Телевизор Hisense 40A4K - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Хорошие яркие цвета, хороший звук. Легко зайти в интернет и найти то, что хочешь посмотреть - фильм, мульт
Минусы
Ножки необходимо сделать более устойчивыми. Телевизор качается
Отзыв
Бул уже похожий телевизор этого производителя. Телевизор хороший, понравился, однако ножки очень хлипкие, неустойчивые. Благодаря таким ножкам, тот самый первый телевизор упал с комода, когда его задел кот. Поэтому, считаю, ножки должны быть шире или другой конструкции.
Плюсы
Плюсов нет, и не было.
Минусы
С первого дня телевизор зависал, приходилось выдергивать шнур, что бы заработал, пульт как игрушечный, телевизор тоже очень легкий и дешевый пластик, проработал 1 и 10 месяцев, не советую.
Представитель бренда26 мая 2025
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. От лица бренда Hisense приносим свои извинения за доставленные неудобства. При возникновении вопросов в процессе эксплуатации техники, просьба обращаться в техническую поддержку либо по телефону 8 800 510 99 99, либо написав на почту 88005109999@hisense.com.... Читать полностью
Плюсы
приемлемая картинка
Минусы
звук не очень но я подключил саундбар и теперь все в норме с функциями смарт справляется на тройку часто глючит
Отзыв
пользуюсь пол года, в основном использую как монитор и подключаю к компьютеру чтоб смотреть кино
Плюсы
В принципе неплохой, картинка четкая, насыщенная
Минусы
Бывает виснет, приходиться перезагружать
Отзыв
Пользуюсь уже почти год, покупала в декабре, после пару месяцев использования начал зависать, ни на что не реагирует, приходиться постоянно выдергивать из розетки и заново включать, так же бывает пульт тоже зависает, с телефона подключаюсь к телевизору и работает. Ну это в принципе не критично, происходит раз в неделю примерно... Читать полностью
4.3
Дизайн
Плюсы
Изображение, звук, не тормозит, не зависает, работает шустро, приложений для просмотра разного контента хватает
Минусы
Не выявил
Отзыв
Хороший и недорогой телевизор. Картинка качественная, звук приятный. Операционная система сама по себе шустрая. Вполне нормальное соотношение цены и качества. Смело рекомендую его к покупке!
Дизайн
Отзыв
Отличный телевизор, отличная картинка. Взяли на кухню и остались очень довольны!
3.7
Дизайн
Плюсы
звук нормальный, картинка чёткая
Минусы
отсутствует 5G, поэтому фильмы не посмотришь, только через ютуб. а это значит зря потратила деньги на этот телевизор.
Отзыв
думала современные телевизоры все должны иметь 5G!
Представитель бренда30 июля 2024
Добрый день! Нам жаль, что техника не оправдала ваших ожиданий. Модель 40A4K поддерживает подключение устройств по WiFi в диапазоне 2.4G. Мы рекомендуем заранее ознакамливаться с техническими характеристиками телевизора перед покупкой в магазине. С уважением, команда Hisense.
Дизайн
Отзыв
Точно лучше чем андроид.
Дизайн
Плюсы
Очень удобная операционная система
Минусы
Качество изображения, только 1024
Отзыв
В общем и целом неплохой телевизор. Очень удобное меню, на LG отвратительное в сравнении с этим. Пока не тормозит, вайфай работает без нареканий. Засветы не сильные. Можно брать.
Дизайн
Плюсы
Отлично показывает, звук отличный. Настроил за 2 минуты, прекрасный телевизор
Минусы
Не обнаружил, у меня такой же висит 55ый уже год, нареканий нет
Отзыв
Советую к покупке
Дизайн
Отзыв
Хороший телевизор за свои деньги.
Дизайн
Отзыв
Купила для маленькой комнаты, всё супер
Дизайн
Отзыв
Норм за свои деньги.
Дизайн
Отзыв
Телевизор отличный, картинка яркая и красочная
Дизайн
Плюсы
хорошая цена, достойное изображение
Минусы
сложное меню
Отзыв
за эти деньги одно из лучших предложений.
Дизайн
Отзыв
Забрали с мвидео, быстро.
Дизайн
Отзыв
Ребенок смотрит мультики каждый день, всё хорошо
Дизайн
Отзыв
Уже второй такой в доме
Дизайн
Отзыв
мне все понравилось

Телевизор Hisense 40A4K

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 40A4K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.