Телевизор Hi VHIX-55U169MSY - Отзывы

+15

Плюсы

Цена, 4к, яндекс, диагональ

Минусы

HDMI расположены не очень удобно

Немного искажены цвета на сток профиле, если включить любой другой (кино, игра или насыщенный) все приходит в норму. В остальном это отличный телек, с наличием всего от андроид тв, но на базе Яндекса, что освобождает от лишнего мусора и упрощает установку приложений, скинул на флешку и поставил, даже без акка гугла. Так же порадовало, что есть hdr для игровой приставки, подключил ps5 ко второму порту hdmi, на нем же есть и arc и при включении приставки телек сам включил нужный «канал», так же приставка сразу предложила включить hdr, хотя менеджер магазина и на сайте указано, что hdr нет, мелочь а приятно :-) ну и конечно же 4к, это самый дешевый телек с такой диагональю и таким разрешением, пикселей не видно даже с полуметра, качество сок!

Плюсы

Пять лет эксплуатации от производителя, а не два года, как у других производителей, большой, легкий, шустрый, красочный, простой в управлении, операционная система яос впечатляет, хороший звук, а цена за двадцать тысяч рублей, с учетом скидок и бонусов вообще супер. Довольны всей семьей, даже кот. Доставка бесплатная, все очень отлично доставили, ни одной претензии, легко настроили, помощь настройщика не понадобилась.

Минусы

Пока не обнаружил.

Будет возможность купить по такой цене еще один такой телевизор даже раздумывать не буду, для эксплуатации данного телевизора надо хороший интернет, у меня оптика, скорость очень хорошая, роутер современный, телевизор хорошо на него откликается.

Плюсы

Большой, по от Яндекса, цена.

Минусы

Не найдены.

После старого philips диагональю 42 непривычно большой. В работе один день и пока что всё нравится. Быстрая загрузка и переход между страницами и приложениями. Хорошая картинка в iptv и на скачанных фильмах.Звук для ценителей окустики будет слабоват. При наличии нормальных в нём настроек я для себя подобрал золотую середину в дальнейшем дополню саундбаром. За такую цену придраться некчему.

сломался ровно через год

Плюсы

Адекватная цена, качество изображения, удобная упаковка, простой монтаж, понятный интерфейс.

Минусы

Практически нет

Плюсы

Цена-качество.

Минусы

За такую цену их нет.

Рассматривал ТВ с диагональю в районе 43 дюймов, чтобы уместиться в бюджет ограниченный. Какого было моё удивление, когда я наткнулся на этот телевизор. Решающим фактором разумеется являлась цена, и вот, вижу его, диагональ 55 дюймов, 4К, смарт под управлением Яндекс ТВ ! Мвидео как всегда удивил своею щедростью, и дал возможность приобрести данный смарт ТВ за такую небольшую сумму. Я сначала глазам своим не поверил, закинул ТВ в корзину, и поехал в магазин, чтобы посмотреть его на витрине. ТВ понравился, очень стильный, тонкие рамки, и при покупке его, в подарок дают подписку на Яндекс Плюс на 3 месяца! Куда входит всё плюшки от Яндекса. Было очень приятно. Использую ТВ для просмотра фильмов на Кино Поиске и прочих приложениях, просмотра видео на Ютуб. Всё очень достойно. Также понравился пульт с блютуз, и голосовым помощником Алисой. 1,5 Гб оперативной памяти, 8Гб постоянной. По сравнению со старым телеком, этот просто ракета! Звук из коробки непонятный, но покопавшись в настройках, стал очень приличным, достаточно громкий. Насчёт установки какого либо софта, я не в курсе. Мне хватает КиноПоиска и Ютуба. ТВ производится в Витебске, Беларусь. Рекомендую к покупке!

