Телевизор Hi VHIX-40F152MSY - Отзывы

4.4
Дизайн
Плюсы
Диагональ экрана, четкое изображение, качественный звук, защита от детей, функционал
Минусы
Отзыв
Телевизор недорогой, но за свои деньги очень достойный. Большая диагональ экрана и качественное изображение – основные достоинства этой модели. У нас подключено цифровое телевидение, поэтому передачи идут в высоком качестве. Стереосистема отвечает за хороший звук, который позволяет смотреть фильмы даже без подключения акустики... Читать полностью
Плюсы
цена
Минусы
постоянно теряет wi-fi, долго думает при переключении каналов, зависает иногда
Отзыв
если брать для просмотра 20 каналов, то вполне приемлемо.
Плюсы
работает. качество картинки соответствует заявленным характеристикам.
Минусы
требуется значительно длителье обновление системы до актуальной версии при первом включении.
Отзыв
при распаковке товара (телевизора) дома, в коробке был обнаружен складской документ о неполной комплектации товара (отсутствие заводского, штатного пульта управления). в дальнейшем, видимо, был добавлен универсальный пульт. в магазине , при получении, товар проверялся и осматривался специалистом (менеджером или продавцом... Читать полностью
Плюсы
работает.
Минусы
сразу требует обновления, которое занимает около 30 минут.
Отзыв
брали дедушке. современный пульт с небольшим количеством кнопок затрудняет пожилому человеку навигацию по меню (проще было нажать нужную кнопку на пульте и включить функцию).
Плюсы
Их нет
Минусы
Много
Отзыв
Телевизор купила в июле 2022 года. И 10.03.2025 подсветка Led решила сломаться. Причем вечером 09.03. перед сном я его выключила, он работал нормально. Я понимаю если бы он погас при просмотре фильма, но это произошло в выключенном состоянии. Я вызвала мастера, стоимость замены led подсветки будет стоить как этот телевизор... Читать полностью
Плюсы
Тв сам по себе неплохой задумывался, но повсеместное искусственное старение от производителя все убивает напрочь! Брал 2 года назад, на днях уже поменял подсветку. Никаких 5 лет он не будет работать, если его не доработать. Я вот ток подсветки снизил, посмотрим, что дальше будет...
Минусы
Недолговечность.
Плюсы
Низкая цена
Минусы
Очень долго думает
Отзыв
Цена соответствует качеству
Дизайн
Плюсы
Цена, диагональ.
Минусы
Пока не вижу никаких косяков.
Отзыв
Телевизор очень понравился. С подключением нет проблем, и с настройками тоже, там все довольно просто. Легко можно загрузить фильмы, видео и сериалы из интернета и наслаждаться просмотром, собственно так м и делаем. Звук шикарный, объемный и качественный, без лишних шумов, картинка ярка и красочная. Вообщем телевизор к... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Большой экран
Минусы
Звук хотело бы получше
Отзыв
Приятно удивил своим качеством за свою цену. Изображение четкое, с хорошей цветопередачей. Экран большой, все видно, после старого маленького телевизора вообще красота. Но вот родной звук оставляет желать лучшего, и лучше подключить внешнюю акустику. Управление через пульт простое, хоть и не всегда отзывчивое.
2.0
Плюсы
цена
Минусы
их много
Отзыв
Алиса практически не работает. просветы на экране, постоянно перезагружается хотя вайфай хороший.лучше доплатить т купить нормальный телевизор!!!!!
Плюсы
Недорогой
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Нормальный телевизор, яркий, звук хороший, все функции работают. Всё супер
Плюсы
Размеры, качество, настройка
Минусы
Отзыв
Большой экран, передовая технология в матрице. Как для меня очень хороший телевизор, лучше уже и не нужен. Такое качество оправдывает свою стоимость на полную. Качество изображение респект. Цвета все какие должны быть. Сочные но не переборщили с насыщенностью. Черный смотрится глубоко и круто. Засветов по бокам нет. Звук... Читать полностью
2.0
Плюсы
большой
Минусы
Спустя 2 года погасла подсветка. тупил часто.
Отзыв
не советую.
Плюсы
Никаких
Минусы
Глючит, андроид 6.0, пришел без пульта, товар нельзя вернуть если снял защитную пленку
Плюсы
цена
Минусы
просто очень плохой планшет
Отзыв
очень медленно реагирует на команды пульта, алиса срабатывает один раз из десяти, постояно виснет, лагает, вылетает из приложений. вобщем если хотите телевизор то это покупать не стоет
Плюсы
цена брал со скидкой балами. недорогой
Минусы
грузится медленно, переключения 4сек . работа через WI-FI часто перезагружается .но это все было бы ничего, подключил ТВ через кабель смотреть можно, пока не сгорела подсветка. покупал в ноябре 2023, а сгорела 26.12.24.
Отзыв
на первый взгляд неплохой. решайте сами
Плюсы
цена
Минусы
засветы
Отзыв
в этот раз не повезло это второй телек этой модели может брак не знаю
Плюсы
Работает, мультики детям показывает. Не дорогой, когда покупал стоил около 11 т.р.
Минусы
Бесплатные 20 каналов исчезли сразу при первом подключении (сброс до завода не помогает), Wi-Fi постоянно отваливается, через провод работает норм, видео выше 720 лагает и глючит, при попытке обновиться ничего не происходит, через 1 год начал подвисать, и всякие сбросы до заводского не помогают... и вишенка на торте- у него нестандартные болтики для того чтобы его повесить на стену, пришлось дополнительно покупать каленые, (в двух комплектах креплений, что мы пытались купить, таких болтов не было)
Отзыв
Если нужен нормальный телик, лучше взять по дороже... если куда-нибудь на ресепшн, то пойдет!
2.0
Отзыв
ЧЕРНЫЙ ЭКРАН. Перестал включатся через месяц
2.0
Плюсы
цена
Минусы
очень много
Отзыв
телевизор очень долго включается, не всегда с первого раза реагирует на пульт. на темном экране, по всему периметру экрана сильные засветы.

Телевизор Hi VHIX-40F152MSY

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hi VHIX-40F152MSY на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hi.