Телевизор Hisense 32A4N - Отзывы

Плюсы

Звук, изображение, шустрый

Минусы

иногда отключается изображение, остается только звук

Покупаем уже второй такой телевизор, один на дачу, второй в квартиру, довольны, картинка, звук хорошие, шустрый, широкий экран, не зависает. Единственное, что первый купленный телевизор иногда отключается изображение, а звук остается, может виснет, перезагружаю и вновь работает нормально

Александр 01 февраля, 2026

есть такая функция, надо просто или добавить звук или переключить канал, таде на тв 15 летней давности такая функция есть. к сожалению в настройках не отключается, но да соглашусь - напрегает

Плюсы

Отличный телевизор за свои деньги. Брал на подарок дедушке, с функциями разобрался быстро. Все необходимые для пользования приложения уже установлены и в том числе вынесены на пульт. Изображение контрастное и насыщенное, каких либо засветов и битых пикселей нет. Со всеми скидками мне вышел меньше 9000₽👍👍👍

Минусы

Пульт не блютуз. Не разобрались с голосовым вводом.

Были сомнения насчет операционной системы vidaa, т.к до этого пользовались только android, но по факту это очень шустрая система со всеми необходимыми приложениями!!!

Плюсы

Телевизор по типу компьютера, иногда просит обновления. Работает отлично, размер оптимальный и картинка визуализации. Цена стабильная - не дешевеет! фирма.

Минусы

Много разных недоступных онлайнсервисов

Год почти работает, никакого дискомфорта не создан и пользовательский интерфейс комфортный, стоит купить если без особых запросов...

Плюсы

Недорогая панель СмартТВ, качество по доступной цене. Без каких либо накрученных технологий - от вайфай настраивается несложно. Картинка для несветлых небольших помещений хорошая. Транспортировочная упаковка отличная, вес лёгкий изделия. Для непритязательных покупателей в качестве смотрового аппарата.

Минусы

конечно накручено разных установок попробуй разберись почему то 10 только установилось от основного ТВ..

По акции около 9 тр получилось - что решающим фактором для приобретения стало. Это не совсем телевизор, это гибрид цифровой с множеством онлайн киноплатформ. Основным его не сделаешь / лучше запланировать что-то поконкретней во всех планах, изучая тему можно найти варианты от 50 тр.

Плюсы

Телевизор действительно с хорошей картинкой и качеством . Современный и качественный телевизор по разумной цене. Функционал достойный, учитывая тип дисплея и высококачественное разрешение картинки. Изначально переживал по поводу операционки, но vidaa приятно удивила, работает быстро, все интуитивно понятно. Голосовое управление работает отлично. Взяли в сплит, что более комфортно для нас.кстати для такого размера диагонали не такая уж и высокая цена.

Минусы

Пока не обнаружили.

етопередача изображения. Звук довольный мощный. Пульт с приятной подстветкой Пульт с Караоке. Шустрый интерфейс. Цена. Аналоги стоят от 30 дороже. Всякие фишечки HDR, Memc, Dolby Vision

Плюсы

Компактный размер, качественное изображение, быстрый Smart TV

Минусы

Не нашёл

Купил этот телевизор для кухни, и он отлично вписался. Экран 32 дюйма - самое то для небольшого помещения. Картинка четкая, цвета насыщенные, хотя разрешение HD, но для такой диагонали этого достаточно. Звук приятный, с поддержкой Dolby Audio, диалоги слышны хорошо. Smart TV на платформе VIDAA работает шустро, приложения запускаются быстро, ничего не тормозит. В целом, доволен покупкой, особенно учитывая соотношение цены и качества.

Плюсы

Недорогой, быстро включается, простое меню, быстро переключаются каналы, есть usb-гнездо.

Минусы

Да никаких минусов, совпали все ожидания от покупки.

Для кухни в самый раз, как фоновая шумилка. Подключили одноввременно и антенный кабель, и к интернету. Собственно и смотрим в основном музыку или новости фоном, а по приложениям - фильмы и сериалы. Дома уже был большой телевизор с такой же системой, поэтому долго изучать меню не пришлось и на настройку я потратил меньше часа.

Плюсы

Цена. Качество. Изображения. Отклик

Минусы

Их нет

Брали телевизор для кухни. Работает от Wi-Fi. Шустрый, яркий, громкий, плоский. Качество изображения хорошее и конечно зависит от качества каналов. На HD каналах все чётко видно, на обычных каналах немного размыто. Есть встроенный браузер и разные киноплатформы. Пользуемся 2 недели, пока нареканий нет. За такие деньги, так ещё и с бонусами очень даже отлично.