Плюсы

Большой экран, смарт, цена

Минусы

Нет HDR

Приобрел данный смарт телевизор марки hi, экраном 55 дюймов,изображение 4к ультра HD, впринципе в телевизоре все есть, Wi-Fi, интернет браузер, оболочка яндекс. В яндексе есть бесплатные фильмы. Вай фай ловит нормально, сразу нашел и подключился, не выкидывает! Кучу приложений уже установлено, есть тв тюнер. Ютуб без проблем. Пульт блютуз, маленький, но зато нету кучу ненужных кнопок. В пульте есть кнопка выхода в настройки, когда смотришь фильм, удобно, можно выставить подсветку экрана под фильм и звук, на салюте такой кнопке на пульте нет. Телевизор собранный в 2024 году в республике Беларусь, свежая модель. Цена по акции обошелся. Впринципе все тоже самое, что в других моделях с оболочкой яндекс, начинка одна и таже. Цвет корпуса черный, Безрамочный экран, смотриться классно, звук приемлевый, на 16вт, слушать можно, кто ценитель звуков вам за саунд баром. Год гарантия на телевизор, посмотрим что будет. Пока привезий нет.

Плюсы

В использовании два дня, думали будет тормозить за такую низкую стоимость, но нет пока работает исправно, надеюсь, прослужит долго, очень удобно голосовое управление Пишут про звук , у нас два телевизора известной марки и не скажешь, что там звук лучше Мы ничего не перенастраивали оставили как етсь

Минусы

Пока не обнаружили

Плюсы

Хорошее изображение, нормальный звук, цена.

Минусы

Пока не вижу.

Брала на дачу, около двух недель работает нормально, яркое,чёткое изображение. Используем просто как телевизор, не пользуемся дополнительными функциями. Брали за 17.800 р, цена норм.

Плюсы

Большая диагональ, предустановленная ОС Yandex, хороший звук, чёткая картинка

Минусы

Не нашел

Плюсы

Для такой цены отличный телевизор, при установке в настройках объемного звука очень громкий

Минусы

Не обнаружено

Плюсы

Хороший телек, большой экран, все четко показывает

Минусы

Пока не нашел

Плюсы

Большое количество полезных функций, смарт-ТВ от Яндекс.

Минусы

Не искали минусов у него.

Прикольный телевизор со смарт-ТВ от Яндекс. В нем есть все что нужно — большой, я бы сказал, огромный экран в 55 дюймов, разрешение 4К, интуитивно понятная и простая в обращении операционная система, голосовое управление и большое количество прочих полезных функций, возможность открытия файлов с переносных носителей, наличие HDMI. Эмоции от покупки только положительные, картинка яркая, сочная, звук громкий натуральный.

Надежда 02 ноября, 2023

Добрый день! Какой стандарт Wifi у него?

Плюсы

Широкий функционал, большая диагональ экрана, качественная картинка, защита от детей, доступная цена

Минусы

Выбирал среди двух телевизоров и этот приглянулся по цене. Он бюджетной категории, но с хорошими характеристиками. По функционалу вообще никаких вопросов: вай-фай, блютуз, usb и другие плюшки на месте. Диагональ шикарная, такого большого телика у меня еще не было. Звук тоже достойный, специально ничего дополнительно не подключал. ОС стоит Яндекс, разобрался во всем за один вечер – ничего сложного. Еще радует цветопередача, поскольку часто в телевизорах цвета не такие насыщенные и блеклые. Здесь такой проблемы нет. Рекомендую!

Плюсы

Работает у меня первую неделю, разобралась с его функционалом и настройками очень быстро, установили всё, показывает приемлемо. Звук хороший, чистый, изображение отличное, многоцветное, меня всё устраивает.

Минусы

Недорогой приличный телевизор, внешне смотрится современно, стильно. Брала в салон красоты, для развлечения посетителей перед тем как они зайдут к мастеру, в основном показываю на нем рекламки салона, фильмы короткометражные, записанные на жёсткий диск. В целом приличный телевизор, тонкий и прочный корпус, 55 дюймовый экран и похвальная работа. Не нагревается, не виснет и не глючит, пульт симпатичный, шустрый. На мой взгляд стоит своих денег, планирую ещё и в сами кабинеты купить, чтобы во время процедуры тоже можно было развлекать клиентов. Могу смело рекомендовать к покупке.

