Телевизор Hi VHIX-65U169MSY - Отзывы

Плюсы
Привычная система, удаленное управление, качество изображения и звука
Минусы
Отзыв
Большой и очень классный телевизор. Система для меня привычная, специально брал на яндексе чтобы быстро подключить к умному дому и управлять удаленно. Теперь могу даже отключить его находясь на работе, чтобы дети не смотрели, плюс контролировать контент. Качество изображения отличное, разрешение высокое, картинка не растягивается... Читать полностью
2.0
Отзыв
телевизор сломался через 1 год 3 месяца. перестал светиться экран, как только закончилась гарантия
Минусы
после 2-х лет работы выключился и перестал работать. свезли в ремон даже брать не стали.сказали не восстановить.
Плюсы
Неплохой, быстрый, фильмы смотреть можно
Минусы
Прошло 4 месяца использования, перестал обновляться , непонятно в чем проблема. Просто пишет не удалось обновить и всё, и так уже с месяц, боюсь что из за этого начнет тормозить
Отзыв
Что делать с обновой тв? Кст, для того чтобы его выключить , а не отправить в спячку, зажмите кнопку выключения и выбирайте «выключить»(я просто об этом узнал не сразу), но спящий режим тоже неплохо в определенные моменты.
Илья11 ноября 2024
Удалить приложения, а потом поставить заново, ему памяти не хватает.
Плюсы
В начале все прекрасно. Наслаждаешься телевизором за такую цену всеми 4к. Удобно, что есть Яндекс на базе. Даже купил второй в другое помещение относительно недавно.
Минусы
Умер через 1,5 года. Ревизия 22 года. Брал в январе 23. Просто перестал включаться. Пока без диагностики, стоит и ждет мастера. Подключил второй. Там уже производство февраль 24, интересно надолго хватит этого.
Отзыв
Все выше изложено. Плюс советую раз в 3 месяца делать сброс. Набивается очень много кеша, могли бы памяти дать больше на базу. Иногда отваливается WiFi, потому что очень странный переход в спящий режим при выключение. А не непосредственное выключение. Резюмирую: куплено 2 телевизора, 1,5 года и минус один. Если покупать... Читать полностью
Плюсы
экран,звук
Минусы
Отзыв
Телевизор супер!
Плюсы
Большой экран, хороший звук, чёткая картинка
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
В использовании довольно таки не долго, пока что всё радует , большой экран, для комнаты 16 квадратов даже многовато, возможно нужно привыкнуть глазам , картинка на мой взгляд очень чёткая , звук прекрасный , в интернете загружается всё довольно быстро,(есть с чем сравнить, в другой комнате у нас смарт другой фирмы , это... Читать полностью
Плюсы
Недорого.
Минусы
Отзыв
Для обычных пользователей обычного телевизора - супер. Но всем советую приобрести аэромышь (на вид как пульт) в маркетплейсах, так как пульт и клавиатура с пульта неудобны. и изначальные настройки тяжкие. Браузер трудно настраивать.
Плюсы
Большая диагональ
Минусы
Год использования. Постоянно отваливается WiFi, ютуб через раз работает
Сергей28 августа 2024
ютуб просто замедлили и на тв он почти не работает
Отзыв
За эти деньги отличный телевизор
Отзыв
За эти деньги отличный телевизор
Плюсы
Встроенная Алиса, поддержка кучи приложений, даже Яндекс Игры есть)) Через блютуз можно подключить пульт, колонку
Минусы
Звук в принципе норм, пойдет
Отзыв
Телевизор супер, огромный, очень рада, что приобрела его! Как в своем собственном мини-кинотеатре) Всем советую!
Плюсы
цена, изображение, диагональ
Отзыв
Телевизор огромный, картинка чёткая, поддерживает 4К, к вай-фаю подключился сразу, можно ставить сторонние приложения
Отзыв
Я очень довольна, потому что купила по выгодной цене, и все функции работают отлично
Плюсы
Долго думала и решила сменить телевизор на более современный с большой диагональю но не слишком дорогой.Хотела уложиться в бюджет около сорока тысяч рублей.Сначала опредилилась с магазином.Конечно -это М-Видео.И находится рядом и выбор огромный.Зашла-глаза разбежались но хорошо что рядом оказался грамотный консультант магазина М -Видео.Консультант рассказал о всех новинках и я остановилась и выбрала телевизор Hi VHIX-65U169MSY.ЧУдо а не телевизор.Очень довольна. И огромный во всю стену и качество красок прекрасное а главное сколько функций и особенно управление голосом.Всем советуюкупить данную модель.НЕпожалеете.
Минусы
Плюсы
отличное изображение за такие деньги
Отзыв
пока в восторге, надеюсь прослужит долго
Плюсы
за те деньги которые мы его купили телек огонь.все есть звук отличный на яндексе самое то.не хуже брендов.
Минусы
несьемныц провод
Отзыв
брал по акции почаще такие акции были бы за такие деньги класс
Плюсы
Цена, изображение, это вторая модель - устраняют недостатки были моделей
Минусы
Пульт, немного туповат, неотъёмный провод
Отзыв
За такую цену - надо брать
Плюсы
за эти деньги топ
Минусы
прошивка

Телевизор Hi VHIX-65U169MSY

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hi VHIX-65U169MSY на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hi.