Плюсы

Отличная цветопередача. Хорошие углы обзора. Тонкие рамки. Качественная сборка. Неплохой звук. Операционная система VIDAA при наличии стабильного интернет соединения не тормозит.

Минусы

Wi-Fi 2,4, что в многоквартирном доме периодически приводит к разрывам соединения. Периодически глючит пульт, при этом телевизор становится неуправляемым. Лечится только отключением из розетки и включением через несколько минут.

Минусы для меняя достаточно существенны. Поэтому такая оценка.

Плюсы

Картинка яркая, звук хороший

Минусы

Обновили телевизор в спальне. Картинка яркая, цвета насыщенные, даже в светлой комнате всё видно отлично. Смарт-функции работают без проблем, приложения загружаются быстро. Звук тоже неплохой для своей цены. Удобно, что можно управлять с телефона. Единственное, что хотелось бы – чуть больше размеров, но для небольшой комнаты он в самый раз. В общем, для просмотра сериалов и новостей – идеально!

Плюсы

работает хорошо

Минусы

вроде нет

Купили на дачу, не стали брать супермодную и дорогую модель. Цвет, звук - всё устраивает. Работает шустро, ничего не подвисает, проблем вообще никаких не обнаружили. Подключили быстро, в управлении тоже разбираться долго не пришлось, всё просто, но, конечно, без каких-то новшеств, кроме голосового помощника. Но и его мы практически не используем.

Плюсы

четкость изображения

Минусы

удивился я качеству изображения. Разрешение просто супер для такого размера! Цвета яркие и насыщенные, смотрится всё очень четко. пикселей не заметил даже при просмотре на невысоком качестве со съемного носителя. я удивился конечно но вот так

Плюсы

Отличное воспроизведение, хорошее быстродействие, великолепный звук, быстрая интуитивная настройка

Минусы

Нет встроенного голосового помощника.

Предустановленных приложений в достатке, дополнительно скачать из магазина пришлось только Окко. Голосового помощника Vidaa без труда установила на телефон. Очень довольна выбором.

Плюсы

Подключили к Вай-фай.

Минусы

Для такой стоимости их нет.

Отличная модель для тех кто не планирует сильно заморачиваться с настройками и скачиванием различных форматов видео. Работает быстро, ничего дополнительного не устанавливали. Качество нормальное, все плавно и без рывков, картинка не бликует, только если солнце прям в экран не светит. Хорошо что с пульта можно сделать все, не обязательно влезать в дополнительные настройки.

Плюсы

качество, быстро работает

Минусы

за эту цену самый достойный и хороший телевизор!

Плюсы

вай фай, цена, простой в использовании, предустановленных программ хватило

Минусы

не нашли

Достойный телевизор, купили для небольшой кухни, чтобы смотреть телевизор во время готовки и еды. Довольны, временами включаем фильмы, тк в телеке есть уже предустановленные плееры. Подключился к вай фаю быстро, настроился легко.

Плюсы

несколько интерфейсов

Минусы

Телек просто супер. Удобно, что есть множество подключений, без проблем подключила свой ноутбук и игровые консоли. В общем, классный вариант для небольшой комнаты. Как по мне, хороший баланс цены и качества.

Плюсы

Сборка, быстрая загрузка каналов и приложений, цена

Минусы

Мое недавнее приобретение в спальню. На сегодня все устраивает: громкий детальный звук, четкое изображение, насыщенные цвета. Благодаря понятному интерфейсу настроил каналы и смарт ТВ, нашел общий язык с голосовым помощником. Теперь есть, чем разнообразить вечерний досуг.

Плюсы

Качество звука и картинки устраивает

Минусы

Не знаю как настроить голосового помощника

Нам телевизор нужен исключительно для сериальчиков вечером, так что особых опций не искали. А так, работает достаточно быстро, звук громкий, картинка четкая. Засветов нет, ничего не зависает, интернет не отключается. Пульт очень удобный и использовать его можно с довольно большого расстояния.

Плюсы

в нём всё что мне нужно

Минусы

не обнаружил

это второй такой телевизор. первый приобретался на кухню по совету брата и реально не прогадал. Когда встал вопрос о приобретении телевизора в детскую без обсуждения взял этот телевизор. Пока идёт ремонт а после этот телевизор займёт своё место.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 32A4N на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.