетает WI FI и приходится вынимать штекер из розетки, много встроенных ненужных приложений которые невозможно удалить, так же стали подвисать каналы на кинопоиске... Читать полностью
Минусы
Спустя 1 год начал глючить, smart tv зависает, нужно постоянно выключать из розетки чтобы реанимировать TV.
Плюсы
все нужные функции на месте, подключается к вай фай, ищет в браузере хорошо, размера экрана нам хватает
Минусы
не обнаружили
Отзыв
Все с телевизором в порядке, пользуемся полгода и пока нареканий нет. Все функции работают, к вай фай как подключился, так и не отключался ни разу, в браузере поиск достаточно быстрый. Экран не огромный и не самый маленький далеко, нам хватает с головой.
Плюсы
Качество изображения норм.
Минусы
Не рекомендую этот товар, очень жалею, что купили его послушав консультанта и начитавшись отзывов. Отвратительный, тормозной телевизор! Постоянно зависает! Постоянно! Переключение между приложениями, поиск в браузере, через раз не видит WiFi из-за чего приходится каждый раз перезагружать роутер(хотя вся остальная техника в том числе второй тв подключаются нормально и видят сеть)
Представитель бренда24 декабря 2024
Добрый день! Нам жаль, что техника не оправдала ваших ожиданий. Мы стараемся каждый год выпускать более качественную и функциональную продукцию. При возникновении вопросов в процессе эксплуатации техники, просьба обращаться в техническую поддержку либо по телефону 8 800 510 99 99, либо написав на почту 88005109999@hisense... Читать полностью
Минусы
Звук для меня слабоват
Отзыв
Хороший телевизор по отличной цене. Есть все необходимые функции. Картинка вполне нормальная. С бонусами получилась очень выгодная покупка.
Плюсы
хорошая картинка.
Минусы
нет синего зуба, это огромный минус.
Отзыв
нет возможности подключить беспроводной саунд бар
Представитель бренда28 октября 2024
Добрый день! Благодарим вас за выбор продукции Hisense и за ваш отзыв! Обратная связь от пользователей помогает нам делать нашу продукцию и сервис лучше. С уважением, команда Hisense.
Плюсы
Хорошее, яркое изображение
Минусы
Примерно через год, сбоку экран начал полосить, а потом и вовсе та часть экрана, где были полосы, перестала показывать. В углу появилось белое пятно
Минусы
Сломался спустя 1 месяц использования
Дизайн
Отзыв
посмотрим сколько прослужит пока всё нравится
Дизайн
Плюсы
Второй уже телевизор этой фирмы уже дома, первый брал в зал этот на кухню. Очень радует глаз. Многие пишут про изображение, врут нормально всё. Звук отличный. Меню удобное, интернет ловит отлично. Игровая приставка работает. Претензий нет, всё отлично.
Минусы
НЕТУ
Отзыв
Консультанты предлагали другие модели от которых наверняка у них бонусы, но я много читал отзывов и опыт использования этой фирмы уже есть, поэтому выбрал его. Ну и в наличии их немного - быстро разбирают.
2.7
Дизайн
Плюсы
Оптимальный размер для небольшой комнаты.
Минусы
Замыленная картинка интерфейса, изображение нечеткое. После обновления лучше не стало. Пожалела, что доверилась положительным отзывам. Жаль, что в магазине не дают проверить качество картинки в трансляции.
Дизайн
Плюсы
изображёние, звук
Минусы
не найдено
Отзыв
Телевизор был доставлен в срок, в идеальном состоянии. Качество и звук телевизора - без нареканий. Легко подключился к пульту "Ростелеком", к вайфую.
Дизайн
Отзыв
Купил телефон для подростка. Всё, что нужно, есть. Работает быстро, всё есть. Пульт нормальный, большой, но с удобными клавишами для управления смартфоном. Яркость отличная. За эти деньги — просто супер!
3.3
Дизайн
Плюсы
Хорошая громкость
Отзыв
2023 год, в смарт телевизоре нет Bluetooth, покупали в гостиную. Сторонние приложения не установить, только популярные которые предлагаются в каталоге, в браузере телевизора можно открыть только 2 вкладки.
Дизайн
Плюсы
Смарт ТВ, очень шустрый. Пульт с отличным откликом. На пульте выведены все необходимые приложения для быстрого запуска. Очень красивая картинка, тонкий и лёгкий, можно вешать на стену из гипсокартон.
Минусы
Разрядность матрицы всего 8 бит и без FCR (её нет). Яркость всего 200 нит, маловато как-то... Отсутствие Bluetooth, которое и не напрягает. И всего лишь 2 порта HDMI версии 1.4, как я выяснил (даже не 2.0).
Отзыв
Долго выбирал модель телевизора, читал много отзывов и остановился на данной модели, о чем ничуть не жалею. Привезли вовремя, телевизор очень легкий. Картинка яркая, звук громкий. В настройке все было просто, сразу подключился в wi-fi, обновил прошивку и все настроил. Пульт удобный.
Дизайн
Плюсы
Покупал родителям. Смарт тв.
Минусы
Картинка какая-то "замыленная" с преобладанием синего цвета. Быстро устают глаза, по сравнению с предыдущим ТВ. После 3 включения на пульте перестали реагировать кнопки громкости и включения. Хотел изменить громкость на корпусе или хотя бы выключить, а там кнопок нет. Для меня эта "пультовая зависимость" -минус. Пришлось отключать от розетки.
Отзыв
Хотел изменить громкость на корпусе или хотя бы выключить тв, а кнопок на корпусе нет. Для меня эта "пультовая зависимость" -минус. Пришлось отключать от розетки. После повторного включения стал реагировать на пульт.

Телевизор Hisense 40A5KQ

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 40A5KQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.