Изображение и звук для меня нормальные. Я не являюсь меломаном и как пишут другие, нет низких частот, это меня не сильно волнует. Цена тоже нормальная со скидкой.
А вот минусов тоже много. Самый первый- плохой интерфейс.
Второй минус -пульт ведет себя как сумасшедший, прыгает по кнопкам сам по себе.
Подробнее см. дополнительно.
Засунули в интерфейс все, и каналы кабельные, и с интернета все, полная каша. У меня на Самсунге каналы отдельно, а если я хочу перейти в режим Смарт, то я нажимаю кнопку и перехожу туда. Тут же сделали пульт с минимальным количеством кнопок и все висит на этом пульте сразу. Пример: чтобы выбрать канал с кабеля, я должен зайти в т.н. Домашний экран, там выбрать кнопку ТВ, далее перейти в колонку Кабельные и там, чтобы не искать по всем каналам нужный, я заранее должен выбрать избранные каналы и перейти в колонку избранные, а там уже выбирать нужный мне канал. Но это еще не вся беда. Когда начинаешь выполнять все эти манипуляции иногда пульт начинает сходить с ума. Прыгает не с канала на канал, а через пять каналов, и начинаешь ловить то что тебе нужно. Не знаю это вина пульта или ПО Яндекс.
Я как человек с двумя высшими техническими образованиями с этим, с горем пополам, справляюсь, а жена сказала выбрось этот телевизор. Я его установил в спальне, поэтому она его выключает и идет смотреть капиталистический Самсунг в комнату и сидит там, хотя могла бы смотреть кино и лежа в кровати.