Плюсы

Привлекательная цена, большая диагональ, простота и удобство навигации. Яндекс на борту, все легко и понятно настраивается, обновления стабильно и регулярно приходят. Работает довольно шустро, и можно сказать из коробки. Если есть подписка плюс то с контентом повеселее конечно будет.

Минусы

1.Звук как из загробного мира, лечится легко с помощью саундбара на свой вкус. 2.Устойчивость подставки не вызывает особого доверия, точки опоры находятся слишком близко, риск быть перевёрнутым домашним животным увеличивается. 3. Неудобное расположение панели разъёмов подключения. Она находится в нижней части телевизора и обращена вниз и если у вас телевизор не подвешен достаточно высоко на кронштейне, а просто стоит на тумбе, то доступ к разъёмам превращается в квест. 4. Пульт откровенно хлипковат, первые две с недели жил собственной жизнью, у системы возникали проблемы с управлением, каналы при просмотре тв хаотично переключались, похоже пофиксили больше не беспокоит.

Достался по акции за более чем адекватные деньги, многого не ждал, тем более от умной части. Расчет был на использование в связке с ТВ боксом, но частенько бывает удобней воспользоваться все же встроенным софтом. А тут и подписка яплюса пригодилась, хоть где-то. А минусы можно пережить

Плюсы

Удобный, большой, хорошо показывает

Минусы

Давно хотела себе огромный, качественный телевизор, вот, наконец обзавелась и нарадоваться не могу. Работает просто отлично, очень хорошо все показывает. Легко сама его настроила. Есть смарт ТВ, пользоваться им удобно и точно так же легко. Есть крепления для подвеса, для меня это очень важно, потому что покупать еще и мебель к телевизору я не хочу.

Плюсы

Роскошный экран . Шустрый Яндекс . Легко всё настраивается .

Минусы

Пульт детского размера , нужна привычка . Нет цифровых кнопок . Слишком упрощённое управление . Звук посредственный ( после Шарпа со звуком от Хармон Кардана ) , но можно подключить колонки от ПК .

Если привыкнуть к пульту и звуку , то отличный ТВ с 4К .

Плюсы

Цена. 4К. Алиса. Диагональ.

Минусы

Прошивка

Покупал этот телевизор со скидкой. Никогда не было телевизора с Яндекс смартом и решил совместить приятное с полезным. Качество картинки конечно отличное. Цвета класс. Объективно экран хороший. Очень хороший звук. Яндекс смарт где есть все что нужно. Теперь о плохом: Очень долго обновлялся при первом включении. Очень не удобное управление. Мы с друзьями одновременно купили 4 телевизора. У 2 из них спустя пару дней начал отваливаться wi-fi. После сброса на завод все заработало. Но спустя 3 недели один из них все таки рухнул совсем. Прошивка отлетела и показывает командную строку. Завтра поедем менять по гарантии благо 30 дней не прошло! Вывод: Очень хороший вариант цена качество. На удачу. Может повезет а может и нет.

Плюсы

Телевизор большого размера, имеет 55 диагональ и смотрится красиво и можно его как на ножках устанавливать, так и на стену повесить. Имеет 2 встроенных динамика, вай фай, и функцию смарт-тв с операционной системой Яндекс тв.

Минусы

Звук качественный, он обеспечивается встроенной акустикой с типом звуковой системы Долби Диджитал. У него удобное голосовое управление, богатый функционал и всевозможные настройки. Интерфейс обширный, телевизор практически безрамочный и смотрится аналогично панорамному, изображение понравилось четкостью и контрастностью цветов. Так же есть смарт-тв, работает хорошо и не глючит совсем.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hi VHIX-55U169MSY на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hi.